hair make beautiful所属・_yayoi

カットのみ無料✨鹿児島市天文館♡美容歴6年目透明感シースルーカラー♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

1人1人のパーソナル似合ったカラーリング

カラーのことならまかせてください^ ^
絶対かわいいねっ!!

って、まわりの人にいわせてみせます

似合わせカット

¥4500 ¥3800

施術時間 : 60分 一人ひとりに似合ったカットをご提案します(*^^*)❤︎熟練の腕のある先輩スタイリストの指導の元させていただくのでご安心ください^ ^

カット & カラー

¥9450 ¥7800

施術時間 : 160分

カット & トリートメント

¥8000 ¥6500

施術時間 : 90分 持ちのいい一ヶ月ほど持つトリートメントをしっかりと施していきます

日時基本的に平日で、17時半までの受付となります
場所鹿児島県鹿児島市東千石町8-29南国タクシービル4F
最寄り駅 天文館通
返信率100%

_yayoi
hair make beautiful所属
女性 アシスタント歴 6年

とてもかわいくします♡でも、自分らしさを忘れない芯のあるスタイルを!

気になったらいつでもご連絡ください♡

• ma:)

こちらの都合で短い時間の中
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    有り難うございました(*^^*)

2016年08月13日

• yuuu

対応もとても丁寧で、カットも提案していただき、ばっさりカットして満足させていただきました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます♪

2016年08月12日

• 窪園理恵

予約していた時間が違って1時間待ち
    というハプニングはあったけど。
    素敵な空間で居心地よかったし
    少し短くなりすぎたけどイメチェンて感じ
    丁寧にしてくださって気分がよかったです

2016年08月10日

• ERI♡

カットをさせていただきました。途中でスタイルを確認しながら進めて下さり、本当に丁寧な対応だと感じました♡シャンプーやヘアカラー、パーマなど細かい疑問や相談もわかりやすく答えて下さいました。最後にはコテで今までしたことのない軽い巻き方を教えて下さったり、髪型に似合うメイク治しをして下さいました♡最初から最後まで真剣かつ丁寧なスタッフの方々で素敵な美容院でした(^ ^)

2016年08月09日

• あき

丁寧なカットありがとうございます!
    最初のイメージより少し短い仕上がりになりましたが、爽やかでいい感じでした!
    帰ったら、子供たちも ママ可愛い~!短いの似合ってる~!って言ってくれました♪
    素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます!!

2016年06月28日

• りか

髪型は希望を聞いてくださり、とても気に入りました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    アレンジの方法なども教えて頂きありがとうございました*\(^o^)/*

2016年06月24日

• さおり

会話も楽しく丁寧にカットして頂きました♬巻き方なども教えて下さりありがとうございます♬大満足です^_−☆

2016年06月08日