犬塚優介 (neaf (ニーフ))

本日のみ★トップスタイリスト★8/21 21:00~限定募集★ハイクオリティな★ハイライトカラーorグラデーションカラー★カットが今日だけ無料で☺︎☆

ご協力頂いておりますモデル様、いつもありがとうございますm(_ _)m

上の写真は先日、カットとハイライトダブルカラーををさせて頂いたものです!

ハイライトのバリエーションを増やすためモデル様を
募集させて頂きます。

イメージチェンジしたい方、カットやカラーにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎

施術料金はもちろん無料です!
ヘアスタイルは希望に沿ってさせて頂きます!

経験年数12年になりますので、安心してお任せ下さい☺︎

最後にお写真を撮らせて頂くこともございます☺︎

撮らせて頂いたお写真につきましては、
主にwebのヘアカタログに掲載する可能性があります!
経験の無い方でも大歓迎です!

募集条件
①時間や約束の守れる方
②ハイライトorグラデーション、に出来る方
③申し込み時に現在の髪型とお顔の分かるお写真2枚を添えてお申し込み下さい

施術は六本木で行います!

本日のみの募集となります。

必ず可愛いく仕上げます!
ぜひご協力お願いします☺︎

美容師のスタイル

火曜 11:00~16:00 月曜朝8:00~ 木曜日朝8:00~
東京都港区六本木7-8-12C'BON View B1
六本木・赤坂・麻布
六本木

• はる

2017年08月21日

とっても可愛くしてもらえました!
    失敗した髪色を綺麗に希望通りの色に仕上げてもらえました。急な応募だったにも関わらず丁寧に時間をかけて施術して下さってとっても感謝してます。

• いずみみん

2017年08月14日

とても丁寧にご対応していただきました。
    元からショートカットでしたが、より自分に馴染むショートカットにして頂けたので大満足です。
    骨格や雰囲気をみて色々ご提案もしてくださいました。
    本当にありがとうございました✨

• 茉莉

2017年07月25日

人生一のショートスタイルにしてくれました。私の生活スタイルも考慮したスタイルにしてくださってありがとうございます。ショートスタイルは犬塚さんにお任せしたら間違いないですね⭐️メッセージのやりとりの時から迅速かつ丁寧なご対応してくださってとても素敵な美容師さんです⭐️