CREA 本厚木所属・保科千紘の掲載

本厚木駅
CREA 本厚木

CREA 本厚木所属・保科千紘の口コミ

かがみもちさんの口コミ

お店が混み合ってる中でも丁寧にカットしてくれました!
    笑顔で感じが良く、ヘッドスパも丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。
    静かに過ごしたいというこちらの要望もしっかり汲んでくれて、長さや手触りの確認も細かくしてくれたのでもちろん仕上がりも気に入っています!
    またよろしくお願いします。

• ぴょんさんの口コミ

浴衣の着付けとヘアアレンジをしてただき、
    ありがとうございました(^^)!
    またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• たぴさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    変更でやっていただいた男性の方もありがとうございました。
    たくさんお話をしてくださいましたが、良い方でしたが髪の毛を濡らすスプレーを前髪にかけてる時に顔にもかかり、服が濡れてしまいました。
    そして、お金が少ないのに行った私も悪いですが、税込500円と書いてあったのに実際は540円でした。
    私の反応を見て、周りの女性の方もお金ないのに来たの?というような反応が出ておりとても悲しくなりました。
    たまたま手元にお金がなかったため、近くのコンビニに行き、スイカのお金を換金してまた返しに行きました。
    お客さんの前での財布の中を覗き込まれたり、表情や態度が悪かったです。
    税込540円と書いておいてくれればこちらも40円ですが恥ずかしい思いをせずにすんだはずです。
    またお願いしたいとは思えませんでした。

• ひかりさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛らしい方でした☺️
    お話もとっても楽しかったです❤️
    お店の雰囲気もよくて、またきたいと思いました!
    次もよろしくお願いします⭐️

• satsukiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    出来上がりもすっごい!!満足です🥺🥺💓
    接客も施術中のお話もすっごく楽しかったです!

• karenさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、また仕上がりもとても気に入っています^ ^

• Kさんの口コミ

透明感のある髪色にしてくださいってありがとうございました!お話も楽しかったです!

• うららさんの口コミ

ブリーチなしのアッシュをしたくて相談したら親身にのってくれました!気に入ってます!ありがとうございました!タメですごく話しやすくて楽しいお話出来て良かったです!またお願いします!

• しまもんさんの口コミ

笑顔での挨拶が印象的でした✨
    先輩からアドバイスをもらいながら
    丁寧で一生懸命に対応してくださいました😊❤️

夜分に予約しても、丁寧な返信でよかったです!

本日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます😊
    しまもんさんのイメージ通りの仕上がりになって喜んで頂きとても嬉しく思います♡❤︎

内巻きも外ハネもどちらもできるようにカットさせて頂きました!
    スタイリングもしやすくなったかなと思います!!
    島森さんありがとうございました🙇🏻♂️💗
    またぜひ次回のご予約もお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月28日