Hair  make Piece所属・Hair  make Pieceの掲載

住道、野崎

Hair  make Piece所属・Hair  make Pieceのメニュー

Hair  make Piece所属・Hair  make Pieceのフォト

Hair  make Piece所属・Hair  make Pieceの口コミ

• Nさんの口コミ

夏っぽい可愛い感じに仕上げてくれました⤴️
    話しやすくてよかっです⭐️

• 結さんの口コミ

とっても綺麗で、大好きな夏がさらに楽しみになりました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    カラフルで夏っぽいネイルで気に入って頂けてとっても嬉しいです😊
    次回もまた是非よろしくお願いします😊

返信日:2019年7月4日
  • 志乃さんの口コミ

今日行かして頂きました!☺️
    傷んでるつめの相談などものって頂いて
    それに合う爪を進めて頂いてとても一つ一つが丁寧でした!
    すごく気に入ったデザインにして頂いてとても満足です!
    とても気に入ったのでフットについても相談してその場で予約もしました!予約の対応もすぐしてくれたので良かったです!
    フットも楽しみにしています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうござます🙇‍♀️
    痛んでいたお爪もケアしていくことで綺麗になっていきますので頑張りましょう!
    次はフットでのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊
    よろしくお願いします!!

返信日:2019年6月5日

Hair  make Piece所属・Hair  make Pieceのアピールポイント

10月からHair make Piece中に移店します!ミニモでのご予約は9月までとさせて頂きます。

流行りのデザインや可愛いデザインが大好きなネイリストです!確かな技術で施術いたします。
また完全プライベート空間の自宅ネイルサロンですので、周りの目を気にせずゆったりとした時間をお過ごしください!
ネイリストはママですので、お子様連れのお客様も大歓迎です!
ママでも主婦でもお洒落に可愛くなれるようにお手伝いさせて頂きます!

Hair  make Piece所属・Hair  make Pieceのプロフィール

ネイリストはママですので、お子様連れのお客様も大歓迎です!

スカルプ、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

大東市
日 定休日
祝 定休日
あり

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧