A.r.s. nailの掲載
A.r.s nail A.r.s. nail

本山駅10分 / 覚王山駅15分

A.r.s. nailの口コミ

• 聖域2.0さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、店員さんは優しく、ネイルの仕上がりも満足でした🧡

• Akkiyさんの口コミ

春らしく素敵に仕上げてもらえました。
    お話しもとても楽しかったです♪

• さきさんの口コミ

対応も仕上がりも最高です💖
    ありがとうございました☺️

• yyyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!オフの時の痛みも無く、安心してお任せできたし、雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございます😊またお願いしたいと思います。

• vvさんの口コミ

遅れると連絡を入れたら、とても丁寧に優しく対応してくださいました。爪の形や長さもすごく丁寧に整えてくださり、可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

滑らかに綺麗にしてくださいました!

かわいくしあげてくださりありがとうございました。

• kkkさんの口コミ

とても丁寧にやって下さいました!ボコボコした感じも一切なく上手に仕上げて下さいました!

• ヒロペスさんの口コミ

初めていきましたがすごい感じのいいネイリストさんでした。相談もいろいろ乗ってもらいました。ありがとうございました

• ぴとさんの口コミ

お姉さんとのすごく会話が楽しくて、ネイルも秋色にしてもらって満足です。·͜·。‪w‪‪‪w‪‪‪w‪‪またぜひ伺いたいでーす‪ෆ ̖́-‬

とってもとっても可愛い爪にしてもらいました。こちらが痛くないように気を使いながら丁寧に削ったりして下さり
    先輩さんに指導を受け少し整え直して形もとっても綺麗で……本当に無料でいいの!?と、もう感謝でいっぱいです。
    何回みても可愛いな~~~と思います♪♪
    そして時間調整もして下さり、
    会話も本当に楽しくて時間があっという間でした。とても話しやすい方で、今までにないくらい話してしまいました、素敵な方で技術力もあり素晴らしいネイリストの卵さんです(*^^*)
    楽しい時間と、可愛い手元をありがとう。

A.r.s. nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きご協力ありがとうございます。
    ご協力頂いた施術をもとに技術向上に励みたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• センさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話しできました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

A.r.s. nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミ大変嬉しく思います。貴重なお時間を頂きご協力ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Shihoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    まだ、入ったばかりとの事で、とても細かくお声がけしていただきました。これから、どんどん頑張って欲しいです。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

A.r.s. nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    これからも日々、技術向上に努めてまいります。
    素敵な口コミありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• くるみさんの口コミ

すごく可愛い爪にしていただきました^ ^

A.r.s. nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めお言葉大変嬉しく思います。これからも日々精進してまいります。貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• 由美子さんの口コミ

オフもとても丁寧で熱さや痛みなど全くなく快適過ごせました。
    またデザインもイメージ通りで仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

A.r.s. nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございした。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    不慣れな部分もあったと思いますが御協力頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月16日
  • misatoさんの口コミ

お話も色んな話ができてリラックスしながらネイルできました😊
    ネイルの相談も親身になってくれてまた機会ありましたらお願いしたいです✨ありがとうございました!

A.r.s. nailさんからの返信

この度はアルスネイル をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • みきさんの口コミ

初めて行かせていただきました。すごく丁寧でデザインをギリギリまで迷ってたのですが、色々提案してくださって可愛いネイルになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

A.r.s. nailさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!私自身もデザインを考える時間とても楽しい時間になりました。
    ご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2019年1月14日
  • yuriさんの口コミ

とっても丁寧に、そして理想的なネイルにしてくださいました。満足です!ありがとうございます!

A.r.s. nailさんからの返信

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    春までまだまだあるので色々なネイルを楽しんで下さいね。
    本日はご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2018年12月6日
  • さとめさんの口コミ

接客も丁寧で心地良かったです。
    施術もすっごく丁寧にしていただき、1ヶ月は余裕で持ちました(*'.'*)好みのデザインが多くて、色やストーンも変えて頂けて大満足です。
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います。

A.r.s. nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。またデザインをお褒め頂き大変嬉しく思います^_^これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月25日
  • すみれさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足してます。
    大変なオフ作業を時間をかけて丁寧にして下さりありがとうございました。

A.r.s. nailさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたという事で私も大変嬉しいです!お仕事上こったデザインは出来なくなってしまうと思いますがこれからワンカラーでも色選びを楽しんでいただけたらなと思います!!
    本日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年1月9日

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

A.r.s nail付近の駅のネイルサロンを探す