neaf (ニーフ)所属・犬塚優介 の口コミ・評判

返信率:100%

• りな

2017年07月18日

前日に予約しましたが快く引き受けてくださり、カットとカラーどちらもお願いしましたが、自分が望んでいた理想的な髪型にしてくださいました(^ω^)1週間後の色落ち楽しみです。
    今までなかなか自分に合う美容師さんに巡り会えませんでしたが、やっと会えました。次もお願いしたいです。

• 相野谷 美理

2017年07月15日

丁寧に希望を聞いて下さり
    どうにもならなかった髪型を
    生き返られて下さいました。
    まさにカットのヒーロー!救世主でした!
    しばらく経ちましたがスタイルが決まっていて
    お手入れも楽です。ありがとうございました!

• えんどう

2017年07月11日

大満足です!!!

前回別の美容室でカラー&カットモデルをした際に、某有名美容室サイトで賞を受賞しているお店の店長さんにも関わらず大失敗されたのですが、今回 犬塚さんのおかげで髪が生き返りました!!

休みの日でもモデルさんを募集して「技術向上したい」との熱意に感動しました!

本当にありがとうございました!!

• チバコ

2017年06月28日

骨格や毛質をきちんと見極めた上でスタイルを作り込んでいただけるので、プロとして信頼できる方だなと思いました。またお願いしたいです!

• 亜月

2017年05月25日

髪型を全てお任せしてしまいましたが、とても手際よく似合うように切ってくださり大満足です。
    お話する中でお仕事に対する熱意も伝わってきて、カットをお願いして良かったと思います。

• うっちー

2017年05月24日

前日遅くにも関わらずすぐにお返事くださいました(^^)
    ショートカットについての話や、ヘアスタイルの話を沢山して、髪の毛を切る事が本当に好きなんだなーって。
    そういう方に切って貰えて嬉しいなって思いました!
    最後まで楽しい時間を過ごせました(^^)
    ショートカットなら彼にお任せで間違いないです。笑

• 小泉綾香

2017年05月13日

カットカラーともにとても素敵なスタイリングにして頂きました!
    色落ちも楽しみです♡
    旅行ついででしたが素敵な機会に恵まれて幸せです!

• みみみ

2017年05月03日

前日に予約させていただいたのにも関わらず、快く施術していただきました。カットとカラーをほぼお任せでお願いしたのにも関わらず私のドストライクをつかれました!!伸びてきたときの髪についてのアドバイスなど、すごく丁寧にありがとうございました!周りからの評判も良くてすごく満足です!!また是非お願いしたいです!!!

• のっち

2017年04月25日

とっても素敵な色と髪型にしていただきました!今までにないくらい大人っぽくなりました。
    とても話しやすく、相談にものってくださり、大満足です!

• moepi.

2017年04月15日

とっても可愛くしてもらいました!!満足です(༓∀༓)
    是非またお願いしたいです!!

• は♡

2017年04月10日

カラーも髪型も自分に合うものにしてもらえて本当に満足です!夜遅くまで丁寧にやって頂けて、また行きたいと思いました!

• ゆー

2017年03月05日

髪型に対しての悩みやコンプレックスを解消し太ヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

• ゆゆゆ

2017年02月27日

カットをお願いしました。
    どのような髪型が良いか親身になってじっくり考えて下さり、仕上がりも大変満足です!!

• あや

2017年02月21日

前日急なカラーとカットに対応して頂きました。
    カットもカラーもとても可愛くして頂いて、
    セットの仕方や乾かし方まで教えて頂いてとても親切な方でした。
    有難うございました。

• May

2017年02月17日

先日はカット&カラーありがとうございました。私は頭の形がかなり悪くて合うカットをするのが難しいらしいのですが、その骨格に合わせて似合うヘアスタイルを提案し今までにない位満足いく仕上がりにして下さいました。言葉に美容師さん特有の嘘臭さが無いところも良かったです。もし大幅なイメージチェンジをしたくて迷っているなら犬塚さんにお願いすれば間違いないと思います。

• 竹内星菜

2017年02月11日

初めてのピンクのカラーをしてもらいました✨
    すごく可愛い雰囲気で

髪の量が多くて悩んでたんですが
    すごくふんわり軽くなって大満足です♪

セットも可愛いくってふわふわでした
    丁寧に対応してくださって
    素敵なサロン&スタッフさんでした(*´꒳`*)

• haru

2017年02月05日

昨日はありがとうございました☺️
    初めてハイライトしましたが、とっても綺麗に入って色も可愛くてほんと気に入りました(^ω^)
    会話も撮影もすっごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• まみなす

2017年01月22日

素敵な色にして頂いてとても満足しています!

• つちおか

2017年01月16日

この度は当日と言う急な予約を受け入れて下さりありがとうございました☺︎
    わたしのしてほしいハイライトになり、かなり満足ですまた、やってもらいたいです
    みなさんにオススメしたいサロンでした✨

• 武田葵

2016年09月16日

素敵なカラーにしていただきました!!!
    ありかとうございました(*^O^*)

• 伊藤

2016年08月09日

急にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    髪型、カラー共に
    とっても綺麗にしていただいて
    無料というのが申し訳ないくらいです!

• Sayaka

2016年08月02日

かなりワガママな要望だったと思いますが、
    問題解決して下さり、とても満足です

ありがとうございますm(__)m

• suzu

2016年07月26日

ショートは好きだけど失敗を恐れている方にぜひおすすめしたいです^ ^
    今までのサロンではなんとなく違うなぁーと感じながら過ごすことが多かったですが、
    今回、犬塚さんに施術してもらい解消しました。
    私の要望と、似合う髪型との印象の差なども説明してくださり、こうなりたいけどどんな髪型が実際に当てはまるのかなど、時間をかけて相談にのってくださいました。
    結果、思い通りの印象を実現できました!
    家で実際に再現可能な髪型で、セットに時間をかけなくても髪が素直に言うことを聞いてくれます^ ^
    カットとてもお上手で、パーマをかけなくても硬くて多い髪質の私でも毛が柔らかい印象を作ってくれました。
    さらにパーマをかけてより柔らかい印象になり、とても満足しています^ ^
    ショートはカットで違いが出るという、お言葉に納得の仕上がりとなりました^o^
    ありがとうございましたっ

• リナ

2016年07月12日

やっと見つかりました!
    求めてたものが全て揃ってる、そんなサロンです。

• m.k

2016年06月22日

私の要望にそってカラーもトリートメントもしていただきました!撮影も楽しかったです!!!

• 大橋 美空

2016年06月15日

とても良い方で、私の頭の形など考えて
    カットしてくださいました‼
    色もとてもよく、タダで帰るのが申し訳ない位でした‼

ありがとうございました(*´-`)

• 境原沙樹

2016年01月07日

とても気さくに接して頂き、初めての撮影も楽しく行えました!またカラーも髪質の悩みなどを考慮してくださりながら、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました(*'∀'*)

• かなこ

2015年09月16日

すごく丁寧で、綺麗に可愛くして頂きました!
    お話も楽しく、犬塚さんもお優しくて楽しい時間でした。
    また、技術や撮影に関してもとても愛を感じました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当に素敵な美容師さんです☆*
    全力でおすすめです!!

• m

2015年08月19日

頭の骨格や毛質を考えて施術していただき、大満足な仕上がりにしていただいただけでなく、家庭でのホームケアのアドバイスなどもしていただき、勉強になりました!撮影の際も、リラックスしてできました、犬塚さんは話が面白く、あっという間に感じ、こちらもたくさんかわいいアレンジをしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

• ゆきな

2015年08月12日

いままでで1番楽しくて、仕上がりも満足できた撮影でした♪
    撮影をしている間も、セットをしていただいている間も、本当に楽しかったです。
    犬塚さんは真面目な方なのに、本当におもしろいし技術もすごい!
    新しい自分を見つけることができました。

これからもずっとずっとお世話になりたい美容師さんです♥︎

• しみず

2015年08月08日

初めてのサロンモデルでとても緊張してたのですが、犬塚さんの優しさと話やすさでいつの間にかとってもリラックスして施術を受けることができました(^o^)
    見た目とは裏腹にすごく真面目な方で話していると人柄の良さが伝わってきました( ˘ω˘ )

カラーも透明感のある素敵な色にしてくれてとても満足です!

これからもずっとお世話になりたい美容師さんです♪

• 髙橋彩夏

2015年08月06日

先日はありがとうございました\(^o^)/

初めての撮影というのもあり入った時は緊張してたんですが、ずっと話してて気づいたらすっかりほぐれました。すごく話しやすい方で、こっちも話しやすかったです!!

髪も可愛くしてくれて、カラーもすごい希望の色になったし、少しカットもしてくれて。これで全部無料っていうのはこっちが申し訳ないくらいです!

お店も綺麗で居心地よかったです!!
    また是非行きたいサロンです。
    ありがとうございました(^O^)

• 井村友美

2015年07月31日

モデルをさせていただくのは初めてでしたが、優介さんのおかげでとても楽しく撮影出来ました!

カラーの際にわかりづらい注文をしてしまったのですが、とても素敵な髪色になって大満足です

全て無料なのに全てのクオリティが高くて申し訳ないくらいです…!

• みさき

2015年07月18日

昨日はありがとうございました(>_<)⭐︎

普段あんまり美容院だと話したり出来なかったり思ったような髪型にならなかったりもするのですが、こちらは終始楽しくお話しできてすごくよかったです☺︎☺︎
    犬塚さんはとっても楽しくて
    すごく丁寧に染まりづらい私の
    髪もカラーして頂いて感謝です(>_<)
    アシスタントの樋田さんも
    話しててすごく楽しくて
    可愛いくメイクしてくださって
    他の美容師さんも皆さんとっても
    優しくて本当に良かったです(>_<)♡
    また普通にお客さんとしても
    行きたい美容院でした(((o(*゚▽゚*)o)))

• mkinsyd

2015年07月13日

一言で表すと、接客のプロ!
    とっても楽しかったです!笑い過ぎて撮影前にお化粧とれました。(そのあとしっかりプロにお直しして頂きましたっ^ ^)
    全てお任せだったのですが、
    トレンドをしっかり取り入れて下さり、お気に入りのカラーとなりました!
    撮影中もずっと笑いっぱなしで、撮影されている緊張感を自然に取り払って下さいましたっ!

Theプロ美容師さんです!

• まゆこ

2015年07月07日

めちゃめちゃ面白い人で、話も盛り上がるし、仕上がりも満足でした(●´ω`●)

女の子をかわいくすることに全力な人なので、可愛くなりたければ犬塚さんに切ってもらうのがいいかも(*^^*)

写真もうまく撮っていただいてありがとうございました(^-^)

またお願いしたいです!

• K

2015年07月06日

明るくてお話もしやすくて、とっても楽しかったです(*^^*)
    施術も丁寧にやっていただき感謝です(>_<)
    ありがとうございました!♡

• 大原実夏

2015年07月02日

初めての撮影緊張でいっぱいかと不安でしたが、優介さんだったからかリラックスしてできました(^O^)とても面白い方でお話も撮影も凄く楽しかったです!色々と勉強にもなりました。有難うございました。また違う雰囲気で撮ってもらえたら嬉しいです(´-`).。oO

• 2015年06月24日

大変面白い方で、お喋り好きな私とはかなり相性が良かったかなと思います!撮影も楽しかったですが、撮影前のコミュニケーションもかなり楽しい時間でした!
    当日の施術についても丁寧に考えてくださって、
    モデルである私の意見も大事にしてくださいました(^O^)
    仕上がりも可愛く、また撮っていただきたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ひかり

2015年06月23日

急な予約だったのに受け付けてくださって、お店の方も良い方ばかりでしたし、お話も面白く、撮影も楽しくできました!是非またお願いしたいです(^O^)

• 汐里

2015年06月11日

すごく楽しく撮影していただいて、また撮って欲しいと思いました*\(^o^)/*