犬塚優介 (neaf (ニーフ)所属)

六本木neaf カットが上手い美容室☺︎☆撮影モデル様募集中☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご協力頂いておりますモデル様、いつもありがとうございますm(_ _)m

上の写真は先日カットさせて頂いたものです!

カット撮影モデル様
を募集しております!

イメージチェンジしたい方、カットにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎
もちらん、ロングのスタイルも大歓迎です!

必要であれば、カラーリングも一緒にさせて頂きます!
施術料金はもちろん無料です!

経験年数12年になりますので、安心してお任せ下さい☺︎

最後に写真を簡単に撮らせて頂いております☺︎

主にwebのヘアカタログに掲載予定です!
経験の無い方でも大歓迎です!

募集条件
➀ネット媒体での顔出しが可能な方
➁時間や約束の守れる方
③女性の方
④基本、ギャラ、交通費は出ません!が素敵なスタイルに仕上げます!

興味のある方は

➀バストアップ写真2枚以上(プリクラ不可、髪型とお顔の分かるもの)
➁ヘアスタイルの変更が可能かどうか?(カットなら何センチ、カラー希望の有無など)
を添えてご連絡下さい!

施術は六本木で行います!
施術日は要相談です!

火曜日 終日
月曜日 21:00~
水曜日 要相談
土曜日 19:00~
日曜日 19:00~

が可能です!

もちろん、撮影したお写真はモデル様に差し上げてます!

必ず可愛いく仕上げます!
ぜひご協力お願いします☺︎

作品のイメージに合わない場合など、お断りさせて頂くこともございますm(_ _)m

お顔と髪の状態分かるお写真を忘れず添付お願いいたします☺︎

カット & 撮影モデル

¥6000 ¥0

カット & カラー & 撮影モデル

¥13000 ¥0

日時火曜 終日 月曜21:00~ 水曜 要相談 土曜日、日曜19:00~
場所東京都港区六本木7-8-12C'BON View B1
最寄り駅 六本木
返信率90%〜

犬塚優介
neaf (ニーフ)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

青山・二子玉川で培った経験を活かし、上質なトレンドデザインを提案させて頂きます。撮影活動にも積極的に力を入れ、ヘアスタイルを数多く発信しています。

可愛い写真を撮るのが大好きで、一緒に楽しく撮影できる方、大歓迎です!

よろしくお願いします!

• 武田葵

素敵なカラーにしていただきました!!!
    ありかとうございました(*^O^*)

2016年09月16日

• 伊藤

急にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    髪型、カラー共に
    とっても綺麗にしていただいて
    無料というのが申し訳ないくらいです!

2016年08月09日

• Sayaka

かなりワガママな要望だったと思いますが、
    問題解決して下さり、とても満足です

ありがとうございますm(__)m

2016年08月02日

• suzu

ショートは好きだけど失敗を恐れている方にぜひおすすめしたいです^ ^
    今までのサロンではなんとなく違うなぁーと感じながら過ごすことが多かったですが、
    今回、犬塚さんに施術してもらい解消しました。
    私の要望と、似合う髪型との印象の差なども説明してくださり、こうなりたいけどどんな髪型が実際に当てはまるのかなど、時間をかけて相談にのってくださいました。
    結果、思い通りの印象を実現できました!
    家で実際に再現可能な髪型で、セットに時間をかけなくても髪が素直に言うことを聞いてくれます^ ^
    カットとてもお上手で、パーマをかけなくても硬くて多い髪質の私でも毛が柔らかい印象を作ってくれました。
    さらにパーマをかけてより柔らかい印象になり、とても満足しています^ ^
    ショートはカットで違いが出るという、お言葉に納得の仕上がりとなりました^o^
    ありがとうございましたっ

2016年07月26日

• リナ

やっと見つかりました!
    求めてたものが全て揃ってる、そんなサロンです。

2016年07月12日

• m.k

私の要望にそってカラーもトリートメントもしていただきました!撮影も楽しかったです!!!

2016年06月22日

• 大橋 美空

とても良い方で、私の頭の形など考えて
    カットしてくださいました‼
    色もとてもよく、タダで帰るのが申し訳ない位でした‼

ありがとうございました(*´-`)

2016年06月15日

• 境原沙樹

とても気さくに接して頂き、初めての撮影も楽しく行えました!またカラーも髪質の悩みなどを考慮してくださりながら、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました(*'∀'*)

2016年01月07日

• かなこ

すごく丁寧で、綺麗に可愛くして頂きました!
    お話も楽しく、犬塚さんもお優しくて楽しい時間でした。
    また、技術や撮影に関してもとても愛を感じました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当に素敵な美容師さんです☆*
    全力でおすすめです!!

2015年09月16日

• 木村

頭の骨格や毛質を考えて施術していただき、大満足な仕上がりにしていただいただけでなく、家庭でのホームケアのアドバイスなどもしていただき、勉強になりました!撮影の際も、リラックスしてできました、犬塚さんは話が面白く、あっという間に感じ、こちらもたくさんかわいいアレンジをしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

2015年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る