neaf (ニーフ)所属・犬塚優介の口コミ・レビュー

• 武田葵

素敵なカラーにしていただきました!!!
    ありかとうございました(*^O^*)

2016年09月16日

• 伊藤

急にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました!
    髪型、カラー共に
    とっても綺麗にしていただいて
    無料というのが申し訳ないくらいです!

2016年08月09日

• Sayaka

かなりワガママな要望だったと思いますが、
    問題解決して下さり、とても満足です

ありがとうございますm(__)m

2016年08月02日

• suzu

ショートは好きだけど失敗を恐れている方にぜひおすすめしたいです^ ^
    今までのサロンではなんとなく違うなぁーと感じながら過ごすことが多かったですが、
    今回、犬塚さんに施術してもらい解消しました。
    私の要望と、似合う髪型との印象の差なども説明してくださり、こうなりたいけどどんな髪型が実際に当てはまるのかなど、時間をかけて相談にのってくださいました。
    結果、思い通りの印象を実現できました!
    家で実際に再現可能な髪型で、セットに時間をかけなくても髪が素直に言うことを聞いてくれます^ ^
    カットとてもお上手で、パーマをかけなくても硬くて多い髪質の私でも毛が柔らかい印象を作ってくれました。
    さらにパーマをかけてより柔らかい印象になり、とても満足しています^ ^
    ショートはカットで違いが出るという、お言葉に納得の仕上がりとなりました^o^
    ありがとうございましたっ

2016年07月26日

• リナ

やっと見つかりました!
    求めてたものが全て揃ってる、そんなサロンです。

2016年07月12日

• m.k

私の要望にそってカラーもトリートメントもしていただきました!撮影も楽しかったです!!!

2016年06月22日

• 大橋 美空

とても良い方で、私の頭の形など考えて
    カットしてくださいました‼
    色もとてもよく、タダで帰るのが申し訳ない位でした‼

ありがとうございました(*´-`)

2016年06月15日

• 境原沙樹

とても気さくに接して頂き、初めての撮影も楽しく行えました!またカラーも髪質の悩みなどを考慮してくださりながら、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました(*'∀'*)

2016年01月07日

• かなこ

すごく丁寧で、綺麗に可愛くして頂きました!
    お話も楽しく、犬塚さんもお優しくて楽しい時間でした。
    また、技術や撮影に関してもとても愛を感じました(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当に素敵な美容師さんです☆*
    全力でおすすめです!!

2015年09月16日

• 木村

頭の骨格や毛質を考えて施術していただき、大満足な仕上がりにしていただいただけでなく、家庭でのホームケアのアドバイスなどもしていただき、勉強になりました!撮影の際も、リラックスしてできました、犬塚さんは話が面白く、あっという間に感じ、こちらもたくさんかわいいアレンジをしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

2015年08月19日

• ゆきな

いままでで1番楽しくて、仕上がりも満足できた撮影でした♪
    撮影をしている間も、セットをしていただいている間も、本当に楽しかったです。
    犬塚さんは真面目な方なのに、本当におもしろいし技術もすごい!
    新しい自分を見つけることができました。

これからもずっとずっとお世話になりたい美容師さんです♥︎

2015年08月12日

• しみず

初めてのサロンモデルでとても緊張してたのですが、犬塚さんの優しさと話やすさでいつの間にかとってもリラックスして施術を受けることができました(^o^)
    見た目とは裏腹にすごく真面目な方で話していると人柄の良さが伝わってきました( ˘ω˘ )

カラーも透明感のある素敵な色にしてくれてとても満足です!

これからもずっとお世話になりたい美容師さんです♪

2015年08月08日

• 髙橋彩夏

先日はありがとうございました\(^o^)/

初めての撮影というのもあり入った時は緊張してたんですが、ずっと話してて気づいたらすっかりほぐれました。すごく話しやすい方で、こっちも話しやすかったです!!

髪も可愛くしてくれて、カラーもすごい希望の色になったし、少しカットもしてくれて。これで全部無料っていうのはこっちが申し訳ないくらいです!

お店も綺麗で居心地よかったです!!
    また是非行きたいサロンです。
    ありがとうございました(^O^)

2015年08月06日

• 井村友美

モデルをさせていただくのは初めてでしたが、優介さんのおかげでとても楽しく撮影出来ました!

カラーの際にわかりづらい注文をしてしまったのですが、とても素敵な髪色になって大満足です

全て無料なのに全てのクオリティが高くて申し訳ないくらいです…!

2015年07月31日

• みさき

昨日はありがとうございました(>_<)⭐︎

普段あんまり美容院だと話したり出来なかったり思ったような髪型にならなかったりもするのですが、こちらは終始楽しくお話しできてすごくよかったです☺︎☺︎
    犬塚さんはとっても楽しくて
    すごく丁寧に染まりづらい私の
    髪もカラーして頂いて感謝です(>_<)
    アシスタントの樋田さんも
    話しててすごく楽しくて
    可愛いくメイクしてくださって
    他の美容師さんも皆さんとっても
    優しくて本当に良かったです(>_<)♡
    また普通にお客さんとしても
    行きたい美容院でした(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年07月18日

• mkinsyd

一言で表すと、接客のプロ!
    とっても楽しかったです!笑い過ぎて撮影前にお化粧とれました。(そのあとしっかりプロにお直しして頂きましたっ^ ^)
    全てお任せだったのですが、
    トレンドをしっかり取り入れて下さり、お気に入りのカラーとなりました!
    撮影中もずっと笑いっぱなしで、撮影されている緊張感を自然に取り払って下さいましたっ!

Theプロ美容師さんです!

2015年07月13日

• 真悠子

めちゃめちゃ面白い人で、話も盛り上がるし、仕上がりも満足でした(●´ω`●)

女の子をかわいくすることに全力な人なので、可愛くなりたければ犬塚さんに切ってもらうのがいいかも(*^^*)

写真もうまく撮っていただいてありがとうございました(^-^)

またお願いしたいです!

2015年07月07日

• K

明るくてお話もしやすくて、とっても楽しかったです(*^^*)
    施術も丁寧にやっていただき感謝です(>_<)
    ありがとうございました!♡

2015年07月06日

• 大原実夏

初めての撮影緊張でいっぱいかと不安でしたが、優介さんだったからかリラックスしてできました(^O^)とても面白い方でお話も撮影も凄く楽しかったです!色々と勉強にもなりました。有難うございました。また違う雰囲気で撮ってもらえたら嬉しいです(´-`).。oO

2015年07月02日

• 大変面白い方で、お喋り好きな私とはかなり相性が良かったかなと思います!撮影も楽しかったですが、撮影前のコミュニケーションもかなり楽しい時間でした!
    当日の施術についても丁寧に考えてくださって、
    モデルである私の意見も大事にしてくださいました(^O^)
    仕上がりも可愛く、また撮っていただきたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

2015年06月24日

• ひかり

急な予約だったのに受け付けてくださって、お店の方も良い方ばかりでしたし、お話も面白く、撮影も楽しくできました!是非またお願いしたいです(^O^)

2015年06月23日

• 汐里

すごく楽しく撮影していただいて、また撮って欲しいと思いました*\(^o^)/*

2015年06月11日