neaf (ニーフ)所属・犬塚優介

トップスタイリスト★ハイクオリティなショートヘア今だけ無料で☺︎☆カットモデル様募集中☺︎

ご協力頂いておりますモデル様、いつもありがとうございますm(_ _)m

上の写真は先日、カットををさせて頂いたものです!

ショートヘアのバリエーションを増やすためモデル様を
募集させて頂きます。

イメージチェンジしたい方、カットにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎

施術料金はもちろん無料です!
ヘアスタイルは希望に沿ってさせて頂きます!

経験年数12年になりますので、安心してお任せ下さい☺︎

最後にお写真を撮らせて頂くこともございます☺︎

撮らせて頂いたお写真につきましては、
主にwebのヘアカタログに掲載する可能性があります!
経験の無い方でも大歓迎です!

募集条件
①時間や約束の守れる方
②ショートに出来る方
③申し込み時に現在の髪型【横からの写真】とお顔の分かるお写真2枚を添えてお申し込み下さい

施術は六本木で行います!

月曜日、木曜日朝8:00~カットのみの募集になります!
火曜日はカットのみでもカットカラーでも可能です!

必ず可愛いく仕上げます!
ぜひご協力お願いします☺︎

縮毛矯正のかかっている方、整え程度のカット希望の方、黒染め希望の方、は不可です!
★★★お申し込み時にお顔と髪型【横からの写真】の分かるお写真がない方、加工写真を送って下さる方、イメージに合わない場合、の際にお断りする場合もございます!ご了承下さい。★★★

neaf (ニーフ) 犬塚優介

経験年数10年以上

青山・二子玉川で培った経験を活かし、上質なトレンドデザインを提案させて頂きます。撮影活動にも積極的に力を入れ、ヘアスタイルを数多く発信しています。

ショートスタイルに特化したスタイリストです★

よろしくお願いします!

火曜 11:00~16:00 月曜朝8:00~ 木曜日朝8:00~
東京都港区六本木7-8-12C'BON View B1
六本木・赤坂・麻布
六本木

• りな

2017年07月18日

前日に予約しましたが快く引き受けてくださり、カットとカラーどちらもお願いしましたが、自分が望んでいた理想的な髪型にしてくださいました(^ω^)1週間後の色落ち楽しみです。
    今までなかなか自分に合う美容師さんに巡り会えませんでしたが、やっと会えました。次もお願いしたいです。

• 相野谷 美理

2017年07月15日

丁寧に希望を聞いて下さり
    どうにもならなかった髪型を
    生き返られて下さいました。
    まさにカットのヒーロー!救世主でした!
    しばらく経ちましたがスタイルが決まっていて
    お手入れも楽です。ありがとうございました!

• えんどう

2017年07月11日

大満足です!!!

前回別の美容室でカラー&カットモデルをした際に、某有名美容室サイトで賞を受賞しているお店の店長さんにも関わらず大失敗されたのですが、今回 犬塚さんのおかげで髪が生き返りました!!

休みの日でもモデルさんを募集して「技術向上したい」との熱意に感動しました!

本当にありがとうございました!!