犬塚優介 (neaf (ニーフ))

neaf (ニーフ)所属・犬塚優介の口コミ・評判

• なるみ

美容師としての技術、プロ意識共に今まで出会った中で1番高い方でした!カットもカラーもおまかせでお願いしたのですが骨格やクセや雰囲気などを素早く見極めて素敵に仕上げてくださりました。行って良かったです!

2017年10月17日
  • シュエ ルーファン

とても良かったです!技術はもちろん、接客も最高に良かった!またぜひお伺いしたい店です!

2017年10月09日
  • りな

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    犬塚さんのカットで綺麗な髪にもしていけそうです!
    私の髪の毛について詳しく教えてくれてとても素敵な美容師さんでした☆

またおねがいします(^ ^)

2017年09月26日
  • まり

カット、カラーどちらも上手です。
    とてもプロ意識の高い方で安心して任せられます。
    今まで散々短いのは似合わないと言われてきた私ですが今回ばかりは周りからの評判が良かったです☆

2017年09月21日
  • 村田ありさ

とても素敵に仕上げて頂きました✨
    カラーも秋らしく、カットも神テクニックでレイヤー入れて頂き、動きのある抜け感なスタイルになりました!!

一つ一つとても丁寧に、こだわりを持って施術していただき、いつも期待を上回る仕上がりで大満足です!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

2017年09月17日
  • タカハシ

とっても可愛くしてもらえました!
    失敗した髪色を綺麗に希望通りの色に仕上げてもらえました。急な応募だったにも関わらず丁寧に時間をかけて施術して下さってとっても感謝してます。

2017年08月21日
  • いずみみん

とても丁寧にご対応していただきました。
    元からショートカットでしたが、より自分に馴染むショートカットにして頂けたので大満足です。
    骨格や雰囲気をみて色々ご提案もしてくださいました。
    本当にありがとうございました✨

2017年08月14日
  • 茉莉

人生一のショートスタイルにしてくれました。私の生活スタイルも考慮したスタイルにしてくださってありがとうございます。ショートスタイルは犬塚さんにお任せしたら間違いないですね⭐️メッセージのやりとりの時から迅速かつ丁寧なご対応してくださってとても素敵な美容師さんです⭐️

2017年07月25日
  • りな

前日に予約しましたが快く引き受けてくださり、カットとカラーどちらもお願いしましたが、自分が望んでいた理想的な髪型にしてくださいました(^ω^)1週間後の色落ち楽しみです。
    今までなかなか自分に合う美容師さんに巡り会えませんでしたが、やっと会えました。次もお願いしたいです。

2017年07月18日
  • 相野谷 美理

丁寧に希望を聞いて下さり
    どうにもならなかった髪型を
    生き返られて下さいました。
    まさにカットのヒーロー!救世主でした!
    しばらく経ちましたがスタイルが決まっていて
    お手入れも楽です。ありがとうございました!

2017年07月15日
  • えんどう

大満足です!!!

前回別の美容室でカラー&カットモデルをした際に、某有名美容室サイトで賞を受賞しているお店の店長さんにも関わらず大失敗されたのですが、今回 犬塚さんのおかげで髪が生き返りました!!

休みの日でもモデルさんを募集して「技術向上したい」との熱意に感動しました!

本当にありがとうございました!!

2017年07月11日
  • チバコ

骨格や毛質をきちんと見極めた上でスタイルを作り込んでいただけるので、プロとして信頼できる方だなと思いました。またお願いしたいです!

2017年06月28日
  • 亜月

髪型を全てお任せしてしまいましたが、とても手際よく似合うように切ってくださり大満足です。
    お話する中でお仕事に対する熱意も伝わってきて、カットをお願いして良かったと思います。

2017年05月25日
  • うっちー

前日遅くにも関わらずすぐにお返事くださいました(^^)
    ショートカットについての話や、ヘアスタイルの話を沢山して、髪の毛を切る事が本当に好きなんだなーって。
    そういう方に切って貰えて嬉しいなって思いました!
    最後まで楽しい時間を過ごせました(^^)
    ショートカットなら彼にお任せで間違いないです。笑

2017年05月24日
  • あや

カットカラーともにとても素敵なスタイリングにして頂きました!
    色落ちも楽しみです♡
    旅行ついででしたが素敵な機会に恵まれて幸せです!

2017年05月13日
  • みみみ

前日に予約させていただいたのにも関わらず、快く施術していただきました。カットとカラーをほぼお任せでお願いしたのにも関わらず私のドストライクをつかれました!!伸びてきたときの髪についてのアドバイスなど、すごく丁寧にありがとうございました!周りからの評判も良くてすごく満足です!!また是非お願いしたいです!!!

2017年05月03日
  • のっち

とっても素敵な色と髪型にしていただきました!今までにないくらい大人っぽくなりました。
    とても話しやすく、相談にものってくださり、大満足です!

2017年04月25日
  • moepi.

とっても可愛くしてもらいました!!満足です(༓∀༓)
    是非またお願いしたいです!!

2017年04月15日
  • は♡

カラーも髪型も自分に合うものにしてもらえて本当に満足です!夜遅くまで丁寧にやって頂けて、また行きたいと思いました!

2017年04月10日
  • ゆー

髪型に対しての悩みやコンプレックスを解消し太ヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

2017年03月05日