レボルトヘアー柏店所属・石田一樹

当日予約OK‼️【minimo限定特別価格】ナチュラルテイストだけだと他の人と差をつけたい方+α提案させていただきます☆

こんにちはレボルトヘアースタイリストの石田と申します❗️
この度さらなる技術や知識の向上と当店を皆様に知って頂きたく募集させて頂きました。

ナチュラルテイストだけだと他の人と何か差をつけたい方+α提案させていただきます!

カット✂︎
お客様のふだんのライフスタイルをベースに扱いやすさ、セットしやすいスタイルをモットーに一生懸命カウンセリングさせていただきます!また上手くまとまるような乾かし方もレクチャーします!

カラー✂︎
季節や流行に合わせて提案させていただきます!また『学校やお仕事で明るくできない』や『すぐ色が抜けてしまう』などのお悩みに合わせて色味を調合させていただきます!
ハイライトなどのデザインカラーも見せ方によっては派手になりすぎないのでご相談下さい。

パーマ✂︎
自分自身はパーマスタイルが一番好きです!ふだんのライフスタイルのセットを楽にできるように提案させていただきます!髪の状態に合わせてコスメタイプの優しいお薬から弱酸性デジタルパーマなどダメージレスにパーマをかけられます!カラーリングの痛みでパーマかけたいけど悩んでる方もご相談下さい。(ブリーチ毛のハイダメージは難しいかもです。)
カットからベースを作ったゆるいウェーブスタイルが得意です!またセットの仕方や合うスタイリング剤もアドバイスさせていただきます!
またメンズパーマも任せて下さい。

縮毛矯正✂︎
お悩みの癖の状態に合わせて自然なストレートになるように仕上げます!また縮毛矯正とカラー(ブリーチ毛のハイダメージは難しいかもです)を繰り返している方もしっかり髪の毛を保護しながら仕上げます!

トリートメント&スキャルプケア
当店ではヘアケアに力を入れています!お客様の髪質、ダメージに合わせたトリートメントを提案させていただきます!また炭酸スパやスキャルプマッサージもあるのでご相談下さい。健康は髪は健康な頭皮から
どんなケアをすればいいかもアドバイスさせていただきます!

メニュー料金は全て新規のお客様限定のクーポンになります。
また2回目、3回目の施術も技術料30%OFF、トリートメント&スパ50%OFFでご案内することができますので是非ご利用下さい。
土日は混み合うのでご希望のお時間お伺いした上でこちらから提案させていただきます!
またカウンセリングする上でやりたいスタイルなどあれば是非写真送っていただけるとスムーズにいくと思います!

レボルトヘアー柏店 石田一樹

初めまして、柏で美容師してます!

簡単に自己紹介〜
生まれは秋田ですが、育ちはずっとこの辺です!
学生時代は陸上の長距離をやってました!最近はなかなかランニングできてませんが時間が空いたら動きたいです!
趣味はサッカー観戦や読書、美味しいお店を探しに行くこと、銭湯に行くのも好きです!また休みがとれたら一人旅に出たいです!
もっと趣味が欲しいです!
よろしくお願いします!
美容を通じて、色々な人との出会いを大切に!これまでたくさんの方に支えられてスタイリストデビューすることができました。モデルご協力いただいた方本当にありがとうございます!
今年は色々挑戦していきます!
また今までレボグループ内の様々な店舗でトップスタイリストさんと働かせていただいた経験を生かし、いいものを提供出来るように頑張ります!

平日10時​〜​19時、日曜祝日10時​〜​17時半
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B
柏駅徒歩5分
4.4

• あおい

2017年04月14日

とても丁寧ですごく良かったです!

• 後藤彩香

2017年04月11日

とても丁寧に対応してくださりました。
    ブローやセットの仕方なども教えていただき勉強になりました。
    仕上がりも大満足です。

• 花音

2017年04月09日

丁寧に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました。

• あんぽんたん

2017年04月04日

☆仕上がりいいです
    ☆とても真剣に施術してくれます
    ☆沢山お話聞いてくださいます
    ほしみっつ!!

• かんたむ

2017年03月29日

めちゃめちゃよかったです!

• ケロ

2017年03月06日

とてもよかったです!
    満足しました〜

• きみきみ

2017年03月02日

最初のカウンセリングからとても丁寧で話しやすく
    なんでも質問させていただきました^ ^
    こちらの要望にも優しく対応してくださり
    素敵な髪型に仕上がりました♪

是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

• はな

2017年02月24日

• mana..

2017年02月21日

私の理想の髪型に少しでも近づけるように、そして普段のセットもしやすいようにと、丁寧に説明して頂きながら微調整を重ねて下さいました。
    カット中も気さくにお話ししてくださいました。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆりか

2017年01月26日

希望通りの髪型にしていただきました!話もしやすくて、明るい雰囲気でよかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

で他におすすめの 美容室・美容院