neaf (ニーフ)所属・犬塚優介

トップスタイリスト★ハイクオリティなショートヘア今だけ無料で☺︎☆カットモデル様募集中☺︎

ご協力頂いておりますモデル様、いつもありがとうございますm(_ _)m

上の写真は先日、カットををさせて頂いたものです!

ショートヘアのバリエーションを増やすためモデル様を
募集させて頂きます。

イメージチェンジしたい方、カットにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎

施術料金はもちろん無料です!
ヘアスタイルは希望に沿ってさせて頂きます!

経験年数12年になりますので、安心してお任せ下さい☺︎

最後にお写真を撮らせて頂くこともございます☺︎

撮らせて頂いたお写真につきましては、
主にwebのヘアカタログに掲載する可能性があります!
経験の無い方でも大歓迎です!

募集条件
①時間や約束の守れる方
②ショートに出来る方
③申し込み時に現在の髪型【横からの写真】とお顔の分かるお写真2枚を添えてお申し込み下さい

施術は六本木で行います!

月曜日、木曜日朝8:00~カットのみの募集になります!
火曜日はカットのみでもカットカラーでも可能です!

必ず可愛いく仕上げます!
ぜひご協力お願いします☺︎

縮毛矯正のかかっている方、整え程度のカット希望の方、黒染め希望の方、は不可です!
お申し込み時にお顔と髪型【横からの写真】の分かるお写真がない方、加工写真を送って下さる方、イメージに合わない場合、の際にお断りする場合もございます!ご了承下さい。

neaf (ニーフ) 犬塚優介

経験年数10年以上

青山・二子玉川で培った経験を活かし、上質なトレンドデザインを提案させて頂きます。撮影活動にも積極的に力を入れ、ヘアスタイルを数多く発信しています。

ショートスタイルに特化したスタイリストです★

よろしくお願いします!

火曜 11:00~16:00 月曜朝8:00~ 木曜日朝8:00~
東京都港区六本木7-8-12C'BON View B1
六本木・赤坂・麻布
六本木

• 小泉綾香

2017年05月13日

カットカラーともにとても素敵なスタイリングにして頂きました!
    色落ちも楽しみです♡
    旅行ついででしたが素敵な機会に恵まれて幸せです!

• べべみ

2017年05月03日

前日に予約させていただいたのにも関わらず、快く施術していただきました。カットとカラーをほぼお任せでお願いしたのにも関わらず私のドストライクをつかれました!!伸びてきたときの髪についてのアドバイスなど、すごく丁寧にありがとうございました!周りからの評判も良くてすごく満足です!!また是非お願いしたいです!!!

• のっち

2017年04月25日

とっても素敵な色と髪型にしていただきました!今までにないくらい大人っぽくなりました。
    とても話しやすく、相談にものってくださり、大満足です!

• moepi.

2017年04月15日

とっても可愛くしてもらいました!!満足です(༓∀༓)
    是非またお願いしたいです!!

• は♡

2017年04月10日

カラーも髪型も自分に合うものにしてもらえて本当に満足です!夜遅くまで丁寧にやって頂けて、また行きたいと思いました!

• ゆー

2017年03月05日

髪型に対しての悩みやコンプレックスを解消し太ヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

• ゆゆゆ

2017年02月27日

カットをお願いしました。
    どのような髪型が良いか親身になってじっくり考えて下さり、仕上がりも大変満足です!!

• あや

2017年02月21日

前日急なカラーとカットに対応して頂きました。
    カットもカラーもとても可愛くして頂いて、
    セットの仕方や乾かし方まで教えて頂いてとても親切な方でした。
    有難うございました。

• May

2017年02月17日

先日はカット&カラーありがとうございました。私は頭の形がかなり悪くて合うカットをするのが難しいらしいのですが、その骨格に合わせて似合うヘアスタイルを提案し今までにない位満足いく仕上がりにして下さいました。言葉に美容師さん特有の嘘臭さが無いところも良かったです。もし大幅なイメージチェンジをしたくて迷っているなら犬塚さんにお願いすれば間違いないと思います。

• 竹内星菜

2017年02月11日

初めてのピンクのカラーをしてもらいました✨
    すごく可愛い雰囲気で

髪の量が多くて悩んでたんですが
    すごくふんわり軽くなって大満足です♪

セットも可愛いくってふわふわでした
    丁寧に対応してくださって
    素敵なサロン&スタッフさんでした(*´꒳`*)