hair make beautiful所属・_yayoi の口コミ・評判

返信率:-

• ma:)

2016年08月13日

こちらの都合で短い時間の中
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    有り難うございました(*^^*)

• yuuu

2016年08月12日

対応もとても丁寧で、カットも提案していただき、ばっさりカットして満足させていただきました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます♪

• りえ

2016年08月10日

予約していた時間が違って1時間待ち
    というハプニングはあったけど。
    素敵な空間で居心地よかったし
    少し短くなりすぎたけどイメチェンて感じ
    丁寧にしてくださって気分がよかったです

• ERI♡

2016年08月09日

カットをさせていただきました。途中でスタイルを確認しながら進めて下さり、本当に丁寧な対応だと感じました♡シャンプーやヘアカラー、パーマなど細かい疑問や相談もわかりやすく答えて下さいました。最後にはコテで今までしたことのない軽い巻き方を教えて下さったり、髪型に似合うメイク治しをして下さいました♡最初から最後まで真剣かつ丁寧なスタッフの方々で素敵な美容院でした(^ ^)

• あき

2016年06月28日

丁寧なカットありがとうございます!
    最初のイメージより少し短い仕上がりになりましたが、爽やかでいい感じでした!
    帰ったら、子供たちも ママ可愛い~!短いの似合ってる~!って言ってくれました♪
    素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます!!

• りか

2016年06月24日

髪型は希望を聞いてくださり、とても気に入りました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    アレンジの方法なども教えて頂きありがとうございました*\(^o^)/*

• さおり

2016年06月08日

会話も楽しく丁寧にカットして頂きました♬巻き方なども教えて下さりありがとうございます♬大満足です^_−☆