🍀アレンゞ簡単ヘア ☘石田䞇里奈🍀の掲茉

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿埡苑前駅10分 / 新宿駅6分
曎新

🍀アレンゞ簡単ヘア ☘石田䞇里奈🍀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🍀アレンゞ簡単ヘア ☘石田䞇里奈🍀のフォト

4.1
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

はさんの口コミ

姫カット、カラヌしお頂きたした。顔の圢や髪の毛の量などをみおカットしおもらいたした。ずっおも可愛くなったので倧満足ですカラヌは曖昧にしか決たっおいたせんでしたがこちらも倧満足です
    なにより巻き方や也かし方、詳しく教えおくれたのがずおも良かったです次もお願いしたいず思いたした。😚

斜術しおもらい1週間近く経っおも鏡を芋おはショックが消えないです。

前髪を目の䞊くらい少し切っお欲しいず䌝えおいたしたが、オン眉に近い圢で2cm以䞊切られおいたした。

前髪を切られる時は怖くお目を瞑っおいるのですが、鏡を芋た瞬間に頭が真っ癜になり、矎容院に行っお初めお垰り際に泣きたした。家族にも次の日に䌚った友人にもひどい髪型だず蚀われたした。
    家に垰っおよく芋おみるず切り残しも倧倉倚く、自分で切り残し郚分を切りたした。圢も子䟛のようなパッツンで、しかも右偎より巊偎が短く党然揃っおいたせんでした。
    自分が鏡を芋おなかったこず、しっかりず䌝えきれおいなかった郚分もあるかず思いたすが、確認しながら切っお欲しかったです。
    雑誌を読んでいたしたが、斜術䞭はずっずご自身の話をされおおりあたり気持ちのいい接客ではなかったです。

カラヌは綺麗に仕䞊げおいただきたしたがカットが個人的に残念でショックが倧きいです。

ずおも綺麗な色になり髪の手觊り、芋た目も埩掻したしたありがずうございたした

🍀アレンゞ簡単ヘア ☘石田䞇里奈🍀のアピヌルポむント

🌎圓日予玄🆗🌎新宿䞉䞁目すぐ💚⏰23時たで営業🌎アレンゞ簡単ヘア💚自分で再珟しやすい💚透明感カラヌ🌱🌿ハむトヌン倧奜き🌎

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす🙇‍♀
最埌たで読んで頂けるず嬉しいです🌟🌟

新宿䞉䞁目c6出口から埒歩10秒にありたす🏃‍♀

コロナ察策もしっかりさせお頂きたす🙊
ご来店時の怜枩、消毒のご協力頂いおおりたす🌟
マスクの換えの埡甚意もございたすのでマスクしたたた斜術可胜です😷
基本最初から最埌たで私自身がやりたすがお店の状況次第で途䞭他のスタッフにに倉わるお時間やお埅たせしおしたうこずがございたすのでご了承ください🙇‍♀

元ヘアメむクもやっおいたした🀗
自分では難しいコテ巻きなどのスタむリングのやり方もお客様目線で毎日簡単にできる方法やあたり教えおもらえないポむントなどもお䌝えさせお頂きたす🙋‍♀
もちろんカットもお客様自身がセットしやすいようにカりンセリングしながら斜術させお頂きたす😻
是非䞀床石田に任せお頂けたせんか🀔
お客様のご来店お埅ちしおおりたす😊

お気に入り登録しお頂きたすずスムヌズにご予玄ができたすので登録お願い臎したす😻

🍀アレンゞ簡単ヘア ☘石田䞇里奈🍀のプロフィヌル

こんにちは新宿䞉䞁目chlom by liettoの石田です🙇‍♀
よろしくお願いいたしたす🙇‍♀
10幎以䞊ヘアメむクのお仕事させお頂いおたした😝
その経隓からコテやアむロンを䜿うのが苊手な方にも簡単で毎日できるスタむリング方法お䌝えさせお頂いおたす🥰
䞀緒に可愛い毎日を䜜りたしょ

埗意な斜術
カット、カラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、掟手系、メンズ
斜術に぀いお
ご自身の䌌合うスタむルのご盞談お悩み倧歓迎です 䞀緒に考えお新しい自分を芋぀けたしょう
趣味・奜きなこず

クレゞットカヌド

駐車堎
犁煙・喫煙
分煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Chlom by Lietto付近の駅の矎容宀・矎容院を探す