💞YAMAZAKI SUZUKO💞の掲載
💞YAMAZAKI SUZUKO💞のプロフィール画像
ACRO.ao アクロアオ 💞YAMAZAKI SUZUKO💞

西8丁目駅4分 / 大通駅3分

💞YAMAZAKI SUZUKO💞の口コミ

• かのさんの口コミ

当日予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました…!納得いく形にして貰えて嬉しいです!保湿頑張りますまた行きます🥰🥰

• ゆなさんの口コミ

初めてで緊張してたけど、楽しくお話しながらできてすごく楽しかったです!!!仕上がりも大満足です🥺❤️‍🔥
    いっぱいおでこ出します!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぴょんさんの口コミ

前回に引き続き素敵にまつ毛を上げて頂きました😊パセオが月末で無くなってしまうとのことでしたが、引き続きお世話になりたいと思います^ ^

• ゆいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!🫶🏻

• Seiraさんの口コミ

次は、まつ毛パーマと一緒にお願いしたいです✨

• はるさんの口コミ

初めてのまつぱで緊張していたのですがとても可愛く仕上げて下さり、笑顔で接客して貰えました!!
    また札幌行く機会があれば行かせていただきます!!

2回目の施術でしたが、前回も今回もこれまでの中で一番理想に近い仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しいので次回も楽しみです!

• 彩美さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

お話も面白くて安いのにクオリティも高くて最高でした!
    また来たいです( ; ; )❤︎

• 👾さんの口コミ

予定が入ってしまい、日にちをずらしての施術だったんですけど丁寧な対応をしてくれました!時間も1時間より少し早めに終わったけど、沢山お話出来てすごくあっという間に終わりました🫶次も頼みたいなと思います!

• そらさんの口コミ

ワックス脱毛3回目でしたが
    今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    次もお願いします☺︎

• ぬおさんの口コミ

理想的な眉毛になったので満足です!

• れれさんの口コミ

初めて行ったお店だったので少し緊張していましたがとても明るく話しかけて頂いて施術中もリラックスして受けることができました。
    私はがっつり一重なので初めてのお店ではきちんとカールするかとても不安なのですが施術前に要望も聞いて頂けて仕上がりも久々のまつパにしては綺麗にカールしていて満足です!
    また伺わせていただきます!

• 彩さんの口コミ

ニコニコと接客してくれたり、なにより仕上がりが大満足です、、、!!他のサロンと比べても持ちもよくて、これからもリピートさせて頂きたいです!

• kentoさんの口コミ

初めてのマツパだったので結構不安でしたが施術中も色んな話をしてくれてリラックスしながら受けれました。
    完成後は鏡を見て良い意味でビックリしました。
    またお願いします。

• ぴょんさんの口コミ

ちょこっと目が沁みましたが、丁寧に対応してくださりました^ ^仕上がりはとても綺麗です♪共通点がたくさんありびっくりでした!また伺いたいと思います☆

• ぎゅんさんの口コミ

急な変更連絡にも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    脱毛されてる時は話しかけられることが多くリラックスできませんでした。
    脱毛する前に下書きするかと思いますが、しなくてびっくりしました。どのような仕上がりになるか楽しみにしていたところ左右非対称になり残念でした。

• ヨさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    均等にまつげが上がっててとても満足です!

• みーさんの口コミ

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ACRO.ao付近の駅のマツエクサロンを探す