真栄平 有希の掲載
Ash関内店 アッシュカンナイテン 真栄平 有希

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分

真栄平 有希の口コミ

• Rさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

事実を記載いたします。

人生で何度もブリーチしたことがあるのですが
    人生で初めて髪の毛を千切られてしまいました。測ったら残ってるのはわずか5センチほどで、生え際1周の25センチが千切れてしまい、髪の毛の毛量が半分くらいになりました。

髪の毛のフォルムはトップが千切れているので、トップがチクチクと立ち上がり極端に膨らんだタコみたいなフォルムになってしまいました。ほんとに悲しいです。
    毎日帽子を被って会社に行っております。

あと、カラーも失敗されてしまいました。
    色むらがかなりひどくて、とんでもないことになってしまいました。母親もとても驚いて、私自身も驚きとショックで、初めて美容院から帰ってから泣きました。

気がついた経緯としては、
    最後のブローを行うときまで何も教えてもらっておらず
    ドライヤーでやけに短い毛がなびいてるなと鏡を見て気付きました。前髪なわけないよな…と思い、びっくりして、これってどこの毛ですか?と聞いたら、第一声「切れちゃったんすよね」と言われてショックで言葉が出てこなかったです。まず謝罪をしてほしかったです。

そのあとすぐ店内のトイレを貸していただき髪の毛を確認して、涙が出て…ほんとに悲しかったです。

カラーに関してもなんとか誤魔化そうとしてくるその対応がすごくショックでした。練習生?だったのでしょうか。違ったら申し訳ありません。わからないのですが、彼だけ1人店舗に置いて帰宅してしまう職場環境にも驚きました。
    過去にカラーモデル(営業時間外)を何度かやったときは、最後に上司のチェックが必ずあったからです。

時間も都合が良くて、直近でカラーしたばかりだったので費用を抑えたくて、心配だったけど、何店舗も構えられている系列店の練習モデルだから…と安心してしまった私が間違っていたと思います。

やはり安すぎるカラーは危ないと勉強になりましたし、私のような人を今後絶対に出さないで欲しいと心から願っております。

• うすくはさんの口コミ

無理なお願いにも快く対応していただき大変印象の良い方でした。技術もめちゃめちゃ良いです!店長さんも面白い人です!

• ぽんさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。

• Yuiさんの口コミ

仕上がりがとても気に入った色味になっていて、店員さんの対応も良かったです。

• めさんの口コミ

カラースケールを持ちえながら、分かりやすく説明してもらい、綺麗にカラーしてもらえました。シャンプーも力加減などちょうど良く、気持ちよかったです。ありがとうございました!

時間に遅れてしまったのですが、手際よく白髪もキレイに染めてもらえました
    ありがとうございました

• kanaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    想像よりも綺麗に染まって良かったです!
    またお願いします❣️

• Yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりとても満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 理志さんの口コミ

• mntさんの口コミ

自分のオーダーに沿って丁寧に施術してもらいました!とてもかっこいい髪型にして貰えてとても満足です!

• Jumiさんの口コミ

髪も長く量も多くて
    何をやるにも大変だったと思います。
    ですが、
    とても丁寧に施術してくださいました。

• mayuさんの口コミ

希望の色に仕上がりました。
    手際もスムーズであっという間の時間でした。
    良かったです。

• 理志さんの口コミ

• STさんの口コミ

リクエストしっかり聞いて頂き、カットもかっこよく仕上げて貰えました。とても満足です!

• ヒロシさんの口コミ

丁寧に上手に切っていただきました。ありがとうございました。

• マサトさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。写真の髪型の真後ろの髪型は写真では確認できないのですが、とても素晴らしい状態にいつも持っていって頂き感動しています。また、是非よろしくお願い致します。

• オノマトペさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいてます。毎回ベストな髪型にしてくださるのでありがたいです。

今後もよろしくお願いします!

• マサトさんの口コミ

希望通りの髪型でとても満足です。素晴らしい髪型をありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• かばさんの口コミ

要望通りカットして頂き、また相談しながらカットして下さったのでとても満足のいく髪型になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash関内店付近の駅の美容室・美容院を探す