• かな

突然だったにもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました(^_^)
    仕上がりも大満足です♪
    また、お願いしたいです\(^o^)/

2017年02月21日

• まっちょす

店内はお洒落で、落ち着いた空間でリラックスできました!
    時間をかけて丁寧にカットしてもらいました(^^)
    乾かし方やケアの仕方なども丁寧に教えてもらったので、毎日実践してみようと思います。
    シャンプーがすごい心地よくて、寝ちゃいそうでした(笑)
    また切ってもらいたいです♪

2017年02月17日

• Akao Nonno

何度も何度もわがまま言ってしまったのですが、
    とても気持ちよく対応してもらいました( ¨̮ )
    本当にありがとうございました!!

2017年02月17日

• ひつじ

色々と無茶なお願いを聞いて下さってありがとうございました>_<
    最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!

2017年02月08日

• mix

とても丁寧にカラーリングをして頂きました(*^^*)
    色味も満足です。

2016年12月29日

• nanako

とても楽しく過ごすことができました
    あまり色のことなど決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり、とてもいい色に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年12月13日

• N

先日は、カラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    私の髪質は、スタイリング剤無しだと膨らんでしまってまとまらないのですが、しっかり乾かすと艶とまとまりが出ると教えてもらいました。
    またよろしくお願いしまーす

2016年12月11日

• chipi

今日はありがとうございました(*^^*)!
    終始丁寧に対応してくださり、
    お話も楽しかったです!

色も何も考えずに行かしてもらいましたが
    大場さんが色々と提案してくださり、
    最終的にはとても理想通りの
    色になり満足しています(*^^*)
    また行かせてください、
    ありがとうございました(^ ^)!!

2016年11月29日

• ミイ

とても良かったです!会話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年11月25日

• mai

髪色をあまり考えずに来店したのでほぼお任せでのカラーでしたが、良い色にしていただき凄く気に入りました!次回の予約をせずに帰宅したのですが、近々カラーをお願いしたいと思っているので一度ご連絡させて頂きます。

2016年09月15日

• 車千裕

カラーをしてもらいましたが、色なども一緒に考えてくれ丁寧に質問にも答えてもらい、予想以上の仕上がりでとても満足です!アレンジも教えてもらい嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日

• うめもとまゆ

初めから最後まで親切に丁寧にしていただきました(*^o^*)
    髪色も凄く綺麗にしていただきありがとうございます!
    大満足です(^_^*)!

2016年07月26日

• かな

丁寧にカラーしていただきました
    ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです\(^o^)/

2016年07月08日

• ami

希望通りのカラーにしてもらって、最後にコテで綺麗に巻いてもらえて、とても良かったです★
    是非また行かせてもらいます*

2016年07月06日

• マオ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーリング中も楽しかったです!
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良くて寝そうでした!またお願いしたいです!

2016年04月20日