✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載
✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のプロフィール画像

BELLE by revoおおたかの森 ✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️

流山おおたかの森駅3分

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のメニュー

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のフォト

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の動画

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

未羽さんの口コミ

カットをすごく丁寧にしていただき自分の理想通りの仕上がりにしていただきました😭😭
    カラーもとてもかわいい色になりました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 真由美さんの口コミ

急遽予約して、初めて伺いました。
    丁寧な説明・施術して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

• あんなさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが、可愛いヘアスタイルと色味に仕上げていただきました。数日経ったらまた更に馴染んでとても気に入ってます。妊娠中だったのですが、色々と配慮してくださり感謝です。また来月伺います!

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のアピールポイント

🔶必ず褒められる美髪レイヤー🔶貴女の魅力を最大限に引き出す本当の似合わせカット✨韓国風☆ザクザクレイヤー☆前髪・後れ毛☆お洒落ウルフ☆透明感カラー☆髪質改善

閲覧いただきありがとうございます😊 【似合わせの魔術師】 BELLE by revo店長の石田一樹と申します。

当日のギリギリのご予約も大歓迎です❗️

必ず褒められる美髪レイヤー

貴女の魅力を最大限に引き出す本当の似合わせカット✨

☑️インスタの投稿のような可愛いモデルさんの雰囲気に近づきたい
☑️オフィスや職場でも浮かない好感度の高いオシャレを楽しみたい
☑️好きな人、彼氏や旦那さんに褒められる愛され女子で居続けたい
☑️外見も内面も自分をもっと好きになりたい

そんな美意識の高い貴女の願望叶えるお手伝いさせて下さい✨

✔︎カットは日々磨き上げたオリジナルの

面艶layer cut
上品な女性らしい柔らかい毛流れヘア
ザクザクlayer cut
ワンカールでも立体感のある垢抜けヘア
顔まわり後れ毛 cut
結んだだけで可愛い後れ毛、小顔になれる前髪カット

が得意🫶

cut ¥4400
front cut, color¥6900〜
frontcut¥2100

✔︎立体感ヘアと一緒にカラーもお任せ下さい✨

うるツヤ髪質改善 color
お肌も綺麗に見える髪が綺麗に見えるカラー
secret highlight
色素改善でオフィスでも浮かない透明感カラー
care breach color
こちらも実は得意です💡

◻️ご新規様
cut,color ¥9000〜
cut,secret highlight ¥18400〜
cut,care breach color ¥18500〜

✔︎ちょっとした癖が気になる・朝の時短したい方

髪質改善straight
全体はもちろん前髪だけでも楽ちんです💡
かけた後癖が伸びるのはもちろん髪に艶が出ます✨ブリーチ毛も可

◻️ご新規様
cut,髪質改善straight ¥13000〜
point straight ¥7200〜

貴女の日常が少しでも楽しく素敵な日々になれますように🙏

是非一度僕にお任せ下さい✨

BELLE by revo【ベル】

《アクセス》
流山おおたかの森駅東出口徒歩1分

《営業時間》
月水木金土日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》
火曜日

@revo_ishida

※メニュー表の閲覧の仕方
カットメニューは🔴マーク(前髪のみも)
カラーメニューは🔵マーク(デザインカラーも)
パーマ、ストレートメニューは🟢マーク(ポイントメニュー、今話題の髪質改善、酸熱トリートメントも)
アレンジメニューは🟠マーク(ヘアセットメニューも)
システムトリートメントは🟡(オージュアやTOKIO業界最高の商材取り扱い)
etc.カット+カラーの場合は🔴🔵マークをチェック❗️

こんな方にオススメ🙆‍♂️

😀1日で複合メニューをされたい方

😀とにかくちょっとでもイメチェンしたいけど何をすれば良いかわからない方、来店してからメニューを変更することも可能ですのでご相談下さい❗️

😀『時間』を大切にしています❗️お客様から時間をお預かりしている意識は忘れません。極力待たせない努力、手際の良い仕事を心がけてます。でも、大事なところは時間かけます。(土日祝日など次に予定ある場合はお申し付けください。ベストな時間ご案内いたします。)

😀お出かけ前にやりすぎないいつもと違った仕上げ、アレンジをしてもらいたい方

特典🙆‍♂️
🙃使用薬剤、ケア剤は厳選したものを使用させていだいてますが、お得な価格クーポンでご案内させていだいてます

🧴オージュアケア剤、正規品取り扱い店🧴
❤️イルミナカラー取扱店❤️
💜自社オリジナルケア剤あり💜
🧡カラー剤は発色、色持ち重視のアディクシーカラー🧡
その他厳選した薬剤、ケア剤

🙃通常だと指名料1000円のところ、ミニモの方特別割引で無料にさせていただいてます。

🙃通常カラーリング単品のメニューの場合2310円のシャンプーブロー代をいただきますが、ミニモの方特別割引で無料にさせていただいてます。

🙃3回目までこちらのクーポンをご利用いただくことができます。その後も特別な割引でご案内させていただきます。
🙃以前、こちらのラヴィエールをご利用の方も僕指名をしたことがない方はミニモ価格で対応させて頂きます。

🙃クレジットカードご利用いただけます‼️、paypay、Suica、その他電子マネーもご利用頂けます。

🙃メインの施術と一緒にトリートメント、ヘッドスパメニューが通常の半額でご利用いただけます。

🙃大切なご友人、ご家族ご紹介の方にはオリジナルケア剤プレゼント🎁

🙃24歳以下の方のお得なクーポンもございます👩‍🎓👨‍🎓

🙃メンズの方のお得なクーポンもございます👨

🙃ご来店頂いた際に次回までにお気に入り登録していただくとお得なメッセージを配信致します

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のプロフィール

🏅ホットペッパービューティ全国スタイルランク上位獲得❗️の本格派オールマイティースタイリスト

昨年社内10店舗中売り上げ伸び率 🥇一位獲得🥇

トップスタイリスト

口コミ高評価🙇‍♂️

BELLE by revo店 店長

美容を通じて一期一会を大切に!

レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、フェミニン
髪を柔らかく見せる施術が得意です☺️ お客様のなりたいと似合うを共有した上で同性異性から問わず好感度が上がるスタイルを作るのが得意です❗️ 最旬のトレンド、努力で磨き上げた似合わせのセンス、お客様のなりたいを汲み取るカウンセリング力、髪質改善酸性縮毛矯正、カットと連動したデザインカラー
スポーツ観戦、芸能、ランニング
トップスタイリスト、店長

BELLE by revoおおたかの森の詳細情報

BELLE by revoおおたかの森の内観・外観1

BELLE by revoおおたかの森の内観・外観2

BELLE by revoおおたかの森の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画 (地図

流山おおたかの森駅3分

流山おおたかの森駅東出口より出ていただいて、右手に見える【保険の窓口】、【TOYOTAレンタカー】の方面へ【セブンイレブン】まで進みます。【セブンイレブン】と【やきとりの扇屋】の間の駐車場に進むとやや左正面にある《ヘーベルヴィレッジおおたかの森》というマンションの1階に当サロンがございます。

流山おおたかの森駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELLE by revoおおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す