ICON.whip所属・ICON.whip RINの掲載

ICON.whip ICON.whip RIN

博多駅3分 / 祇園駅8分 / 呉服町駅15分

ICON.whip所属・ICON.whip RINのメニュー

ICON.whip所属・ICON.whip RINのフォト

ICON.whip所属・ICON.whip RINの口コミ

ゆりちゃんさんの口コミ

今まで担当いただいたアイリストさんの中で技術・接客ともに圧倒的に良かったです!!

カウンセリングがとても丁寧で、細かく要望や悩みを聞いてくださりました。最初のカウンセリングは緊張しがちなのですが、何でも話しやすい雰囲気なのがとても助かりました。
    施術は丁寧かつ素早かったのと、施術中のお話もとても楽しかったので一瞬で終わりました😳
    まつ毛の状態をよく見てアドバイスもくださったのでケアを頑張るモチベが上がりました!

また、お店は完全に個室になっていてくつろげるソファだったのでめちゃくちゃリラックスできました。
    最後は持ち帰りもできるドリンクをいただけて嬉しかったです。

なかなか通うお店を決められないタイプだったのですが、これからは田中さんにお願いしようと思います😊

ICON.whip RINさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しすぎる口コミもありがとうございます💓😭

お悩み事また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

いつでもお待ちしております🌻

返信日:2022年4月19日
  • パンダ子さんの口コミ

仕上がりに納得いっていません。あまりにも酷い仕上がりで高い金額払ったのにお金全てドブに捨てたようなものです。
    眉毛の形の希望を平行アーチと伝えた時、「平行アーチ…ですか?」と分かっていないような反応をされて不安に感じていましたが、案の定変なところでガタガタ盛り上がっていてかつ眉尻は全部毛が取られていました。
    またまつげパーマは目尻と中心で長さが違うから下がりやすいと説明を受けましたが、終わった直後から自分がオーダーしていたものと全然違う仕上がりで、しかも全く上がっていなくて唖然としました。やりにくいまつ毛だったにしてもこれは酷いと思います。現在10日ぐらい経過してますが1週間経ったぐらいからもう既に落ちていており、ビューラーせざるを得ない状況で何のためにまつパしたのか全くわかりません。
    会話も馴れ馴れしく、こちらが気を遣わなきゃいけない状況で非常に不愉快でした。
    二度と行きたくないです。ミニモで初めて不愉快な思いをしました。

ICON.whip RINさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

技術、積極にご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。

初めて頂くご意見もありましたので技術、接客を見直して参ります。

この度はありがとうございました。

返信日:2024年3月7日
  • ゆうかさんの口コミ

ヒアリングをしっかりして下さって、綺麗に仕上げて頂きました。

ICON.whip RINさんからの返信

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

また数あるサロンの中からご来店ありがとうございました✨

また次回も楽しみにしております🌼

返信日:2024年2月23日

ICON.whip所属・ICON.whip RINのアピールポイント

【博多駅から3分】話題の美容室がマツエクもオープンします✨マイラミネーション、ラッシュリフト、WAX、アイブロウリフト、エクステ、バインドロック、ダブルラッシュなど豊富なメニュー取り扱っております🦋

【💐お取り扱いメニュー】
+500円 フラットラッシュ
+1000円 オードリーコレクション【カラーエクステ】
——————————————————

▪️3Dボリュームラッシュ
(4D.5D変更+1,100円)

▪️バインドロック
▪️ダブルラッシュ

その他お問合せございましたらお気軽にご連絡ください🤍

🚨スムーズなご連絡のためお気に入りに登録ご登録よろしくお願いいたします🥺

🚨2回以降はエクステオフ500円。
エクステ以外のメニューは500円上がります。

ICON.whip所属・ICON.whip RINのプロフィール

初めまして🙇‍♀️
お客様一人一人に合わせたカウンセリングと丁寧な技術を行っております!!

今まで色々なサロンさんに行かれてお悩みが解決されない方、自分にあったお目元、眉毛がわからない方一緒に考えながら理想に近づけるお手伝いさせてください✨

フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
シンプル、外国人風、ニュアンス
まつげパーマ、外国人風マツエク、アイブロウ人気の平行眉得意です🧚‍♂️
漫画、アニメ
美容師免許

ICON.whipの詳細情報

ICON.whipの内観・外観1

ICON.whipの内観・外観2

ICON.whipの内観・外観3

ICON.whip

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコートビル3階 (地図

博多駅3分 / 祇園駅8分 / 呉服町駅15分

所沢駅

博多駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ICON.whip付近の駅のマツエクサロンを探す