hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也の掲載

大和西大寺駅1分

hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也のメニュー

hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也のフォト

hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也の口コミ

• 理加さんの口コミ

とても満足しました。きれいにしていただきありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました‼️
    悩みや施術履歴をしっかりと教えて頂けたので根元から毛先まで柔らかいストレートに仕上げる事ができました!😁
    毛先のうねりが気にならないようであれば根元だけをかけてあげるのもいいかもしれないです‼️
    次回も担当させて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • SORAさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    来店時から親切な対応で、笑顔で丁寧な説明をして下さり、安心して受けることが出来ました。
    いつも色んな美容院を単発的に予約して利用してますが、案内専門のスタッフさんがいたり、施術前にメニューと価格の確認をしてくださるお店は珍しく、わからないことなども聞きやすく、わかりやすく説明して下さりありがたかったです。シャンプールームはヒーリングミュージックがかかっていて、ライトニングも合わせてとても心地よい空間でした。
    美容院に頻繁に行けないので、毎回緊張して行くのですが、入った時から、このお店はあたたかいな、と感じられる接客でした。過去には「不機嫌なのかな??」と感じさせるような美容院もあったので、このお店は安心して行けます。回数券も購入させて頂きましたので、また通わせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました‼️
    ご来店から退店まで気持ちよくお時間を過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️
    また、次回もよろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年1月14日
  • mmさんの口コミ

親切に相談にのって頂き、自分の髪質に合うヘアスタイルを提案してくれて、とても良い仕上がりになりました!
    扱いやすいスタイルになったので、楽で嬉しいです!
    手際も良くカットしてくださいました。ありがとうございました!

辻 雅也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    5センチ以上切られ来店前と比べ雰囲気が変わり表情も明るく見えたのでとても嬉しかったです😊😊
    また、何かございましたら気軽にご連絡ください!!

返信日:2023年11月20日

hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也のアピールポイント

本日でもご案内できます‼️minimo限定クーポンございます🌿お問合せくださいませ🙌✨コロナ対策バッチリです✨大和西大寺駅から徒歩2分🚶‍♀️⭕️お気軽にお問い合わせ下さい🥳

⚪︎しっかりカウンセリングさせていただいてから施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。🙆‍♂️⭕️
⚪︎当日にご予約頂いた場合はご案内できない場合がございます。🙇‍♂️
〜営業時間のご案内〜
平日 10時〜20時
土日祝 9時〜19時

〜最終受付〜
カット 平日19時 土日祝18時
カラー 平日18時 土日祝17時
縮毛矯正 平日17時 土日祝16時

hair make brandnew〜casa〜所属・辻 雅也のプロフィール

ジェルネイル検定 初級、ネイル検定 3級、理容師免許、美容師免許

hair make brandnew〜casa〜の詳細情報

hair make brandnew〜casa〜

奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1階 (地図

大和西大寺駅1分
大和西大寺駅
月 定休日
基本月曜日は定休日となります🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
月曜日が祝日の場合は営業しており火曜日が定休日となります🙇‍♂️🙇‍♂️

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make brandnew〜casa〜付近の駅の美容室・美容院を探す