🌈透明感カラー アヤナ🎨の掲載
🌈透明感カラー アヤナ🎨のプロフィール画像

MODEK's Brillerモードケイズ ブリエ🌈透明感カラー アヤナ🎨

武庫之荘駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌈透明感カラー アヤナ🎨のメニュー

🌈透明感カラー アヤナ🎨フォト

🌈透明感カラー アヤナ🎨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

この値段でいいんですか?!というくらいカウンセリングも接客も仕上がりも素晴らしかったです!!✨ なりたい髪色のことをしっかり考えてくださって思い通りの可愛い髪色になりました! トリートメントもしっかりしていただいたので髪の毛も生き返りました🙇🏻 またお願いしたいです!ありがとうございました!!

🩷平日限定🩷透明感カラー2200円🩷 ¥2,200

来店日:2024年11月25日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

ま様先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 髪色気に入って頂き嬉しい限りです。 また次も素敵な髪色にさせて頂きますのでご来店お待ちしております🐻ありがとうございました!

返信日:2024年11月26日
  • 🪿のプロフィール画像

🪿さんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎ ヘアケア頑張ってみようと思えたので、色々試してみます🌱 成人式前の予約もさせてもらえて嬉しかったです♡楽しみにしています!

土日限定🏅ワンカラー➕ケアトリートメント➕前髪カット🦋 ¥5,500

来店日:2025年11月16日来店回数:5

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

🪿様 ご来店頂きありがとうございました😊 冬は乾燥しやすくなる為、しっかり保湿して次も いい色にできるように頑張っていきましょう🌷 また1月にお会いできるのを私も楽しみにしております😽🤎

返信日:2025年11月17日
  • にーやのプロフィール画像

にーやさんの口コミ

カラーもカットも綺麗なのにマツパもめっちゃ綺麗でビックリしました!またお願いしたいです

人気❣️束感まつ毛パーマ🫧🫧 ¥3,000

来店日:2025年10月8日

🌈透明感カラー アヤナ🎨さんからの返信

にーや様 ご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂き嬉しいです☺︎ また次回ご来店をこころよりお待ちしております! Ayana

返信日:2025年10月8日

🌈透明感カラー アヤナ🎨のアピールポイント

ブリーチなしでも透明感のあるグレージュ・ベージュ・暖色が得意です🌿✨髪質に合わせて明るさをしっかり出しつつ、ダメージを最小限に似合わせカラーをご提案します💎🤍

はじめまして! モードケイズBriller あやなです✂︎👀 【透明感カラーが得意な美容師です🌿✨】 ブリーチなしのダブルカラーでつくる グレージュ・ベージュ・暖色系 の柔らかい色味が特に得意です💎 髪質やダメージ、今の状態に合わせて ライトニングダブルカラー と 通常のダブルカラー を使い分けることで、 “必要以上に傷ませず”にしっかり明るさと透明感を出せる施術を心がけています🤍 暗髪でも透け感がほしい方、赤み・オレンジ味が気になる方はぜひお任せください♪ ⸻ 【似合わせカットも高評価いただいています✂️✨】 レイヤー・ボブ・ショート、どんなスタイルでも “その人らしさ” が出るバランスに整えます! 顔まわりのデザインや量感調整を細かく見ながら、毎日扱いやすくてセットしやすいカットを大切にしています🌼 「自分に何が似合うかわからない…」という方も、丁寧にカウンセリングして似合わせますので気軽にご相談ください☺️ ⸻ 【🎨ワンカラーでの透明感表現も得意です🌈】 ブリーチができない方や、ナチュラルに見せたい方にはワンカラーでつくる透明感カラーも人気です。 光に当たった時の柔らかい透け感や、くすみすぎない絶妙な色味にこだわって調合しています✨ _____ 【ヘアケアのご相談もお任せください🫧✨】 サロンだけでなく、自宅でのケア方法や髪質に合ったアイテムのご提案も得意です。 取り扱っているヘアケア商品も豊富なので、 「何を使ったらいいかわからない…」「ケア迷子かも😢」という方も安心してご相談ください。 あなたの髪質に合わせて、無理なく続けられるホームケアを一緒に見つけます🤍✨ ⸻ カラーでお悩みの方、イメチェンしたい方、似合うスタイルを探している方…ぜひ一度お任せください🤍✂️ あなたの“なりたい”を一緒に叶えます! ____ 【ご予約前に必ずご確認ください📩✨】 🔸 マンツーマン施術のため、追加メニューをご希望の方は事前にご連絡ください。 当日の急なメニュー追加はお受けできない場合がございます🙇‍♀️ 🔸 カラー履歴が複雑な方(黒染め・セルフカラー・ブリーチ履歴がある等)は、事前にご相談をお願いします。 ご希望の色味によっては施術方法が変わる可能性があります💡 🔸 予約システムの仕様により、本来ご予約できない時間帯に予約が取れてしまう場合がございます。 その際は、こちらから時間変更のご連絡をさせていただくことがありますのでご了承ください📅📞 🔸 営業時間中は施術中のため、メッセージの返信が遅れる場合がございます。 お急ぎの方は、お手数ですがお店へ直接お電話いただけるとスムーズです📞✨ また、ご来店時に道に迷われた方もお気軽にお電話ください🚶‍♀️🗺️ 🔸 仕上がりのご相談・お直しは《1週間以内》であれば対応可能です。 ただし、返金対応は行っておりませんのであらかじめご了承ください🙇‍♀️

🌈透明感カラー アヤナ🎨のプロフィール

美容師3年目のあやなです🦄透明感のあるカラー、ショートカット、メンズスタイルなんでもお任せください☔️しっかりとしたカウンセリング、知識マンツーマン施術で綺麗にさせて頂きます!髪の毛のお悩みに合わせたヘアケア方法もお伝えさせて頂いております!🍇

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス
施術について
女性らしいナチュラルだけどオシャレを楽しみたいそんなカラーが得意です!顔周りのみのストレートやお悩みに合わせて施術させて頂きます✨
趣味・好きなこと
野球全般、旅行、海、Netflix、華金カップル
資格・役職
美容師国家試験、化粧品検定3級、トータルメイクアップ検定、ABEマツ毛エクステンション

MODEK's Brillerの詳細情報

• MODEK's Brillerの内観・外観1
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F (地図)
武庫之荘駅1分
阪急武庫之荘駅の南口を出ていただき、そのまま南へ下ると大きな車道がございます。左手にマクドナルド、auがございます。その並びに当店がございます。
武庫之荘駅
PayPay / iD