YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK  Espoirの掲載

近鉄松阪駅から徒歩30分 近鉄松阪駅から車で7分弱

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのメニュー

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのフォト

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirの口コミ

• すーまゆさんの口コミ

丁寧な対応に居心地の良さにとても大満足です!!!
    YOSAする前後のマッサージですぐ違いが分かってびっくりしました!!!
    色々アドバイスや体に良い知識が聞けて嬉しかったです。本当にありがとうございました( *ˊᵕˋ)

YOSA PARK Espoirさんからの返信

すーまゆ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。感謝致します。
    YOSAの効果すごかったですね!
    わたしも一緒に感動してしまいました。
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございます。

返信日:2020年12月11日

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのアピールポイント

【松阪市高町に移転OPEN】コロナ対策万全!!痩身⭐︎小顔♪美脚など薄着になる前にダイエット⭐︎妊活にも◎当日予約大歓迎☆プライベートサロン☆1対1の対応!!結果にこだわり☆

テレビCM,毎月 有名雑誌に掲載されている美容と健康のYOSA☆
YOSAは痩身と美肌を中心としたエステサロン‼︎その他、リンパで小顔、妊活、代謝アップ、女性特有のお悩みも改善に導きます!全身リンパマッサージ×YOSA(全身トリートメントシステム)でしっかりデトックス。ハーブの香りに癒されながら座るだけで汗をだしてダイエット。体内の老廃物を流して身体のなかからキレイになりましょう。今まで何をしても痩せなかった方、もっときれいになりたい方、美脚になりたい!などあなたのなりたい!をサポートします。是非 当店へお越しください。
※プライベートサロンなので他のお客様と被ることはありません。ひとりのスタッフが最後まで担当させていただきます。

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのプロフィール

【松阪市高町に移転オープン】YOSA PARK Espoirです🌿松阪駅から車7分弱。キング観光松阪店が目印‼︎今まで何をしても成果がでなかった。でも痩せたい‼︎小顔になりたい。お肌のお悩みを改善したい。女性特有のお悩みの改善などあなたの「なりたい」をお手伝い!ミニモ又はお電話でご予約ください🤗

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
痛くないマッサージが気持ちいいとお客様に評判をいただいております😊足痩せが得意です🌿 私もYOSAで太もも周りが5センチ、ウエスト6センチ減りました。
音楽鑑賞、資格取得、LIVE、カラオケ、ウォーキング、美容、ダイエット
エステティシャン、ハンドケアセラピスト

YOSA PARK Espoirの情報

三重県松阪市高町689-3 (地図

近鉄松阪駅から徒歩30分 近鉄松阪駅から車で7分弱

松阪市
お休みは不定休となります。
時間外応相談(お気軽にご連絡下さい)
※4月23日より松阪市高町で移転オープンします
詳細は予約後にショートメールまたはメッセージでお知らせいたしますのでご確認ください。
あり

松阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧