museum所属・西晴志

話題のtokioトリートメントあります‼️縮毛矯正モデルさんカラーモデルさん募集中です♪♪撮影モデルさんも募集してます!

たくさんの募集の中から
ご覧いただいてありがとうございます♪♪

募集中のメニューは全て施術前にご希望を聞きます!

●癖毛でお悩みの方縮毛矯正募集中です!
ミニモ特別価格で低料金で綺麗にします\(^o^)/
時間は2時間半​〜​3時間ほどかかります!
トリートメントもついているのでダメージを最小限に抑えて綺麗に仕上げます‼️

しっかり伸ばしたい方
自然に伸ばしたい方
お気軽にご相談ください(^^)

✨今話題のトキオトリートメントもあります✨
髪の芯から綺麗に‼️

モデル価格でトップクラスのトリートメントを
是非一度体感してみてください♪♪

●オイルカラーならではの抜群の艶感✨
色持ちの良さ‼️
濁りのない透明感のあるブラウンに褪色していくのも
特徴です♪♪

●撮影モデルさんは第2火曜日限定で
カラー、トリートメントを無料でさせてもらって撮影させてもらっています!
⚠︎メッセージのやり取りで顔写真を送ってもらいます!
撮影モデルさんは11時ごろからさせてらいます!

必ず綺麗にさせていただきます✨

●時間はメッセージでのやり取りで変更や確定させてもらいます!
都合の合わない時には申し訳ないですがキャンセルさせていただきます。

●予約確定後当日の営業状況により時間の変更をさせていただく場合がございますがその際はできるだけ早めにご連絡させていただきますがご注意お願い致します。

お気軽にお申し込みしてください♪♪

●すぐ予約はカラーのみです!
縮毛矯正の方はすぐ予約でもお断りさせていただく可能性があります!
⚠︎縮毛矯正の方は癖の状態のわかる写真を送ってもらう場合がありますので1度確定させてもらう可能性もあります!
その後お時間やお日にち変更させていただく場合があります。

⚠︎ブリーチ、黒染めはできません
髪の状態をしっかりみてから施術にはいります!

●営業終わりからのスタートになります
スタートが営業後からになるので
平日、土曜は20時30分前後
日祝は19時30分前後から
になります!!

●予約状況の変更により
お伝えしていた時間からの急な変更もあるかもしれないですが早めにご連絡させていただきます!

●お支払いは現金のみで丁度でお持ちください!

⚠︎お店への電話での対応はしておりませんので
ご注意ください!

museum 西晴志

アシスタント歴1年

定休日毎週月曜と第2第3火曜日以外
兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4宮内ビル3F
三宮 元町

• 珠里

2017年04月30日

とても丁寧にして頂きました!
    仕上がりも満足でき、また機会があれば足を運びたい!と思うような対応でした!

• かー

2017年03月20日

ロングで癖もきつめの
    扱いにくい髪の毛だったと思いますが
    とても丁寧にして頂いて
    非常に満足な仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーやトリートメント等も
    心地よかったです。
    時間もこまめに気遣って頂き
    本当にありがとうございました☆

• 愛子

2017年02月15日

扱いにくい髪の毛にもか関わらず、優しく丁寧にお手入れをして下さりました。
    気遣いもよく、大変満足いたしました!ありがとうございました!

• 大内 彩香

2016年10月16日

痛みが酷かったとは思いますが、とても丁寧な施術をして頂けました。癖もピンピンではなく、自然な仕上がりでツルツルツヤツヤになり、トリートメント効果もあってか、縮毛を当てたのに前より痛みがマシになった気がします。

• 神澤 渚

2016年10月07日

シャンプー、ドライヤー、アイロン、薬の湿布も含めて、すごく丁寧に施術していただけました!
    2日前という、かなり急な予約だったのですが、親切に対応してくださって、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*´`*)

• 光嶋 尚子

2016年09月30日

初めての体験でしたが、連絡をとても丁寧にご対応くださいました。
    最初、髪の色も悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださいました。
    わたしは人見知りですが、柔らかい雰囲気の方だったのでお話ししやすかったです。
    終了時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず最後まで丁寧にご対応くださいました。
    髪の色も気に入りました。

本当にありがとうございました。
    応援しております。