松浦 真由美の掲載
松浦 真由美のプロフィール画像

Link revival & extension リンク リバイバルアンドエクステンション 松浦 真由美

草加駅3分

松浦 真由美のメニュー

松浦 真由美のフォト

松浦 真由美の口コミ

piapiaさんの口コミ

投稿遅くなりましたが、いつもすぐ取れていましたが持っています。
    次回もお願いしようかと思ってます。

• 彩樺さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが長さや形などの説明をしっかりとわかるまで説明してくれました。
    また、手入れの仕方なども教えていただき分かりやすかったです!!
    次回も行きたいなと思いました。

とっても気持ちの良い施術でした!!
    次回もよろしくお願いします❤

松浦 真由美のアピールポイント

移転してメニューを増やしました!マツエク、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント、グレーカラー、カット、増毛エクステ、生ヒト幹細胞発毛、生ヒト幹細胞フェイシャル

ホームページ

link2166_4_15
Instagram

松浦 真由美のプロフィール

新たにヒト幹細胞培養上清液を取り入れ、肌や髪の「再生」を目指すメニューを増やしました。
移転しリニューアルした、Link〜revival &extensionをよろしくお願い致します!

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、エクステ、ヘッドスパ、アイパック、マツエク、眉ワックス、小顔ケア、顔脱毛、エイジングケア
エクソソームを多く含む培養上清液を専用の導入機で細胞まで浸透させます。 血液中の一酸化窒素を増やし、血流を140%増やして細胞から再生させます。 再生により、美容効果が期待できます。
細かい作業が大好きです。
代表、美容師免許、管理美容資格

Link revival & extensionの詳細情報

Link  revival & extensionの内観・外観1

Link  revival & extensionの内観・外観2

Link  revival & extensionの内観・外観3

埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコートII B1 (地図

草加駅3分

東口を出て、左に曲がり線路沿い(高架下沿い)に突き当たりまでまっすぐ。 右側のコンクリートうちっぱなしの建物です。

草加駅

iD / 交通系IC

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Link revival & extension付近の駅のエステ・リラクサロンを探す