丁寧な対応に居心地の良さにとても大満足です!!!
YOSAする前後のマッサージですぐ違いが分かってびっくりしました!!!
色々アドバイスや体に良い知識が聞けて嬉しかったです。本当にありがとうございました( *ˊᵕˋ)
【全国誌vivi掲載店】伊勢市大世古😊プライベートサロン☆全身美痩身(^^)美肌☆短期集中で痩せたい方!!小顔も叶う♪食事・運動制限なし⭐︎あなたも魅力的な美しいボディに☆
テレビCM,有名雑誌に掲載されている美容と健康のYOSA☆
YOSAは痩身と美肌を中心としたエステサロン‼︎リンパマッサージでほぐして流す。小顔も叶う☆冷えた身体をあたため冷え症、妊活、代謝アップ、女性特有のお悩みも改善!水素とマイクロバブルを使った足浴で全身リフトアップ(^o^)全身リンパマッサージ×YOSA(全身トリートメントシステム)でしっかりデトックス。ハーブの香りに癒されながら楽々座るだけでジョギング30キロ走らないと出ない汗腺の汗で全身ダイエット。体内の老廃物を流し身体のなかからキレイになりましょう。今まで何をしても痩せなかった。もっときれいになりたい。美脚になりたい。などあなたのなりたい!をサポートします。是非 当店へお越しください。
私もYOSAで体重7キロ減、体脂肪8%減。ハリ、ツヤYOSAにお任せ。YOSAに続けて入ることで効果がでてきます。
※プライベートサロンなので他のお客様と被ることはありません。ひとりのスタッフが最後まで担当させていただきます。
【伊勢市大世古に移転オープン】YOSA PARK Espoirです🌿伊勢市駅、宮町駅、JR山田上口駅が最寄駅😊今まで何をしても成果がでなかった。でも痩せたい‼︎小顔になりたい。お肌のお悩みを改善したい。女性特有のお悩みの改善などあなたの「なりたい」をお手伝い!ミニモ又はお電話でご予約ください🤗
三重県伊勢市大世古1丁目8-28 (地図)
久居駅から車で6分・徒歩25分。 高茶屋駅から徒歩25分