石田一樹 (ブリッツレボルト所属)

カット、カラー、パーマ、撮影モデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

すぐ予約ご利用の場合は女性の方でロングミデアムヘアーでカットさせていただける方のみでお願いします!練習モデルさんを募集してます!スタイリストになるための実践練習をさせて下さい!今は特にロング、ミデアムの長さの方で5センチほど切らせてくれる方募集してます!よろしくお願いします!他の方ももちろん大歓迎です!

基本は営業後の8時半頃から開始します!平日、日曜、土曜日は第四、第五は大丈夫です!希望日の4、5日前までにメッセージをお願いします!希望日をいただいた場合でもこちらの都合でずれることもあるのでご了承お願いします!また当日お店の混み具合で開始時間が遅れる場合があるのでご了承お願いします!
練習段階なので希望通りにちかづけては行きますが、至らないところもあるかもしれません!でも、一生懸命完成させていきます!技術向上の為クレームは受けつけてませんのでご了承お願いします!あとメッセージで簡単に確認したい点があるので返信をなるべくお願いします!返信いただけない場合キャンセルさせていただく場合もあります!
先輩にみてもらいながらなので時間を長めにいただくとお願います!
カラー、パーマ、ストレート材料費それぞれ2000円いただきます!カラーのみは、基本的に受け付けてません!

カット

返信率100%

石田一樹
ブリッツレボルト所属
男性 アシスタント歴 4年

初めまして、柏で美容師アシスタントをしてます!
カット、カラー、パーマ、セットのモデルさんを募集してます!興味のある方是非お願いします!
基本営業後の8時半頃からになります!気軽に連絡下さい!

• 鈴木はじめ

前回のカット長さまで戻していただき、そこからアレンジしてもらいました。

出来上がりに大変満足しました。

2016年11月13日

• 宮崎晴華

仕上がりは希望通りでとてもよかったです!
    他もとても丁寧で慎重にやってくださり、大満足です!

2016年10月20日

• 彩音

ヘアアレンジをお願いしました。
    希望のアレンジの写真を事前に送り、練習をして下さっていて、当日も綺麗にアレンジして頂きました。
    お時間の方も気を遣って下さり、ありがたかったです。

2016年08月21日

• ゆみ

本日はありがとうございました。髪型も特に決まっていなかったのですが、私の髪質に合う髪型を一緒に考えてくれて、最終的にはとても満足のいく出来となりました(^○^)
    これからも頑張ってください!応援しています^ ^

2016年07月13日

• 薗部友宏

相談しながら切ってくださいました。細かいところの配慮も素晴らしかったです。より良い髪型になるように考えてくださったのがとてもうれしかったです。またよろしくお願いします!

2016年06月21日