💞YAMAZAKI SUZUKO💞の掲載
💞YAMAZAKI SUZUKO💞のプロフィール画像
ACRO.ao アクロアオ 💞YAMAZAKI SUZUKO💞

西8丁目駅4分 / 大通駅3分

💞YAMAZAKI SUZUKO💞の口コミ

• リンさんの口コミ

まつ毛のこと詳しく教えてくださり、またとても話しやすくてよかったです!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました‼︎

• かおるさんの口コミ

お喋りできてとっても楽しかったです☺️
    要望に対するアドバイスくださって参考になりました。パーマがどのくらい保つのか楽しみです。ありがとうございました。

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    しっかり根本からカールがかかっていて目元がぱっちりして見えます!
    本当にありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

初めてのマツパありがとうございました^_^
    めっちゃめっちゃ出来上がりも良くて、お話も楽しかったです(^^)
    またよろしくお願い致します!!

• らさんの口コミ

少しの時間でしたがとても楽しく施術してくださりとても満足です!ありがとうございました!!!!

• Haruka🦅🖤さんの口コミ

前日に突然予約したのにも関わらず、スムーズに対応していただきとても助かりました🤗
    優しい方でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

💞YAMAZAKI SUZUKO💞のプロフィール画像

💞YAMAZAKI SUZUKO💞さんからの返信

私もとても楽しい時間でした♡
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️

まつげパーマは大体1ヶ月程でかけ直して上げると、綺麗に保たれますのでまた施術させてください🤍

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月14日
  • きゃちさんの口コミ

予約時間から30分近く待たされてからの処置でした。忙しくて遅くなるなら、最初にフォローが欲しかったです。出来栄えも正直言って自分的にはあんまり効果はわからずでショックでした。接客自体は感じは良かったと思うので残念です。

• ぱーるさんの口コミ

当日でも予約を受け付けてくださって助かりました!
    対応も丁寧でまつげのもちを長くする方法なども教えてくれたりと楽しくお話しさせてもらえて嬉しかったです。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ACRO.ao付近の駅のマツエクサロンを探す