hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也の掲載

大和西大寺駅1分

hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也の口コミ

• 理加さんの口コミ

とても満足しました。きれいにしていただきありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました‼️
    悩みや施術履歴をしっかりと教えて頂けたので根元から毛先まで柔らかいストレートに仕上げる事ができました!😁
    毛先のうねりが気にならないようであれば根元だけをかけてあげるのもいいかもしれないです‼️
    次回も担当させて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • SORAさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    来店時から親切な対応で、笑顔で丁寧な説明をして下さり、安心して受けることが出来ました。
    いつも色んな美容院を単発的に予約して利用してますが、案内専門のスタッフさんがいたり、施術前にメニューと価格の確認をしてくださるお店は珍しく、わからないことなども聞きやすく、わかりやすく説明して下さりありがたかったです。シャンプールームはヒーリングミュージックがかかっていて、ライトニングも合わせてとても心地よい空間でした。
    美容院に頻繁に行けないので、毎回緊張して行くのですが、入った時から、このお店はあたたかいな、と感じられる接客でした。過去には「不機嫌なのかな??」と感じさせるような美容院もあったので、このお店は安心して行けます。回数券も購入させて頂きましたので、また通わせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました‼️
    ご来店から退店まで気持ちよくお時間を過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️
    また、次回もよろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年1月14日
  • mmさんの口コミ

親切に相談にのって頂き、自分の髪質に合うヘアスタイルを提案してくれて、とても良い仕上がりになりました!
    扱いやすいスタイルになったので、楽で嬉しいです!
    手際も良くカットしてくださいました。ありがとうございました!

辻 雅也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    5センチ以上切られ来店前と比べ雰囲気が変わり表情も明るく見えたのでとても嬉しかったです😊😊
    また、何かございましたら気軽にご連絡ください!!

返信日:2023年11月20日

今日はありがとうございました。

事前にどんな感じにしたいか聞いて頂き、お伝えしたものに近い写真を用意して頂いていたので、注文がスムーズでした。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、かわいく仕上げて頂いて大満足です。

これからもがんばってください。

辻 雅也さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    事前になりたい理想像を教えて頂けたのでスムーズに施術を行うことができました!!
    大変満足して頂き光栄です!また何かわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております😊😊

返信日:2023年10月20日
  • ミサさんの口コミ

今日は綺麗にして下さりとてもありがとうございました🍀😊お店の方々に雰囲気もとても和み良かったです🍀😊私は人見知りなんですけど優しく話して下さりアドバイスを下さりととてもいいお店だなあと思いました🍀😊素晴らしいお店だなあと思いました🍀😊皆さまもどうぞ伺ってみてください。気に入って貰えると思います🍀😊
    私も是非又よしてもらいたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願いします🍀😊

辻 雅也さんからの返信

本日は当店にご足労頂きありがとうございました!!
    お客様のなりたい!を叶える事ができとても嬉しく思います!嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️
    これからも精進して参りますのでまたお任せしてもらえる日を心待ちにしております♪
    日々のスタイリングなどでご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2023年9月1日
  • ちんさんの口コミ

素早い対応でご連絡いただけたので予定も合わせやすくありがたかったです!
    初めてのパーマだったので不安でしたがとても丁寧に細かく説明して下さったのでとても安心して任せることができました‼️
    施術中も和やかな雰囲気でとても居心地の良い感じでした。
    仕上がりもとても気に入っていて乾かし方からスタイリングの仕方、その後のケアなどの事も教えてくださったので次もお願いしたいと思います✨
    オススメしてたスタイリング剤も気になるので次は買いたいと思います!
    今回はありがとうございました‼️またお願いします😊

• トライさんの口コミ

施術や対応すべて満足でした。快適な時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。今後もさらに技術に磨きをかけ、ご活躍されることを願っています。

辻 雅也さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!

これから更に精進して参りますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!🙇‍♂️質問や分からない事などがありましたら気軽にメッセージを送ってきてください!☺️☺️☺️

この度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月27日
  • あーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり
    素敵に仕上げてくださいました!
    毛量も多かったのですが軽くなり、
    乾かすのが楽になりそうです☆

• 憲明さんの口コミ

気さくな方で色々アドバイスも
    いただきました
    ありがとうございました

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make brandnew〜casa〜付近の駅の美容室・美容院を探す