ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生の掲載

東静岡駅5分

ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生のメニュー

ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生のフォト

ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生の口コミ

• りささんの口コミ

最近忙しくて久々に美容院に行けたのですが、髪を綺麗にしてもらって美容院でのんびり過ごせてとてもリフレッシュできました!とても居心地がよかったです。
    山田さんがお優しくて色々気遣ってくださって、とってもありがたかったです♡
    またぜひお願いします!!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

りさ様先日は御来店ありがとうございます!

お色味もオレンジ味が苦手だと仰っておられましたのでミントを少し足させて頂きました!お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお時間がありましたらキッズスペースもございますのでまたゆっくりと施術をさせてください!

りさ様のまたの御来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月15日
  • mari♡さんの口コミ

子ども2人連れて行きましたが
    キッズルームがあり本当に助かりました♡
    髪色も大満足です!ありがとうございます♪

• ゆいさんの口コミ

注文通りのカラーにしてもらえました!
    説明も丁寧でとっても満足です!

モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生さんからの返信

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って貰えて良かったです!
    また紫シャンプーを使っていただくと色落ちも綺麗になると思うのでぜひやって見てください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月19日

ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生のアピールポイント

💙イヤリングカラー、インナーからー大得意⛓/当日予約OK☺︎❤/学生様大歓迎⭐/トリートメントの種類も充実😆/東静岡駅から徒歩5分🚶‍♀️/土日は18時からのみ✨

✴6月16日新店舗 【ALMO hair HUA】OPEN✴
東静岡駅から徒歩5分、【ALMO hair design】から徒歩1分
👶🏻🍼キッズスペース完備👶🏻🍼

🦋Aujua、ケアプロ導入🦋

🦖Instagram almo_mao🦖
フォローお願いします☆彡

💟ワンカラー(N.カラーに変更可)
💟Wカラー(インナー、イヤリング変更可能)
※変更の場合お値段が異なります
💟縮毛矯正
💟パーマ
💟トリートメント、ヘッドスパ各種10%off

<N.カラー>
🌟色持ち、発色がとにかくキレイ
🌟手触りも良き
🌟カラー剤特有の嫌な匂いもなし

<オーガニックハーブカラー>
🌟お肌、髪に優しく天然由来の保湿成分が潤い艷めく髪に

<アロマケアカラー>
🌟ハーブ+アルテマトリートメント+補習、保湿に優れた栄 養剤を使用
🌟多少のうねり、ハネを抑えてくれる

💟イヤリングカラー、インナーカラー💟
🦄初ブリーの方
🦄職場であまり明るくできない

こんな方にオススメです🌙

💟トリートメント ¥2000~ (各種10%off)

ALMO  hair HUA所属・モデル大募集5月🌙 限定価格 山田真生のプロフィール

こんにちは!
ALMO hair HUA東静岡 【アルモ ヘア フア】アシスタントの山田真生です。

持ち前の元気と明るさで皆様に癒しをお届けします☺️☺️

皆様のご来店お待ちしております✨😌✨

東静岡から徒歩5分♪♪

カラー、トリートメント
🌟ナチュラルカラー🌟 🤍こんな方にオススメ🤍 💙職場であまり明るくできない方 💙プリンになりたくない方 💙ブリーチに抵抗があるけど明るくしたい方
BiSH🌟PEDRO🎸、マンガ📘ディズニー🐭🏰
アシスタント

ALMO  hair HUAの情報

静岡県静岡市駿河区池田135-12階 (地図

東静岡駅5分

東静岡駅から徒歩5分 ALMO hair designから徒歩1分

静岡市駿河区
月 定休日
キッズスペースあり
電話番号

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧