ジェリルクリエイティブヘア所属・大場摩耶 の口コミ・評判

返信率:100%

2017年04月19日

カラーもカットも丁寧に仕上げて頂き満足です☆
    髪の乾かし方やお手入れ方法なども親切に教えてもらいありがとうございました☆またお願いしたいです!

• にのみやまき

2017年04月19日

とても丁寧に対応して頂きました。カットもとても丁寧で思っていた通りの仕上がりになり本当に満足です。またお願いしたいです。

• むぽ

2017年03月22日

とても丁寧に髪の乾かし方やパーマを長持ちさせる方法など教えてくださり参考になりました!今まで担当してくださった美容師さんで一番親身に髪について考えてくださった方だったと思います!機会があればまた予約したいと思います。

• 4匹のママ

2017年03月09日

とても丁寧に施術して頂き
    カラー剤の匂いも全く気にならなくて、
    色もツヤも手触りも気に入りました。
    また、是非来店したいです。

• みゆ

2017年03月03日

先日はありがとうございました(^o^)
    カットとパーマを丁寧にしていただいて、仕上がりも良くて気に入っています!
    またおねがいします♩

2017年02月21日

突然だったにもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました(^_^)
    仕上がりも大満足です♪
    また、お願いしたいです\(^o^)/

• まっちょす

2017年02月17日

店内はお洒落で、落ち着いた空間でリラックスできました!
    時間をかけて丁寧にカットしてもらいました(^^)
    乾かし方やケアの仕方なども丁寧に教えてもらったので、毎日実践してみようと思います。
    シャンプーがすごい心地よくて、寝ちゃいそうでした(笑)
    また切ってもらいたいです♪

• Akao Nonno

2017年02月17日

何度も何度もわがまま言ってしまったのですが、
    とても気持ちよく対応してもらいました( ¨̮ )
    本当にありがとうございました!!

• ひつじ

2017年02月08日

色々と無茶なお願いを聞いて下さってありがとうございました>_<
    最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!

• mix

2016年12月29日

とても丁寧にカラーリングをして頂きました(*^^*)
    色味も満足です。

• nanako

2016年12月13日

とても楽しく過ごすことができました
    あまり色のことなど決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり、とてもいい色に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• N

2016年12月11日

先日は、カラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    私の髪質は、スタイリング剤無しだと膨らんでしまってまとまらないのですが、しっかり乾かすと艶とまとまりが出ると教えてもらいました。
    またよろしくお願いしまーす

• chipi

2016年11月29日

今日はありがとうございました(*^^*)!
    終始丁寧に対応してくださり、
    お話も楽しかったです!

色も何も考えずに行かしてもらいましたが
    大場さんが色々と提案してくださり、
    最終的にはとても理想通りの
    色になり満足しています(*^^*)
    また行かせてください、
    ありがとうございました(^ ^)!!

• ミイ

2016年11月25日

とても良かったです!会話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• mai

2016年09月15日

髪色をあまり考えずに来店したのでほぼお任せでのカラーでしたが、良い色にしていただき凄く気に入りました!次回の予約をせずに帰宅したのですが、近々カラーをお願いしたいと思っているので一度ご連絡させて頂きます。

• 車千裕

2016年08月18日

カラーをしてもらいましたが、色なども一緒に考えてくれ丁寧に質問にも答えてもらい、予想以上の仕上がりでとても満足です!アレンジも教えてもらい嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• うめもとまゆ

2016年07月26日

初めから最後まで親切に丁寧にしていただきました(*^o^*)
    髪色も凄く綺麗にしていただきありがとうございます!
    大満足です(^_^*)!

2016年07月08日

丁寧にカラーしていただきました
    ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです\(^o^)/

• ami

2016年07月06日

希望通りのカラーにしてもらって、最後にコテで綺麗に巻いてもらえて、とても良かったです★
    是非また行かせてもらいます*

• マオ

2016年04月20日

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーリング中も楽しかったです!
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良くて寝そうでした!またお願いしたいです!