犬塚優介 (neaf (ニーフ))

neaf (ニーフ)所属・犬塚優介の口コミ・評判

• はる

2017年08月21日

とっても可愛くしてもらえました!
    失敗した髪色を綺麗に希望通りの色に仕上げてもらえました。急な応募だったにも関わらず丁寧に時間をかけて施術して下さってとっても感謝してます。

• いずみみん

2017年08月14日

とても丁寧にご対応していただきました。
    元からショートカットでしたが、より自分に馴染むショートカットにして頂けたので大満足です。
    骨格や雰囲気をみて色々ご提案もしてくださいました。
    本当にありがとうございました✨

• 茉莉

2017年07月25日

人生一のショートスタイルにしてくれました。私の生活スタイルも考慮したスタイルにしてくださってありがとうございます。ショートスタイルは犬塚さんにお任せしたら間違いないですね⭐️メッセージのやりとりの時から迅速かつ丁寧なご対応してくださってとても素敵な美容師さんです⭐️

• りな

2017年07月18日

前日に予約しましたが快く引き受けてくださり、カットとカラーどちらもお願いしましたが、自分が望んでいた理想的な髪型にしてくださいました(^ω^)1週間後の色落ち楽しみです。
    今までなかなか自分に合う美容師さんに巡り会えませんでしたが、やっと会えました。次もお願いしたいです。

• 相野谷 美理

2017年07月15日

丁寧に希望を聞いて下さり
    どうにもならなかった髪型を
    生き返られて下さいました。
    まさにカットのヒーロー!救世主でした!
    しばらく経ちましたがスタイルが決まっていて
    お手入れも楽です。ありがとうございました!

• えんどう

2017年07月11日

大満足です!!!

前回別の美容室でカラー&カットモデルをした際に、某有名美容室サイトで賞を受賞しているお店の店長さんにも関わらず大失敗されたのですが、今回 犬塚さんのおかげで髪が生き返りました!!

休みの日でもモデルさんを募集して「技術向上したい」との熱意に感動しました!

本当にありがとうございました!!

• チバコ

2017年06月28日

骨格や毛質をきちんと見極めた上でスタイルを作り込んでいただけるので、プロとして信頼できる方だなと思いました。またお願いしたいです!

• 亜月

2017年05月25日

髪型を全てお任せしてしまいましたが、とても手際よく似合うように切ってくださり大満足です。
    お話する中でお仕事に対する熱意も伝わってきて、カットをお願いして良かったと思います。

• うっちー

2017年05月24日

前日遅くにも関わらずすぐにお返事くださいました(^^)
    ショートカットについての話や、ヘアスタイルの話を沢山して、髪の毛を切る事が本当に好きなんだなーって。
    そういう方に切って貰えて嬉しいなって思いました!
    最後まで楽しい時間を過ごせました(^^)
    ショートカットなら彼にお任せで間違いないです。笑

• 小泉綾香

2017年05月13日

カットカラーともにとても素敵なスタイリングにして頂きました!
    色落ちも楽しみです♡
    旅行ついででしたが素敵な機会に恵まれて幸せです!

• みみみ

2017年05月03日

前日に予約させていただいたのにも関わらず、快く施術していただきました。カットとカラーをほぼお任せでお願いしたのにも関わらず私のドストライクをつかれました!!伸びてきたときの髪についてのアドバイスなど、すごく丁寧にありがとうございました!周りからの評判も良くてすごく満足です!!また是非お願いしたいです!!!

• のっち

2017年04月25日

とっても素敵な色と髪型にしていただきました!今までにないくらい大人っぽくなりました。
    とても話しやすく、相談にものってくださり、大満足です!

• moepi.

2017年04月15日

とっても可愛くしてもらいました!!満足です(༓∀༓)
    是非またお願いしたいです!!

• は♡

2017年04月10日

カラーも髪型も自分に合うものにしてもらえて本当に満足です!夜遅くまで丁寧にやって頂けて、また行きたいと思いました!

• ゆー

2017年03月05日

髪型に対しての悩みやコンプレックスを解消し太ヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

• ゆゆゆ

2017年02月27日

カットをお願いしました。
    どのような髪型が良いか親身になってじっくり考えて下さり、仕上がりも大変満足です!!

• あや

2017年02月21日

前日急なカラーとカットに対応して頂きました。
    カットもカラーもとても可愛くして頂いて、
    セットの仕方や乾かし方まで教えて頂いてとても親切な方でした。
    有難うございました。

• May

2017年02月17日

先日はカット&カラーありがとうございました。私は頭の形がかなり悪くて合うカットをするのが難しいらしいのですが、その骨格に合わせて似合うヘアスタイルを提案し今までにない位満足いく仕上がりにして下さいました。言葉に美容師さん特有の嘘臭さが無いところも良かったです。もし大幅なイメージチェンジをしたくて迷っているなら犬塚さんにお願いすれば間違いないと思います。

• 竹内星菜

2017年02月11日

初めてのピンクのカラーをしてもらいました✨
    すごく可愛い雰囲気で

髪の量が多くて悩んでたんですが
    すごくふんわり軽くなって大満足です♪

セットも可愛いくってふわふわでした
    丁寧に対応してくださって
    素敵なサロン&スタッフさんでした(*´꒳`*)

• haru

2017年02月05日

昨日はありがとうございました☺️
    初めてハイライトしましたが、とっても綺麗に入って色も可愛くてほんと気に入りました(^ω^)
    会話も撮影もすっごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+