犬塚優介 (neaf (ニーフ))

neaf (ニーフ)所属・犬塚優介の口コミ・評判

• rei さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分に似合うショートがわからずでしたが、犬塚さんに相談して、新しい自分になれました!
    ショートなんて中学生の時いらいです!
    学生のショートの時の嫌な印象が残っていて、いつも踏み出せずでしたが、顔の形頭の形を理解して丁寧に教えてくださって。安心しておまかせすることが出来ました。
    もうショートに切る時は、犬塚さんにしかお願いできないですね(笑)

• riho さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました!すごく気に入っていますありがとうございました☺️

• 樹愛璃 さんの口コミ

ほんとに素敵な髪色とカットをして貰えました!ありがとうございます(^o^)
    お話も楽しかったですー!

• ちょばなな さんの口コミ

とても気に入りました!!
    また犬塚さんにカットしてもらいたいと思いました!
    ( ・ω・)ゞ
    これで、スタイリングあまりしなくても毎日過ごせそうです!
    技術向上の為に努力しててすごいですね(´>_<`)
    またカットをお願いしたいです!
    次回は、カットカラーもお任せしたいです(笑)

• りか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

髪質によってきちんと考えて下さり、丁寧にカットして頂きました(^^)
    前髪もどうしたらいいか悩んでいたけれど、犬塚さんのおかげで前髪に困らなくなりました!
    思い切ってのボブでしたが、自分でも気に入っていますし周りからも褒められました☺︎
    乾かすだけでも良い感じになるようにカットして頂き、自分でもセットしやすくなりました。

相談もしやすく、カットもカラーも素敵にしてもらえてうれしいです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• sunny さんの口コミ

シャンプーからカットまで本当に手際が良く、私の髪の特徴もパッと見抜いてくださり、さすがプロの美容師さんだなぁと思わされました。犬塚さんのカットのおかげで顔がふたまわりほど小さくなったように見え、本当に大満足です。ありがとうございました!☆

• Erika さんの口コミ

不満だらけの現状だったのですが、理論立てて成功ビジュアルを伝えてくださり、とても安心してお任せできました(^^)仕上がりも理想どおりでした♩ぜひまたおねがいしたいです。パーマ落としもサービスしてくださり、ありがとうございます!とても嬉しい仕上がりになりました〜!(涙)

• ぽんた さんの口コミ

私の髪の癖をすぐに見抜いて施術して頂いたので
    長年の悩みだった横に広がったり、毛先のハネがなくなりました。
    カットだけでこれだけ変わるのですね)^o^(

今回はボブにして頂いたのですが、絶妙な丸みと長さでとっても可愛く自分に合ったスタイルになり大満足です(^^)
    髪をばっさり切る方や髪の毛にお悩みがある方にオススメです♪
    カラーもお任せしましたが、綺麗な色に仕上げてもらいました。
    犬塚さん自身も雰囲気の良い方で好感が持てました!
    本当に無料なのが申し訳ないほどです。

次はちゃんとしたお客さんとして伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました(o^^o)

• なるみ さんの口コミ

美容師としての技術、プロ意識共に今まで出会った中で1番高い方でした!カットもカラーもおまかせでお願いしたのですが骨格やクセや雰囲気などを素早く見極めて素敵に仕上げてくださりました。行って良かったです!

• シュエ ルーファン さんの口コミ

とても良かったです!技術はもちろん、接客も最高に良かった!またぜひお伺いしたい店です!

• りな さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    犬塚さんのカットで綺麗な髪にもしていけそうです!
    私の髪の毛について詳しく教えてくれてとても素敵な美容師さんでした☆

またおねがいします(^ ^)

• 村田ありさ さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました✨
    カラーも秋らしく、カットも神テクニックでレイヤー入れて頂き、動きのある抜け感なスタイルになりました!!

一つ一つとても丁寧に、こだわりを持って施術していただき、いつも期待を上回る仕上がりで大満足です!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• まり さんの口コミ

カット、カラーどちらも上手です。
    とてもプロ意識の高い方で安心して任せられます。
    今まで散々短いのは似合わないと言われてきた私ですが今回ばかりは周りからの評判が良かったです☆

• タカハシ さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!
    失敗した髪色を綺麗に希望通りの色に仕上げてもらえました。急な応募だったにも関わらず丁寧に時間をかけて施術して下さってとっても感謝してます。

• いずみみん さんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきました。
    元からショートカットでしたが、より自分に馴染むショートカットにして頂けたので大満足です。
    骨格や雰囲気をみて色々ご提案もしてくださいました。
    本当にありがとうございました✨

• 茉莉 さんの口コミ

人生一のショートスタイルにしてくれました。私の生活スタイルも考慮したスタイルにしてくださってありがとうございます。ショートスタイルは犬塚さんにお任せしたら間違いないですね⭐️メッセージのやりとりの時から迅速かつ丁寧なご対応してくださってとても素敵な美容師さんです⭐️

• りな さんの口コミ

前日に予約しましたが快く引き受けてくださり、カットとカラーどちらもお願いしましたが、自分が望んでいた理想的な髪型にしてくださいました(^ω^)1週間後の色落ち楽しみです。
    今までなかなか自分に合う美容師さんに巡り会えませんでしたが、やっと会えました。次もお願いしたいです。

• 相野谷 美理 さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり
    どうにもならなかった髪型を
    生き返られて下さいました。
    まさにカットのヒーロー!救世主でした!
    しばらく経ちましたがスタイルが決まっていて
    お手入れも楽です。ありがとうございました!

• えんどう さんの口コミ

大満足です!!!

前回別の美容室でカラー&カットモデルをした際に、某有名美容室サイトで賞を受賞しているお店の店長さんにも関わらず大失敗されたのですが、今回 犬塚さんのおかげで髪が生き返りました!!

休みの日でもモデルさんを募集して「技術向上したい」との熱意に感動しました!

本当にありがとうございました!!

• チバコ さんの口コミ

骨格や毛質をきちんと見極めた上でスタイルを作り込んでいただけるので、プロとして信頼できる方だなと思いました。またお願いしたいです!