石田一樹 (レボルトヘアー柏店)

当日予約OK‼️年末限定価格メニューあり✂️【minimo限定特別価格】透明感グレージュカラーとメンズカットが得意‼︎☆撮影モデルさんも随時募集

こんにちはレボルトヘアースタイリストの石田と申します❗️
この度さらなる技術や知識の向上と当店を皆様に知って頂きたく募集させて頂きました。

ナチュラルテイストだけだと他の人と何か差をつけたい方+α提案させていただきます!

特にカラーとメンズカットに自信があります!お任せ下さい^ ^

カット✂︎
お客様のふだんのライフスタイルをベースに扱いやすさ、セットしやすいスタイルをモットーに一生懸命カウンセリングさせていただきます!特に最近は骨格矯正や小顔効果をテーマに日々お客様により良い技術が提供できるよう研究中です!
お客様が安心して施術に入れるよう心がけています!また上手くまとまるような乾かし方もレクチャーします!またお客様の普段のセット方法をお伺いした上でベストのスタイリングを見つけていきましょう!

カラー✂︎
季節や流行に合わせて提案させていただきます!また『学校やお仕事で明るくできない』や『すぐ色が抜けてしまう』などのお悩みに合わせて色味を調合させていただきます!
最近流行りのグレージュカラーもオリジナル配合でライフスタイルに合わせてブリーチなしの一回染めでも綺麗に仕上げます!色々なグレージュがあるのでやってみたいけど似合うか自信ない方も是非^ ^
定番のダークトーンも重く見えない配合、色ムラを整えるアプローチ、カラー持ちを考えたアフターケアを最近はこだわって施術させていただいてます!
ハイライトなどのデザインカラーも見せ方によっては派手になりすぎないのでご相談下さい。お客様のなりたいデザインや髪質に合わせてベース作ります!

パーマ✂︎
ふだんのライフスタイルのセットを楽にできるように提案させていただきます!髪の状態に合わせてコスメタイプの優しいお薬から弱酸性デジタルパーマなどダメージレスにパーマをかけられます!カラーリングの痛みでパーマかけたいけど悩んでる方もご相談下さい。(ブリーチ毛のハイダメージは難しいかもです。)
カットからベースを作ったゆるいウェーブスタイルが得意です!またセットの仕方や合うスタイリング剤もアドバイスさせていただきます!
またメンズパーマも任せて下さい。

縮毛矯正✂︎
お悩みの癖の状態に合わせて自然なストレートになるように仕上げます!また縮毛矯正とカラー(ブリーチ毛のハイダメージは難しいかもです)を繰り返している方もしっかり髪の毛を保護しながら仕上げます!

トリートメント&スキャルプケア
当店ではヘアケアに力を入れています!お客様の髪質、ダメージに合わせたトリートメントを提案させていただきます!また炭酸スパやスキャルプマッサージもあるのでご相談下さい。健康は髪は健康な頭皮から
どんなケアをすればいいかもアドバイスさせていただきます!

撮影モデルさん
積極的に参加いただける方、よろしくお願い致します!
申し込み欄に詳細ございますので気軽にのぞいて見て下さい

レボルトヘアー柏店
千葉県柏市柏5-1-11ゼネラルビル1-B (地図
柏駅徒歩5分
平日10時​〜​19時、日曜祝日10時​〜​17時半

口コミ・評判

• 小豆 さんの口コミ

きちんとその人の髪の状態を見極めて施術してくださっている印象でした!!わたしのやんわり(笑)なオーダーでも理想通りの髪色にしていただけて感激でした!髪の巻き方なども教えていただけたのでこれからやっていきたいです!またお伺いします!

• 石田 華美 さんの口コミ

つい先ほどヘアカラーしていただきました。
    想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    めんどくさいお願いも聞いてくださってとても感謝です(笑)
    お話しもたくさんしてくださり、学校帰りにとてもリラックスできる時間で大満足でした。またよろしくお願いします