neaf (ニーフ)所属・犬塚優介

トップスタイリスト★ハイクオリティなショートヘア今だけ無料で☺︎☆カットモデル様募集中☺︎

ご協力頂いておりますモデル様、いつもありがとうございますm(_ _)m

上の写真は先日、カットををさせて頂いたものです!

ショートヘアのバリエーションを増やすためモデル様を
募集させて頂きます。

イメージチェンジしたい方、カットにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎

施術料金はもちろん無料です!
ヘアスタイルは希望に沿ってさせて頂きます!

経験年数12年になりますので、安心してお任せ下さい☺︎

最後にお写真を撮らせて頂くこともございます☺︎

撮らせて頂いたお写真につきましては、
主にwebのヘアカタログに掲載する可能性があります!
経験の無い方でも大歓迎です!

募集条件
①時間や約束の守れる方
②ショートに出来る方
③申し込み時に現在の髪型【横からの写真】とお顔の分かるお写真2枚を添えてお申し込み下さい

施術は六本木で行います!

月曜日、木曜日朝8:00~カットのみの募集になります!
火曜日はカットのみでもカットカラーでも可能です!

必ず可愛いく仕上げます!
ぜひご協力お願いします☺︎

縮毛矯正のかかっている方、整え程度のカット希望の方、黒染め希望の方、は不可です!
お申し込み時にお顔と髪型【横からの写真】の分かるお写真がない方、加工写真を送って下さる方、イメージに合わない場合、の際にお断りする場合もございます!ご了承下さい。

neaf (ニーフ) 犬塚優介

経験年数10年以上

青山・二子玉川で培った経験を活かし、上質なトレンドデザインを提案させて頂きます。撮影活動にも積極的に力を入れ、ヘアスタイルを数多く発信しています。

ショートスタイルに特化したスタイリストです★

よろしくお願いします!

火曜 11:00~16:00 月曜朝8:00~ 木曜日朝8:00~
東京都港区六本木7-8-12C'BON View B1
六本木・赤坂・麻布
六本木

• 亜月

2017年05月25日

髪型を全てお任せしてしまいましたが、とても手際よく似合うように切ってくださり大満足です。
    お話する中でお仕事に対する熱意も伝わってきて、カットをお願いして良かったと思います。

• うっちー

2017年05月24日

前日遅くにも関わらずすぐにお返事くださいました(^^)
    ショートカットについての話や、ヘアスタイルの話を沢山して、髪の毛を切る事が本当に好きなんだなーって。
    そういう方に切って貰えて嬉しいなって思いました!
    最後まで楽しい時間を過ごせました(^^)
    ショートカットなら彼にお任せで間違いないです。笑

• 小泉綾香

2017年05月13日

カットカラーともにとても素敵なスタイリングにして頂きました!
    色落ちも楽しみです♡
    旅行ついででしたが素敵な機会に恵まれて幸せです!