Creschambleur【クレッシャンブルール】所属・クレッシャンブルール (セラピスト)の掲載

桜台駅/練馬駅/新桜台駅

Creschambleur【クレッシャンブルール】所属・クレッシャンブルール (セラピスト)のメニュー

Creschambleur【クレッシャンブルール】所属・クレッシャンブルール (セラピスト)のフォト

Creschambleur【クレッシャンブルール】所属・クレッシャンブルール (セラピスト)の口コミ

海外の高級スパのような雰囲気で、一流の接客、手技も完璧でした。調合してくださったアロマオイルも好みに合った香りで癒されました。 おすすめのサロンです。

クレッシャンブルール (セラピスト)さんからの返信

Marii 様

ご予約、ご来店、口コミまで投稿頂き、誠にありがとうございます。
    そのように仰って頂き、嬉しい限りでございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♩
    Marii様にお会いできて良かったです✨

その後のお肌の調子、何か不安なことなどございましたら相談に乗らせて頂きますので、いつでも気軽にご連絡下さいませ。

またのご予約、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月10日

Creschambleur【クレッシャンブルール】所属・クレッシャンブルール (セラピスト)のアピールポイント

美容、健康、癒し…を求める全ての女性に。カフェに併設されたサロンのため、施術後はカフェでゆっくりお茶することも可能。慌ただしい日常を忘れる至福のひとときをご提供致しますヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

美容、健康、癒し…を求める全ての女性に。:+*
自然の恵みをふんだんに取り入れたトリートメントで、
慌ただしい日常を忘れてゆったりとお過ごし下さい…。

カリス成城、PHYTOMER正規販売店。
フランスより上陸のFLEUR'S(フルール)の正規取扱都内1号店

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(*˘︶˘*).。.:*♡

Creschambleur【クレッシャンブルール】所属・クレッシャンブルール (セラピスト)のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

美容と癒しどちらにもアプローチして
トータルな美しさを。:+*

丁寧なカウンセリングで
お客様の理想のキレイを叶える
お手伝いをさせて頂きます。

ご予約をお待ちしています(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

Creschambleur【クレッシャンブルール】の情報

東京都練馬区豊玉上2-20-5UGH桜台1F (地図

桜台駅/練馬駅/新桜台駅

桜台駅/練馬駅

桜台駅
【営業時間】11:00〜20:00(最終受付18:30)【定休日】毎週月曜、第1・3火曜

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Creschambleur【クレッシャンブルール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す