YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK  Espoirの掲載

宮町駅13分/伊勢市駅12分/山田上口駅15分/宇治山田駅30分

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのメニュー

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのフォト

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirの口コミ

• すーまゆさんの口コミ

丁寧な対応に居心地の良さにとても大満足です!!!
    YOSAする前後のマッサージですぐ違いが分かってびっくりしました!!!
    色々アドバイスや体に良い知識が聞けて嬉しかったです。本当にありがとうございました( *ˊᵕˋ)

YOSA PARK Espoirさんからの返信

すーまゆ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。感謝致します。
    YOSAの効果すごかったですね!
    わたしも一緒に感動してしまいました。
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございます。

返信日:2020年12月11日

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのアピールポイント

【全国誌vivi掲載店】伊勢市大世古😊プライベートサロン☆全身美痩身(^^)美肌☆短期集中で痩せたい方!!小顔も叶う♪食事・運動制限なし⭐︎あなたも魅力的な美しいボディに☆

テレビCM,有名雑誌に掲載されている美容と健康のYOSA☆
YOSAは痩身と美肌を中心としたエステサロン‼︎リンパマッサージでほぐして流す。小顔も叶う☆冷えた身体をあたため冷え症、妊活、代謝アップ、女性特有のお悩みも改善!水素とマイクロバブルを使った足浴で全身リフトアップ(^o^)全身リンパマッサージ×YOSA(全身トリートメントシステム)でしっかりデトックス。ハーブの香りに癒されながら楽々座るだけでジョギング30キロ走らないと出ない汗腺の汗で全身ダイエット。体内の老廃物を流し身体のなかからキレイになりましょう。今まで何をしても痩せなかった。もっときれいになりたい。美脚になりたい。などあなたのなりたい!をサポートします。是非 当店へお越しください。

私もYOSAで体重7キロ減、体脂肪8%減。ハリ、ツヤYOSAにお任せ。YOSAに続けて入ることで効果がでてきます。

※プライベートサロンなので他のお客様と被ることはありません。ひとりのスタッフが最後まで担当させていただきます。

YOSA PARK Espoir所属・YOSA PARK Espoirのプロフィール

【伊勢市大世古に移転オープン】YOSA PARK Espoirです🌿伊勢市駅、宮町駅、JR山田上口駅が最寄駅😊今まで何をしても成果がでなかった。でも痩せたい‼︎小顔になりたい。お肌のお悩みを改善したい。女性特有のお悩みの改善などあなたの「なりたい」をお手伝い!ミニモ又はお電話でご予約ください🤗

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
YOSAも全身リンパマッサージも眠ってしまうほど気持ちいいとお客様に評判をいただいています😊 私もYOSAで太もも周りが5センチ、ウエスト6センチ減りました。 あなたもYOSAで痩せて美肌になり周りのお友達と差をつけましょ^ ^✨ 一生懸命お手伝いさせていただきます♪ よろしくお願い致します✨
音楽鑑賞、資格取得、LIVE、カラオケ、ウォーキング、美容、ダイエット
エステティシャン、ハンドケアセラピスト

YOSA PARK Espoirの情報

三重県伊勢市大世古1丁目8-28 (地図

久居駅から車で6分・徒歩25分。 高茶屋駅から徒歩25分

伊勢市
お休みは不定休となります。
時間外応相談(お気軽にご連絡下さい)
※2022年2月22日より伊勢市大世古1丁目で移転オープン⭐︎
詳細は予約後にショートメールでお知らせいたします。必ずご確認ください。
支払い方法

その他決済