ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞の掲載

東札幌駅7分 / 菊水駅14分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞のメニュー

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞のフォト

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞の動画

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞の口コミ

美帆さんの口コミ

眉毛も綺麗になるしお話も楽しいので
    月一の楽しみで行ってます🥹🎊

またお願いします🤲🏻

💞YAMAZAKI SUZUKO💞のプロフィール画像

💞YAMAZAKI SUZUKO💞さんからの返信

美帆様、いつもありがとうございます🙇‍♀️🤍

こちらこそ毎時間、
    癒しの空間をありがとうございます😭✨
    また来月もお会いできることを楽しみにしております💖

今後ともしっかり施術させて頂きます。
    来月もお待ちしております!♡

返信日:2022年7月14日
  • さやさんの口コミ

当日予約にも関わらず理想の眉毛にしてくださりありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
    次回はまつパもお願いしたいです!☺️

先日もお世話になりありがとうございました。
    2度目のまつ毛パーマでしたが仕上がりも素敵で友人や職場の方にも好評です♪
    今度職場の人が予約して行ってみます!と楽しみにしていたので宜しくお願いします。
    回数券買って本当に良かったです♪
    また来月宜しくお願いしますね
    会えるの楽しみにしています♪

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞のアピールポイント

💖ステキなお目元目指しましょう💖大変ご予約埋まりやすいです!🌟当日予約🆗🍒👀限定価格👀🉐【マツパ ¥3,300/眉毛脱毛¥2,200】🉐お客様に合った目元を一緒に選びましょう😌🍀

💞ご覧頂きありがとうございます💞
右上の🤍ボタンを押してください🥺✨

▫️メッセージのやり取りがしやすくなりますので、お気に入り登録宜しくお願い致します!♡
お時間のご相談をしやすくする為ご協力お願い致します🍒

ご予約の際は注意事項を⚠️必ず⚠️ご覧くださいませ🙇‍♀️✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
10/1より札幌駅から移動致しました🥹💞💞
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ミニモ限定価格 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

📍 ビューティーアミューズメントラソラ札幌店

北海道札幌市白石区東札幌四条1丁目 ラソラ札幌Bタウン2F
東札幌駅7分/菊水駅14分
地下鉄東西線『東札幌駅』で下車後、南郷通りを札幌駅(大通)方面に向かうと、右手にラソラ札幌があります。A館とB館がありまして、B館の2Fにサロンがあります。渡り廊下をこえてすぐ、お寿司屋さんの向かい側にあります。美容室併設です。

お客様に合ったまつ毛や眉毛を一緒に選びましょう☺️🤍
お客様一人一人の自信に繋がるような仕上がりと
丁寧な施術をさせて頂きます! 🪞🧚✨

💉コロナウイルス対策💉
一人ひとり消毒と検温を徹底しております!
安心してご来店頂きますよう全力を尽くしております!
心よりお待ちしております!

___ 💖ミニモ限定激安メニュー💖 ___

💟眉毛脱毛・アイブロウ脱毛💟 ¥2,200(税込)

☪️まつ毛パーマ☪️ ¥3,300(税込)

👇🏻👇🏻他にも..👇🏻👇🏻
☆アイシャンプー ¥1,100
まつ毛の汚れ、睫毛ダニ退治!!
まつ毛の生えやすい環境を整えてくれたり、フワッとしたまつ毛になります‼️

☆まつ毛トリートメント発育!!!(3ステップ) ¥2,200
まつ毛にハリとコシを!まつ毛を強くしましょう!!

☆目元保湿パック ⊕¥550
(お目元のテープが苦手な方にオススメです😮‼️)

🍒『続けたい!』『綺麗に保ちたい!』という方は回数券の方が断然お得です🉐✨

🎫【2回券】【4回券】ご用意しております🙇‍♀️💖

⚠️回数券は当日から使用出来ません💧

次回ご来店時から使う事ができます💞
当日購入は可能です!!

当日から回数券を使用したい場合はクーポンがありますので、そちらのメニュー選択をお願いしております!

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店所属・💞YAMAZAKI SUZUKO💞のプロフィール

はじめまして〜!!!

おはなしするのと、メイクとファッションがとっても好きです🫶🏻🔥

基本的に雑食なので、どんなお話しでも大丈夫です😆♡

▫️初心者メイク、世界観メイク、メンズメイクetc.. こちらも得意ですのでお気軽にご相談ください🍒

楽しい時間を一緒に過ごしましょう☺️🤍

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ストリート、ガーリー、キュート
お客様に合ったデザインを一緒に考えます🧚✨ 1人1人の自信に繋がるような仕上がりと、 丁寧な施術を心がけております🫶🏻💞
fashion👕👚、make🪄、温泉♨️、旅行🛫、ジャニーズ👦🏻、Nissy💋、格闘技🥋
美容師国家資格、メイク検定2級

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店の詳細情報

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店の内観・外観1

北海道札幌市白石区東札幌四条1丁目 ラソラ札幌Bタウン2F (地図)

東札幌駅7分 / 菊水駅14分

地下鉄東西線『東札幌駅』で下車後、南郷通りを札幌駅(大通)方面に向かうと、右手にラソラ札幌があります。A館とB館がありまして、B館の2Fのアローズラソラ内に併設されております。渡り廊下をこえてすぐ、お寿司屋さんの向かい側にあります。美容室併設です

東札幌駅

現金

現金可

その他決済

交通系IC / その他 (waon)

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市白石区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーアミューズメントラソラ札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す