新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

レボルトヘアー所属・石田一樹の掲載

柏駅徒歩5〜7分

sariさんの口コミ

似合う色、似合う髪型にしてほしいという難しいお願いをしたのですが快く了承していただきとっても満足できる仕上がりになりました!
    話も面白くてこっちも気を使わずにいれたので良い時間が過ごせました!
    リピートすると思うので是非次もよろしくお願いします!

• 芽依さんの口コミ

コンプレックスの輪郭が目立ちにくいように相談しながらカットしていただきました。
    コンプレックスをカバーしながらも自分に似合う髪型を提案してくださり、切る前にイメージを伝えてくださるので、安心してお任せできました。話しやすく、とっても素敵にカットしてくれる素敵な美容師さんに感謝です!
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました😊✨

• はるんるんさんの口コミ

黒染めせずに出来るだけ暗い色を入れていただきました。
    ヘッドスパとマッサージが良かったです!!

😷新型コロナ対策のためマスク施術🆗😀前髪カットのみも是非🔜✂️最旬のレイヤー、ショート、ボブお任せください👩‍🎓U24限定👨‍🎓メンズ限定🙆‍♂️夜限定🌙のお得意なクーポンあり✂️

※新型コロナの対策として、フロント、お手洗いに手指アルコール消毒液、ハンドソープを常備しております。

またお客様のマスクをされたままの施術も可能でございます。
その際紐部分が汚れてしまいますので、予めご了承願います。
(替えをお持ち下さい)

👩‍🎓高校生、大学生、専門学生の方👨‍🎓初めてカラーのしっかりご相談させていただいて、提案させていただきます❗️是非お任せ下さい😃

※メニュー表の閲覧の仕方
カットメニューは🔴マーク(前髪のみも)
カラーメニューは🔵マーク(デザインカラーも)
パーマ、ストレートメニューは🟢マーク(ポイントメニューも)
etc.カット+カラーの場合は🔴🔵マークをチェック❗️

レボルトヘアー柏店の石田と申します❗️

これから出会いと別れの季節🌸最後の思い出にふさわしいお気に入りの髪型、新しい環境で好感度抜群の髪型を提案させて下さい🌸スタイルチェンジお任せください✂️

数ある柏の美容師さんの中からご閲覧いただきありがとうございます。

スナップフォトもご覧下さい。作ってるスタイルの雰囲気伝わると思います😃

特に『これ』って何かで押してはいませんが、美容の技術全般好きです。雰囲気で言うと同性異性問わず、好感度の上がるスタイルが得意🥰です。

最近は
カットは女性らしいレイヤースタイル、フェミニンなボブ、ショートボブ、マニッシュなショートスタイルが大好きです😍顔まわりのデザインもこだわります😎
さらにカラーリングのお肌やファッションとの似合わせ、パーマ、縮毛矯正における独自のケミカル理論によりお客様の髪質やダメージを考慮した薬剤選定に自信があります❗️

👩‍🦰前髪👩‍🦰のみのカットメニューもございますのでご気軽にどうぞ、小顔に見えるフェイスラインのカット、デザインバンクもお任せ下さい✂️

カラーは定番のアッシュベースの暗髪、トレンドのオレンジカラー🍊、ブラウンベースに隠し味でレッド、ピンク、ヴァイオレットを混ぜたウォームカラーが好きです😍
デザインカラーもその人に合わせたオリジナルで職場などで派手になり過ぎないようにナチュラルなデザイン〜はっきりスパイスの効いたものまで相談して下さい😊おすすめはインナーカラーの進化版レイヤードカラー💜

メンズさんも定番のマッシュスタイルや再来の予感のウルフスタイル、ソフトツイストパーマ、メンズデザインカラーが好きです😍

いろいろなスタイリストの仕事を見て来たので引き出しはある方だと思います。いろいろ相談して下さい❗️
今までの自分の経験、知識を総括するとともに日々進化し続けてます‼️

相談のみもお待ちしてます❗️

🍀お客様の『なりたい』を大切にしています。

ライフスタイルに合わせた提案……
朝スタイリングする時間がない、小さいお子さんがいてセットに時間がないetc

骨格、お顔立ち、ファッション、季節に合わせた提案……
イメージチェンジをしたいけど似合うか不安、変えすぎたくないけど、飽きてきたetc

扱いやすさ、再現性……
美容室から帰ったあとの自分でもできるスタイリングレクチャー、髪が柔らかく見える質感調整を心がけてます。

🍀僕自身も美容室にお客様として通っていた頃、行く前の『ワクワク感』、仕上げてもらった後の『感動』が好きで美容師になりました。

僕もお客様にほんの少しでも『感動』を届けられるように精一杯施術させて頂きます。

⭐️施術させていただくにあたって信頼関係が大切だと考えています。押しつけるような提案はせず、まずお話をしっかり伺います。それからベストな選択肢を見つけていきましょう❗️
リーズナブルな料金設定ではありますが、確かな技術、似合わせ、理論、磨いた感性で価格以上の仕上がり、サービスを心がけておりますので是非一度僕にお任せ下さい❗️

🌙夜限定のお得意なクーポンもご用意しておりますので、宜しければ是非一度僕に担当させて下さい❗️

こんな方にオススメ🙆‍♂️
😀前髪だけカットしてもらい方、前髪がとにかく気になる方

😀1日で複合メニューをされたい方

😀とにかくちょっとでもイメチェンしたいけど何をすれば良いかわからない方、来店してからメニューを変更することも可能ですのでご相談下さい❗️

😀『時間』を大切にしています❗️お客様から時間をお預かりしている意識は忘れません。極力待たせない努力、手際の良い仕事を心がけてます。でも、大事なところは時間かけます。(土日祝日など次に予定ある場合はお申し付けください。ベストな時間ご案内いたします。)

夜限定🌙

😀お仕事帰りに美容室に行きたいけど間に合わないという方

😀次の日に急な予定ができたけど美容室に行く時間がない方

😀美容室で落ち着いて静かに過ごしたい方

特典🙆‍♂️
🙃使用薬剤、ケア剤は厳選したものを使用させていだいてますが、お得な価格クーポンでご案内させていだいてます

🧴コタシャンプー、正規品取り扱い店🧴
❤️N.シリーズ取り扱いあり❤️
💜自社オリジナルケア剤あり💜
🧡カラー剤は発色、色持ち重視のアディクシーカラー🧡
その他厳選した薬剤、ケア剤

🙃通常だと指名料500円のところ、ミニモの方特別割引で無料にさせていただいてます。

🙃通常カラーリング単品のメニューの場合2310円のシャンプーブロー代をいただきますが、ミニモの方特別割引で無料にさせていただいてます。

🙃3回目までこちらのクーポンをご利用いただくことができます。その後も特別な割引でご案内させていただきます。
🙃以前、こちらのレボルトヘアー柏店ご利用の方も僕指名をしたことがない方はミニモ価格で対応させて頂きます。

🙃全てのメニューにお試しのヘッドスパがついています。お仕事帰りのお疲れを癒します💆

🙃クレジットカードご利用いただけます‼️、paypayもご利用頂けます

🙃メインの施術と一緒にトリートメント、ヘッドスパメニューが通常の半額でご利用いただけます。

🙃店内に漫画も置いております📖

🙃大切なご友人、ご家族ご紹介の方にはオリジナルケア剤プレゼント🎁

🙃メンズの方のお得なクーポンもございます👨

🙃ご来店頂いた際に次回までにお気に入り登録していただくとお得なメッセージを配信致します

レボルトヘアー所属・石田一樹のプロフィール

美容を通じて一期一会を大切に!お客様のなりたいを叶えられるよう一生懸命施術させていただきます!

スタイリストを2年経験後、一度挫折するももう一度自分にしか作れないスタイルを納得するまで日々探求中です。
喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
髪を柔らかく見せる施術が得意です。 お客様のなりたいと似合うを共有した上で同性異性問わず好感度が上がるスタイルを作るのが得意です。
ヘアークリエイター

レボルトヘアーの情報

レボルトヘアー

千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B (地図

柏駅徒歩5〜7分
柏市

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧