REDEAL ope.所属・土方 通世の掲載

大宮駅4分

REDEAL ope.所属・土方 通世の口コミ

ずっとお願いしたかったのですが、大人気でなかなか予約取れなかったのですが、ようやく念願が叶い施術していただく事ができました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、心よくお迎えまでしてくださいました。
    しっかり技術を磨かれておりスムーズな対応で声かけもして下さるし安心感もありました。
    お人柄も素晴らしく向上心を高く持っておられるのでとても好感触でした。
    丁寧にしっかりハイライトを入れていただきカラー色も含めてとってもいい感じに仕上がり大満足でしかありません。パーフェクト💯
    とっても気に入りました。
    対応してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

理想どおりの色、デザインにしていただきありがとうございます。
    カウンセリングから、セットまで終始丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

• カオリさんの口コミ

予約をしてからお店に伺うまでの間も希望のイメージやブリーチの回数などについて事前にメッセージしてくださり、当日のカウンセリングでも分かりやすくアドバイスいただきました。仕上がりは、鏡で見るまでどんな風になったのだろうと不安と期待がありましたが、とても素敵になりました。
    周りの人たちからも好評です。ありがとうございました。

• ♥さんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応して頂き
    施術も過去最高に可愛くてとても満足しました🥺💓
    長い時間ありがとうございました🫶🏻
    次回染める時も土方さんにお願いしようと思いました♫

土方 通世さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️😭✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    次回も是非お待ちしております🧚

返信日:2024年3月28日
  • まゆさんの口コミ

また遅い時間まで対応して頂きありがとうございました!お色可愛くて最高です!

• ゆかりさんの口コミ

理想の色が少し難しい色だったのと仕事上あまり明るい色には出来ず、ブリーチする事にちょっと不安があり2ヶ月悩んでの訪問になりましたが、結果お願いして本当に良かったです!!事前のやり取りの段階で希望等色々聞いてくださって、丁寧に説明していただきました。当日も本当に親切で丁寧に接客して下さるお優しい方でした。ハイライトの境目もとても自然でお上手で色もとても綺麗にしていただき本当に嬉しいです。グレーカラーだった為数日で色は落ちてしまいましたが、ブリーチでしっかり抜いてくださったので色落ち後も綺麗なお色です。ありがとうございました、また是非お願い致します⭐︎

• akaneさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました✨

• 星🌟さんの口コミ

予約の段階から丁寧にやり取りして下さいました。
    仕上がりも、自分でもビックリするくらい良くて別人でした。
    会社にビクビクしながら行ったけど好評で安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お友達にもオススメしておきました。

土方 通世さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    オススメして下さり嬉しいです✨

返信日:2023年10月20日
  • ななみさんの口コミ

この度はとても可愛いカラーをありがとうございました!
    とても可愛くて満足しております!
    また次もお願いしたいと思いました!
    この度は本当にありがとうございました!

ここ最近で1番気にいったカラーになりました☆
    イメージがわかない私にご丁寧に説明して下さり
    とても安心できました。
    カラー診断も嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました。
    これからも素敵なお仕事頑張って下さい☆

• しなもんさんの口コミ

若いのに志しをしっかり持った素敵なお嬢さんでした。
    もちろん、仕上がりも大満足。今までにない
    スタイルに感動いたしました。気持ちも上がりますね。ありがとうございました。

• memeさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しい対応してくだって、しっかりカウンセリングして理想のデザインにしてくださいました✨️

色んなお話ししてくれて、前向きに頑張ってる姿を応援したくなりました🥹
    接客も丁寧で手際も良く、大満足です!
    またぜひお願いしたいなと思います😊

ありがとうございました✨️

• さとみんさんの口コミ

定期的に縮毛矯正をしている私の髪の毛には、ブリーチ剤が出来るかとても不安でしたが、きちんとした説明と丁寧にカラーをしてもらいました。
    今まで諦めていた、そして憧れていたハイライトをしてくださり、とても満足で、家族もステキ!と言ってくれました。

始まりの時間を合わせていただいたので、終わりの時間が遅くなってしまって申し訳なく、、おかげ様でとっても素敵な雰囲気のカラーにしてもらえて嬉しかったです。途中で色々なアトラクション笑もあり担当の方はもちろんスタッフの方もとても優しく対応して頂き、初めてのサロンで緊張していましたが居心地の良く過ごせました!色々と教えていただいたので日々の努力頑張っていきたいと思います!担当の方は技術ももちろんですが、笑顔がとっても素敵な女性でした!
    今回は良い出会いが出来てありがとうございました

• ひろりんさんの口コミ

予約の時から丁寧な対応して頂きました。
    色々と質問してくれて施術中も安心してお任せする事が出来ました!
    初めてのハイライト気に入りました😊
    またお願いします🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望を聞いて頂き、いい感じの仕上がりになりました😄
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 美奈さんの口コミ

ミニモの時からご丁寧な対応ありがとうございました。
    デザインも丁寧に相談に乗ってくれていい出来上がりでした。
    またお願いしないです。

ミニモのやり取りから丁寧で仕上がりのイメージなど具体的に話しをしてくれて、今日はイメージ以上の仕上がりに感激です。カラー中など細やかに声を掛けてていただき本当に感謝しかありません。ありがとうございました。また、宜しくお願いします♪

• なのさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊大満足です!またよろしくお願いします♪

思ったより時間はかかりましたが施術やカウンセリングなど丁寧でした!
    トリートメントもありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REDEAL ope.付近の駅の美容室・美容院を探す