メナードフェイシャルサロン 打越所属・メナード 打越の掲載

打越駅5分

メナードフェイシャルサロン 打越所属・メナード 打越のメニュー

メナードフェイシャルサロン 打越所属・メナード 打越のフォト

メナードフェイシャルサロン 打越所属・メナード 打越の口コミ

• neooさんの口コミ

とても気持ちよかったです。

エステをしてもらい癒されました。
    エステ後は肌の調子が良くとても満足です♪

メナード 打越のプロフィール画像

メナード 打越さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆
    お肌の調子もいいようで嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年9月11日
  • 裕美さんの口コミ

エステ後はお肌ツルツルになりハリもでて、改めてお手入れの大事さを感じました。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。お化粧品の使い方等も教えて頂き、ありがとうございました。

メナード 打越のプロフィール画像

メナード 打越さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😄
    ご自宅でのスキンケアの正しい方法や、肌悩みに対してアドバイスもしていきますので、次回のご来店心よりおまちしております✨

返信日:2022年4月18日

メナードフェイシャルサロン 打越所属・メナード 打越のアピールポイント

熊本市北区にある、メナードフェイシャルサロン打越店です😊フェイシャルからデコルテまでしっかりケアいたします☆リンパに詰まった老廃物を流し、毛穴の汚れもすっきり✨

この度はご覧いただきありがとうございます♥

メナードフェイシャルサロン打越店です😄

お一人お一人に合ったエステ内容や、ホームケアのお手入れ方法をご提案させていただいております✨

広々とした空間で、個室対応もしており、キッズスペースもあるため、お子様連れでも大歓迎です♥スタッフみんなママなので、ご安心下さい😆

メナードのエステは、フェイシャルだけではなく、デコルテもしっかりケアしていくため、お肌を引き上げつつ、リンパづまりや肩こりの方にもすごくおすすめです✨

メナードフェイシャルサロン 打越所属・メナード 打越のプロフィール

4人の子供のママです❗
この仕事をする前は、子育てに追われ、肌悩みはあるけれど、どうしていいかわからず…という状態でしたが、メナードでお手入れ方法や肌について学び、こんなにも肌は変わるんだ!と感動しました✨同じように、肌に悩んでいる方がきれいになって笑顔になれようにお手伝いできればと思っています😄

首・肩
デコルテから首、顔全体をマッサージし、フェイスラインをすっきり整えます😄 リンパケアや、毛穴につまった皮脂・汚れを吸引し、ローションパックでしっかり肌の奥まで浸透させていきます。 お客様1人1人の肌に合わせてパックなど、オプションメニューも多数ございます!
漫画、昼寝、チョコレート

メナードフェイシャルサロン 打越の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン 打越

熊本県熊本市北区打越町43-32 (地図

打越駅5分

3号線沿いyouyouくまもとより曲がり、川沿いの道なりで高平セブンイレブンの並び

北熊本駅
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 打越付近の駅のエステ・リラクサロンを探す