ラヴィエール バイ レボルト所属・✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載

柏駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ラヴィエール バイ レボルト所属・✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のメニュー

ラヴィエール バイ レボルト所属・✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のフォト

ラヴィエール バイ レボルト所属・✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

sarinaさんの口コミ

似合う色、似合う髪型にしてほしいという難しいお願いをしたのですが快く了承していただきとっても満足できる仕上がりになりました!
    話も面白くてこっちも気を使わずにいれたので良い時間が過ごせました!
    リピートすると思うので是非次もよろしくお願いします!

• 柚奈さんの口コミ

ドライヤーの仕方とか教えてくれたり
    とても満足のいく髪型にしてもらえました!
    ありがとうございます!

• ゆゆゆさんの口コミ

終始すごく丁寧でした!
    カラーも悩んでいたのですが真摯に相談に乗ってくださり、すっごく気にいるカラーになりました!
    アバウトな注文の仕方だったのにイメージ通りの素敵なものになりました☺️
    レイヤーも初めて入れましたが、すごく大人可愛くなり大満足です🤍
    次のカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🥺

ラヴィエール バイ レボルト所属・✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のアピールポイント

初カラーの方も大歓迎😆【全国スタイルランク上位獲得の似合わせの魔術師💇‍♀️】前髪、レイヤー、ショート、ボブ得意✂️U24👩‍🎓メンズ👨‍🎓デザインカラー✂️褒められヘア&お悩み解決✂️

閲覧いただきありがとうございます😊ラヴィエール バイ レボルト店のヘアークリエイター石田一樹と申します

当日のギリギリのご予約も大歓迎です❗️

新型コロナウィルスの影響で外出にくいと思います。まず、安全と健康第一です❗️無理せず、お待ちしてます😷早く解決して、安心して外出し、ご来店いただけるよう祈っております

※新型コロナの対策として、フロント、お手洗いに手指アルコール消毒液、ハンドソープを常備しております。

またお客様のマスクをされたままの施術も可能でございます。
その際紐部分が汚れてしまいますので、予めご了承願います。
(替えをお持ち下さい)

😷スタッフの手指消毒
😷お客様が入れ替わるごとのセット面のアルコール消毒
😷スタッフのイオニアカードの所持
😷定期的な換気
😷スタッフの検温、体調管理の徹底
😷無理にお客様を同じ時間に抱え込まないようセット面の感覚を開けるよう努めています
😷セット面、受付にビニールカーテン設置

お店でできることは徹底して対策しております❗️
お客様、スタッフの安全・健康第一で営業しております。
※体調に不安のある方はご来店ご遠慮下さい。

またこのご時世でご来店いただいたお客様全てに感謝して、今自分にできる最高の施術、接客、おもてなしができればと思っております。少しでもハッピーになれるよう頑張ります❗️

👩‍🎓出会いと別れの季節👨‍🎓初カラー、パーマをされる学生さんの方も大歓迎❗️なりたいイメージをしっかり共有させていただいて、施術致しますのでご安心下さい😆憧れの新しいヘアスタイルで新しい環境を迎えてみませんか⁉️

⚠️最新の髪質改善酸性縮毛矯正がモニター特別価格でご案内❗️

わかりやすく何が違うの❓
・薬によるダメージはほぼないような考え方で施術します❗️
・ブリーチしてて癖が気になる方も出来ちゃいます👌
・むしろトリートメントよりも見た目はサラサラになっちゃいます😍
・髪質改善・酸熱トリートメントとは違いますので後々のリスクも少ないです❗️
・その分いい処理剤、特別な工程を行うため通常の縮毛矯正より料金を頂きます🙇‍♂️詳しくはメニューの詳細もご覧下さい。

ご興味のあるお客様は是非お待ちしております❗️

※メニュー表の閲覧の仕方
カットメニューは🔴マーク(前髪のみも)
カラーメニューは🔵マーク(デザインカラーも)
パーマ、ストレートメニューは🟢マーク(ポイントメニュー、今話題の髪質改善、酸熱トリートメントも)
アレンジメニューは🟠マーク(ヘアセットメニューも)
システムトリートメントは🟡(オージュアやTOKIO業界最高の商材取り扱い)
etc.カット+カラーの場合は🔴🔵マークをチェック❗️

ラヴィエールバイレボルトの石田と申します❗️

数ある柏の美容師さんの中からご閲覧いただきありがとうございます。

スナップフォトもご覧下さい。作ってるスタイルの雰囲気伝わると思います😃

【本当の似合わせ】

色々な美容師さんが言っている【似合わせ○○】

僕の場合は

⭐️今のお客様の気分…なりたい女性像、憧れを察知するセンス

⭐️普段のファッションとのバランス…髪型だけ浮かないように、トータルバランスを気にします

⭐️第三者から褒めてもらえるヘアに…褒められヘアに→いつもシックリくる髪型を創ります

それが【本当の似合わせ】だと僕は思ってます❗️
………………………………………………………………

都内に行かなくても柏でできます❗️

是非一度ラヴィエール似合わせ小顔職人✂️石田@revo_ishida✂️にお任せ下さい❗️

………………………………………………………………

僕の【似合わせカット】へのこだわりはだ〜れにも負けません❗️

☆カットでお困りの方

☑️なんかシックリこない
☑️小顔に見せたい
☑️プチイメチェンしたい
☑️ばっさりイメチェンしたい
☑️思った仕上がりにならなかった
☑️雰囲気を変えたい
☑️コテ・アイロンがやりにくい
☑️綺麗に伸ばしたい
☑️可愛くなりたい🥺、キレイになりたい🥺、若く見られたい🥺
☑️乾かすだけでいい髪型
☑️まとまりの良い髪型
etc…

レングス、髪質問いません❗️カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアアレンジも得意です❗️

全て駆使してお悩み解決致します❗️

………………………………………………………………

特に『これ』って何かで押してはいませんが、美容の技術全般好きです。雰囲気で言うと同性異性問わず、好感度の上がるスタイルが得意🥰です。

最近は
カットは女性らしいレイヤースタイル、フェミニンなボブ、ショートボブ、マニッシュなショートスタイルが大好きです😍顔まわりのデザインもこだわります😎
さらにカラーリングのお肌やファッションとの似合わせ、パーマ、縮毛矯正における独自のケミカル理論によりお客様の髪質やダメージを考慮した薬剤選定に自信があります❗️
また、カジュアルな簡単ヘアアレンジにも目覚めました😆お出かけ前にやってもらいたい方是非お申し付け下さい❗️

👩‍🦰前髪👩‍🦰のみのカットメニューもございますのでご気軽にどうぞ、小顔に見えるフェイスラインのカット、デザインバンクもお任せ下さい✂️

カラーは定番のアッシュベースの暗髪、トレンドのベージュカラー、ブラウンベースに隠し味でレッド、ピンク、ヴァイオレットを混ぜたウォームカラーが好きです😍
デザインカラーもその人に合わせたオリジナルで職場などで派手になり過ぎないようにナチュラルなデザイン〜はっきりスパイスの効いたものまで相談して下さい😊おすすめはインナーカラーの進化版レイヤードカラー💜

メンズさんも定番のマッシュスタイルや再来の予感のウルフスタイル、ソフトツイストパーマ、メンズデザインカラーが好きです😍

いろいろなスタイリストの仕事を見て来たので引き出しはある方だと思います。いろいろ相談して下さい❗️
今までの自分の経験、知識を総括するとともに日々進化し続けてます‼️

相談のみもお待ちしてます❗️

🍀お客様の『なりたい』を大切にしています。

ライフスタイルに合わせた提案……
朝スタイリングする時間がない、小さいお子さんがいてセットに時間がないetc

骨格、お顔立ち、ファッション、季節に合わせた提案……
イメージチェンジをしたいけど似合うか不安、変えすぎたくないけど、飽きてきたetc

扱いやすさ、再現性……
美容室から帰ったあとの自分でもできるスタイリングレクチャー、髪が柔らかく見える質感調整を心がけてます。

🍀僕自身も美容室にお客様として通っていた頃、行く前の『ワクワク感』、仕上げてもらった後の『感動』が好きで美容師になりました。

僕もお客様にほんの少しでも『感動』を届けられるように精一杯施術させて頂きます。

⭐️施術させていただくにあたって信頼関係が大切だと考えています。押しつけるような提案はせず、まずお話をしっかり伺います。それからベストな選択肢を見つけていきましょう❗️
リーズナブルな料金設定ではありますが、確かな技術、似合わせ、理論、磨いた感性で価格以上の仕上がり、サービスを心がけておりますので是非一度僕にお任せ下さい❗️

🌙夜限定のお得意なクーポンもご用意しておりますので、宜しければ是非一度僕に担当させて下さい❗️

こんな方にオススメ🙆‍♂️
😀前髪だけカットしてもらい方、前髪がとにかく気になる方

😀1日で複合メニューをされたい方

😀とにかくちょっとでもイメチェンしたいけど何をすれば良いかわからない方、来店してからメニューを変更することも可能ですのでご相談下さい❗️

😀『時間』を大切にしています❗️お客様から時間をお預かりしている意識は忘れません。極力待たせない努力、手際の良い仕事を心がけてます。でも、大事なところは時間かけます。(土日祝日など次に予定ある場合はお申し付けください。ベストな時間ご案内いたします。)

😀お出かけ前にやりすぎないいつもと違った仕上げ、アレンジをしてもらいたい方

特典🙆‍♂️
🙃使用薬剤、ケア剤は厳選したものを使用させていだいてますが、お得な価格クーポンでご案内させていだいてます

🧴オージュアケア剤、正規品取り扱い店🧴
❤️N.シリーズ取り扱いあり❤️
💜自社オリジナルケア剤あり💜
🧡カラー剤は発色、色持ち重視のアディクシーカラー🧡
その他厳選した薬剤、ケア剤

🙃通常だと指名料1000円のところ、ミニモの方特別割引で無料にさせていただいてます。

🙃通常カラーリング単品のメニューの場合2310円のシャンプーブロー代をいただきますが、ミニモの方特別割引で無料にさせていただいてます。

🙃3回目までこちらのクーポンをご利用いただくことができます。その後も特別な割引でご案内させていただきます。
🙃以前、こちらのラヴィエールをご利用の方も僕指名をしたことがない方はミニモ価格で対応させて頂きます。

🙃クレジットカードご利用いただけます‼️、paypay、Suica、IDもご利用頂けます。

🙃メインの施術と一緒にトリートメント、ヘッドスパメニューが通常の半額でご利用いただけます。

🙃大切なご友人、ご家族ご紹介の方にはオリジナルケア剤プレゼント🎁

🙃24歳以下の方のお得なクーポンもございます👩‍🎓👨‍🎓

🙃メンズの方のお得なクーポンもございます👨

🙃ご来店頂いた際に次回までにお気に入り登録していただくとお得なメッセージを配信致します

🙃夜限定の割引メニューございます!

ラヴィエール バイ レボルト所属・✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のプロフィール

🏅ホットペッパービューティ全国スタイルランク上位獲得❗️の本格派オールマイティースタイリスト

昨年社内10店舗中売り上げ伸び率 🥇一位獲得🥇

口コミ高評価🙇‍♂️

ラヴィエール店 副店長

美容を通じて一期一会を大切に!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
髪を柔らかく見せる施術が得意です☺️ お客様のなりたいと似合うを共有した上で同性異性から問わず好感度が上がるスタイルを作るのが得意です❗️ 最旬のトレンド、努力で磨き上げた似合わせのセンス、お客様のなりたいを汲み取るカウンセリング力、髪質改善酸性縮毛矯正、カットと連動したデザインカラー
スポーツ観戦、芸能、ランニング
ヘアークリエイター、副店長

ラヴィエール バイ レボルトの情報

千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ1F (地図

柏駅

柏駅徒歩5〜7分

柏市
火 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧