RELIVE所属・益満 千尋の掲載

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅12分

RELIVE所属・益満 千尋の口コミ

4.3

しおりんさんの口コミ

乾燥が気になり、どうしてもトリートメントをしていただきたい気持ちが収まらずの駆け込みでしたが、艶サラに蘇らせていただきました♪カットも少し希望をお伝えするだけで思い通りに仕上げていただけたので満足です。

この度は初めてのご予約とご来店ありがとうございました^-^
    対応も気に入っていただけて安心しました。
    トリートメントでサラツヤになったと思います^-^
    定期的に整えてあげると手触りも良く伸ばしやすいと思います。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年2月21日
  • 百華さんの口コミ

とっても丁寧な対応で、カットがとても上手でした。スタイリングや前髪の切り方など、色々とアドバイスもありがとうございました。
    コロナ対策も、ちゃんとされていて、安心して、カットにのぞめましたよ。
    また、行きたいお店の一つです。

• たろももさんの口コミ

丁寧に希望をきいてくださり、とてもかわいいボブにしていただきました!
    ありがとうございました^_^

• ありあさんの口コミ

2回目の施術でしたが、丁寧に心地よくやってくださり感謝申し上げます。次回デジパーマもお願いしたいです。よろしくお願い申し上げます。

• りほさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    店内もとても綺麗で理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!

益満 千尋さんからの返信

りほ様、先日ご来店ありがとうございました!
    担当させさせて頂いた遠藤です。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    春らしいピンクにさせていただきました!
    またよろしければご来店おまちしてます!

返信日:2019年4月8日
  • ありあさんの口コミ

素早い施術ありがとうございました。カラー、ヘアスタイルともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました。コテの使い方の説明とってもわかりやすかったです。またリピートさせてください。

• ぐさんの口コミ

ギリギリに予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足です!
    次はもう少し早めに予約を入れようと思います。

益満 千尋さんからの返信

ぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!お忙しい中ご予約して頂き嬉しく思います。カットも毛量調節させていただいたので楽にお手入れいただけると思います!お時間があるときにカラーリングもできるといいですね!いつでもご予約おまちしております!!

返信日:2019年2月26日

カラーとカットをお願いしましたが、
    カラーは普通。カットはうーんって感じでした。
    伝え方が悪かったのか見せた画像とはかけ離れてました。
    しかもハサミを真横にしてザクザクと切られて気がついたら切りっぱなしのワカメちゃんみたいに...
    帰ってよく見ると右と左長さ違うしちょっと残念でした。
    でも接客とかその人の明るさはとても好きです。
    たくさん練習して頑張ってください。

益満 千尋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング不足で、なりたいスタイルの共有が出来ておらず申し訳ございませんでした。また、お仕上げの際にも確認させて頂いたのですが左右の長さが違っていたということで切り直しさせていただくことも可能なのでお気軽にご連絡ください!!

返信日:2019年1月29日

女性の方、爪が長くて髪の毛を洗う際痛かった。
    施術が終わった際に、ワックスのクリームを使ったあとにも関わらずそのまま荷物を触られてかなり気になりました。また、髪のセットをする際に気づいたのですが前の方の髪の長さが全く揃っていませんでした。かなりショックです。

益満 千尋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう気をつけたいと思います。ご指摘ありがとうございました!!

返信日:2019年1月6日
  • らいさんの口コミ

タオルドライ中に爪(ネイルをされていた)が頭皮に当たって結構痛かったのと何度かハサミの先が首に当たったことが気になりましたが、担当者さんの応対はとても気さくで丁寧でした。

益満 千尋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。所々不愉快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。今後同じことが起こらないよう精進していきます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月5日
  • あやさんの口コミ

当日のギリギリに予約したのですが快く受け入れて下さって有難かったです!
    希望通りになって嬉しいです、ありがとうございました!

益満 千尋さんからの返信

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    また当日でもお気軽にご利用ください♪
    当店でもカラーもパーマもできますのでまた是非おまちしています!!

返信日:2018年3月30日
  • ぐさんの口コミ

黒すぎるのは嫌ということと重くなってほしくないという要望をしっかり聞いてくださり満足です。痛んでいる部分も減りこれから頑張れそうです。
    接客はものすごく丁寧でした。話すのが苦手ですが大丈夫でした。

この度は初めてのご予約とご来店ありがとうございました^-^
    ダメージしてる部分やボリュームをしっかりとれてよかったです!きっと今までよりも扱いやすくなると思います!!
    接客もお褒め頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

返信日:2018年3月2日
  • miyaさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました
    初めての予約だったので予約できているか不安でしたが、あたたかい対応をしていただけました。
    またよろしくお願いします!!

この度は初めてのご予約とご来店ありがとうございました^-^
    対応も気に入っていただけて安心しました。
    量もしっかり取らせていただきましたので次回は2ヶ月後に整えると扱いやすくなると思います。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

COLO マスミツ

返信日:2018年2月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RELIVE付近の駅の美容室・美容院を探す