ブリッツレボルト所属・石田一樹

カット撮影モデルさん募集!

すぐ予約ご利用の場合は女性の方でロングミデアムヘアーでカットさせていただける方のみでお願いします!練習モデルさんを募集してます!スタイリストになるための実践練習をさせて下さい!今は特にロング、ミデアムの長さの方で5センチほど切らせてくれる方募集してます!よろしくお願いします!他の方ももちろん大歓迎です!

カット
只今、大募集中です!特にロング、ミデアムスタイルを切らせてくれる方
なりたいスタイルプラスお客様のライフスタイルや骨格、チャームポイントを生かせるようにしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきます!またお悩みや普段のセットが上手くいかないなど、アドバイスもさせていただきます!また試験のモデルさんをお願いするかもしれないのでよろしくお願いします!

パーマ
カットプラスパーマで普段にお手入れも簡単にできるようにアシストしていきます!最近はミデアムレングスにユルフワパーマやボブベースのワンカールスタイルなどがオススメです!材料費3000円で出来るので是非挑戦してみて下さい!薬も優しいものからしっかりかかるものまで用事してます!また、デジタルパーマやエアウェーブもできます!
*パーマは単品ではご遠慮下さい!カットプラスでお願いします!

カラー
最近はグレージュやブルージュなど外国人風カラーが流行っています。ブリーチなしでも極力赤みをとって綺麗な色味を出すのを研究してます!もちろんハイライトなどのデザインもやります!材料費3000円からです!
*カラーは単品ではご遠慮下さい!カットプラスでなるべくお願いします!5〜3センチ切らせて頂けると助かります!

トリートメント
希望があれば無料でやらせていただきます!

基本は営業後の8時半頃から開始します!平日、日曜、土曜日は第四、第五は大丈夫です!希望日の4、5日前までにメッセージをお願いします!希望日をいただいた場合でもこちらの都合でずれることもあるのでご了承お願いします!また当日お店の混み具合で開始時間が遅れる場合があるのでご了承お願いします!
練習段階なので希望通りにちかづけては行きますが、至らないところもあるかもしれません!でも、一生懸命完成させていきます!技術向上の為クレームは受けつけてませんのでご了承お願いします!あとメッセージで簡単に確認したい点があるので返信をなるべくお願いします!
先輩にみてもらいながらなので時間を長めにいただくとお願います!
カラー、縮毛矯正を希望される方はカットを5㎝以上される方のみで募集してます。パーマはカットさせていただければ大丈夫です!メンズもパーマはやります!時間の関係上カットカラーパーマを同時は難しいかもです!

ブリッツレボルト
石田一樹

アシスタント歴4年

初めまして、柏で美容師アシスタントをしてます!
カット、カラー、パーマ、撮影モデルさんを募集してます!興味のある方是非お願いします!
基本営業後の8時半頃からになります!気軽に連絡下さい!
簡単に自己紹介〜
生まれは秋田ですが、育ちはずっとこの辺です!
学生時代は陸上の長距離をやってました!最近はなかなかランニングできてませんが時間が空いたら動きたいです!
趣味はサッカー観戦や読書、美味しいお店を探しに行くこと、銭湯に行くのも好きです!また休みがとれたら一人旅に出たいです!
もっと趣味が欲しいです!
よろしくお願いします!
美容を通じて、色々な人との出会いを大切に!
今年は色々挑戦していきます!
また今までレボグループ内の様々な店舗でトップスタイリストさんと働かせていただいた経験を生かし、いいものを提供出来るように頑張ります!

日時
平日、日曜20時半
千葉県柏市柏3-2-19クレール柏一階

• mana..

2017年02月21日

私の理想の髪型に少しでも近づけるように、そして普段のセットもしやすいようにと、丁寧に説明して頂きながら微調整を重ねて下さいました。
    カット中も気さくにお話ししてくださいました。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆりか

2017年01月26日

希望通りの髪型にしていただきました!話もしやすくて、明るい雰囲気でよかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• いずみ

2016年12月21日

カラーもカットも大満足です☆
    一緒にどうするか考えてくださったり
    とても親切な方でした(๑❛ᴗ❛๑)

• 井上奈緒

2016年12月14日

美容室から移動してのヘア撮影でした。
    新たに撮影の楽しさを感じさせられ、心踊る気分でした。巻き髪スタイルの撮影でした。

今日、体調崩して少々遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

とても恥ずかしい想いでしたがスタッフさんが優しい対応をして下さいましてありがたく感じております。

撮影後にシャンプーとトリートメントをしていただきました。

美容室の雰囲気は明るく賑やかでした。
    ご機会がありましたらまた行きたいです。

今日は本当に撮影オファーにお応えできて光栄です。

• 鈴木はじめ

2016年11月13日

前回のカット長さまで戻していただき、そこからアレンジしてもらいました。

出来上がりに大変満足しました。

• 宮崎晴華

2016年10月20日

仕上がりは希望通りでとてもよかったです!
    他もとても丁寧で慎重にやってくださり、大満足です!

• 彩音

2016年08月21日

ヘアアレンジをお願いしました。
    希望のアレンジの写真を事前に送り、練習をして下さっていて、当日も綺麗にアレンジして頂きました。
    お時間の方も気を遣って下さり、ありがたかったです。

• ゆみ

2016年07月13日

本日はありがとうございました。髪型も特に決まっていなかったのですが、私の髪質に合う髪型を一緒に考えてくれて、最終的にはとても満足のいく出来となりました(^○^)
    これからも頑張ってください!応援しています^ ^

• 薗部友宏

2016年06月21日

相談しながら切ってくださいました。細かいところの配慮も素晴らしかったです。より良い髪型になるように考えてくださったのがとてもうれしかったです。またよろしくお願いします!

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す