Forest. honamiの掲載
Forest. honamiのプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. honami

流山おおたかの森駅1分

Forest. honamiの口コミ

みぃさんの口コミ

初めてのアイブロウだったのですが、丁寧に説明していただいて、大満足です!

• 萩原育実さんの口コミ

ミニモでの対応が早く、当日サロンへ行くことができました。今後のメイクにも役立てるアドバイスも頂いて満足です!

• ゆゆさんの口コミ

感じのいい方で
    おすすめの美容液なども教えてくれたりとても親切でした(๑• •๑)

• makoさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、とっても綺麗につけて頂いて感激しました♡ ありがとうございました(*^_^*)

90分で100本とのことでしたが60分で120本付けてもらえて想像以上の仕上がりでした(^^)ありがとうございました!

• エリカさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気ですごく丁寧な施術でした。゚(゚^ω^゚)゚。120本付けていただいたのですがしみたりもなく大満足です。ありがとうございました(;_;)❤︎

• (*^_^*)さんの口コミ

お世話になりました。
    接客も丁寧で声かけが多く安心できました。
    とても可愛らしい方で仕上がりも満足しております。

• ゆきなさんの口コミ

練習モデルで伺いましたが、一銭の支払いもなく施術していただいたのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました*+.\(*´꒳`*)/.+*
    デビューされてからも是非担当していただきたいと思える、接客も技術も素晴らしい方でした♡

• あいさんの口コミ

とてもミニモでの対応から当日までとても丁寧で安心してお任せできました。感じもとても良い方です。

仕上がりも綺麗で大変満足でしたが、基本マツエクは持ちが良い方なのですがグルーとの相性が悪かったのか、選んだ毛質が合わなかったのか、翌日洗顔したら20本近く取れてしまいました(´ . .̫ . `)
    恐らく技術云々よりも普段つけるものより毛質が固めだった為かと思いますので、心配な方は毛質や太さを相談してみた方がいいかと思います。
    とても良い方なので、親身にアドバイス下さるかと思います!

• 岡庭めぐみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて嬉しかったのですが、一週間で全て外れてしまいました^^;
    対応はとても丁寧で心地よく施術していただけました。ありがとうございました!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ともすけさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    早いし手際も良く、仕上がりもとても満足です。

• Y♡さんの口コミ

綺麗につけて頂きました(*´-`)

• naokoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応で非常に心地よかったです!

• 菜月さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、満足しました。カウンセリングも真剣に聞いてくれて私の理想に沿ってくれて嬉しかったです!!

本日はありがとうございました。こちらでの対応もスムーズだったので予定を立てやすかったです。

• くまちゃんさんの口コミ

minimoでも、実際会っても対応がとてもよくて、部屋の温度が丁度よく、ベッドがふかふかでとっても気持ちよかったです。ワガママな要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。今度は普通にお金を払っていきたいと思えました。ありがとうございました!

• ましろさんの口コミ

説明も施術も丁寧で大満足でした!!

是非またお願いしたいです(´-`)

• まさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    これまでモデルとしていろんな方に施術していただきましたが、1番綺麗です。感動です。
    デビューされたら、またリピートさせてください(^-^)
    新人さんだと当たり前のことかもしれませんが、お仕事も率先してやられていて頑張っているなあと思いました。

• まあさんの口コミ

とっても、綺麗に付けて頂きました
    実施時間も早く、とても良かったです✨
    ありがとうございました✨
    機会があれば、またお願いします✨

• えみこさんの口コミ

とても丁寧な接客と感じの良い方でした。

流山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す