🐸鈴木 綾乃🐸の掲載
🐸鈴木 綾乃🐸のプロフィール画像
TEN -D テン ディー 🐸鈴木 綾乃🐸

はなみずき通駅5分 / 杁ヶ池公園駅5分

🐸鈴木 綾乃🐸の口コミ

初めてのヘアスタイルでどうなるか心配でしたが綺麗に仕上げて頂き、満喫したいと思います。
    夜遅くまで有難うございました!

• よしこさんの口コミ

適切なアドバイスを頂きながら素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
    センスの良い方だったのでアドバイスを頂きたい気持ちになりました✨

• 雅登さんの口コミ

初めての利用でしたが、次回も利用しようと思いました。

• みっちーさんの口コミ

3回目です

希望通り

完璧です👌

• 佳織さんの口コミ

襟足の浮きが気になりますが、全体のバランスは気に入りました。左の襟足がかなり浮くけど、生え癖だから仕方ないです

• shi103さんの口コミ

メールのやり取りからとても丁寧な方でした。
    髪型について提案してくださり、私の意見も取り入れながら切ってくださいました。
    先生も丁寧で、施術者の良いところを伸ばしながら指導されていて、見ていて気持ちがよかったです。
    本当にありがとうございました。

• pradonさんの口コミ

カット、パーマありがとうございました!
    大変満足のいく仕上がりと接客で大変良かったです。

• みっちーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    大変満足いく仕上がりになりました😊

迷いがなくカットされていてとてもスムーズで好印象でした。
    初めてツーブロックをしていただきましたが、サイドがスッキリして朝起きた時も広がらずまとまり仕上がり満足です。

• yuriさんの口コミ

バッサリ切りたいという要望を叶えていただきありがとうございました!
    骨格などから見ていただくのは始めてだったので貴重な体験でした。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• takatoさんの口コミ

骨格から自分に似合う形に切っていただきとても満足した髪型にしていただけました!
    あと、切り方がとても丁寧でまた通いたいと思いました!

• としさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    一生懸命さが伝わりました。
    仕上がりについては、とても素敵にして頂いたのですが、
    強いて言うなら、サイドはもう少し短めが良かったかなと•••
    次回も、また機会があればお願いしたいです。

先日はありがとうございました。半年ぶりのカットと美容院での時間で行く前からとても嬉しくいました。髪質や量だけでなく、骨格や顔の形、全身のバランスまでカウンセリングされたのは初めてですごいなぁと思いました。練習会の日だったようで忙しない感じでしたが、希望や悩みを最後まで聞いていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました😊

• 郁歩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪色も望んだ色に仕上がり、大満足で帰宅することができました。
    最後にマッサージもしていただき、ありがとうございました。
    また、次も利用させていただきたいです。

• なーらんさんの口コミ

しっかり自分に合う髪型を探して頂けて、丁寧に説明してくれました。

• たかやさんの口コミ

満足です!

• さっさーさんの口コミ

前から試してみたかった髪型にセットしていただき、とても満足しています!カットも良かったです!ありがとうございました。

• 文さんの口コミ

接客、施術もスムーズにしていただき、時間も予定より早く終わっていました。マッサージはメニューに表記無かったのですが、しっかりやってもらえて驚きました。
    酸熱トリートメントの効果も実感できたので続けようと思います。良い事しかなかったです。ありがとうございました。

• アニーさんの口コミ

事前にお店の場所など連絡を頂き、安心して到着する事ができました。
    お店の方々には、明るく出迎えて頂き、気持ちよく入店でしました。
    綾乃さんには細かくカットのイメージを教えて頂き、私の希望のイメージも直ぐに理解して下さったので、安心してお願いできました。
    仕上がりは予想以上に良くて、大満足です!

• としさんの口コミ

とても話しやすくてやすラクでした!
    カットもカラーもお任せで
    お願いしたけどとても良かったです

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN -D付近の駅の美容室・美容院を探す