Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・立野典子

☆minimo春夏限定ハンド&フット210分内での施術8000円☆

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………

●ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします☆
ご予約が一気に集中しますと、ご希望に添えないことも出てまいりますのでご注意くださいませ。

●オフのやり方が悪いせいでお爪が傷んでる方はいらっしゃいませんか?
当店はカルジェルを使っておりますので、オフが容易くお爪を傷めることがほとんどありません。
健康なお爪でネイルを楽しみましょうね♡

●シンプルで上品、印象に残るアートがデザインコンセプトです。
特にフラワーアートが得意でございます♡
やり放題でも、著しくコンセプトから逸脱するデザインはお断りすることがございますがご了承くださいませ。

●春夏限定ハンド&フット210分内での施術をなんと8000円で提供させていただきます♡
当店サンプルの中から制限時間内のものに限り、お好きなデザイン、お好きなカラー選べます。
制限時間をオーバーしてしまうデザインはやり放題メニューでお願いします。
ハンドは凝ったデザインですと、フットはシンプル(逆も有りです)にすると時間内に収まります。
持ち込みデザインはお断りしております。
オフは別途頂戴いたします。
お足元も気になるシーズンに向けて、この機会にぜひどうぞ♪
フラワーアートのマンスリーデザインご用意しております♡

●やり放題の持ち込みデザインはプラス500円頂戴いたします。

☆定番アートメニュー☆

● 大きめのパーツ 100円/個

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 500円/本

●ハンドもフットも同じ料金設定になります。
カルジェルかバイオジェルのいずれかお選びいただけます。
この2つのジェルメーカーのベースジェルはとても持ちが良く、プロ仕様のジェルです☆
特にカルジェルはオフが簡単にできるので、お爪に優しいんです♡

●ウォーターケアも付けての施術になります。
ウォーターケアをやると甘皮周りがすっきりとして、仕上がり格段に差が出ます♡
ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

●DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね♪

ネイリストからの注意事項

●できるだけお爪は伸ばした状態でお越しくださいませ。
事前に切った状態ですと、爪の形を整えられないため仕上がりに影響いたします。

●ハードジェルのオフはアセトンでオフできないので、お時間をいただくことになります。
必ず事前申告をお願いいたします。
ハード、ソフトの区別が不明の場合は施術をしてもらった場所でご確認くださいませ。
やり放題は3Dアートやハードジェルのオフは別途1000円頂戴いたします。

●すぐ予約からのご予約のみになります。

●クレジットカード決済(VISA MarterCard Amex)できます。

●当日キャンセルは100%のキャンセル料を請求させていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。
体調等ご無理なさらず、前日までに判断くださりますようお願い申し上げます。

●お車でお越しの方は、渋滞情報(土日は大変渋滞します)などをあらかじめチェックの上おいでくださいませ。

●遅れて来られた場合、次の方のご予約があるときはメニュー変更になることもありますのでご了承くださいませ。

●お子様をお連れになりたい場合はご相談くださいね♪

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Lever nail(ルヴェ ネイル) 立野典子

ご覧いただきありがとうございます。

千代田区麹町のネイルサロンで勤務しております。

サロン勤務日は定休日となっておりますがご了承くださいませ。
フラットアートとケアを得意としております♡
お爪を傷めないオフ、持ちの良さにもこだわって施術しています。

ヘアメイクやファッションは鏡を見ないと確認できないですけど、ネイルは自分の目で確認できるので常に目に飛び込んできます。

きれいな爪をいつも見ていられると幸せですよね^_^

そんな幸せのお手伝いができればと思いながら日々精進しております!

ネイルサロン情報

すぐ予約参照お願いいたします。
千葉県市川市柏井町2-694-10
本八幡・市川
JR武蔵野線 船橋法典駅よりバス、柏井のバス停から徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• 中村

2017年07月08日

場所は狭い路地ばかりで店先には看板が無かったので、普通の家だと思い、完全にスルーしてしまいました。笑笑
    時間やメニュー等の変更に臨機応変に対応して頂き、いきなりの持ち込みデザインにも、限られた時間しかない中一日で仕上げていただき本当に感謝です!!
    私のようなネイル全くの初心者は、やって頂きたいものを一緒に考えていただいたり、細かい所まで忠実にアドバイスをくれたり、とても助かりました!お任せしてよかったです!
    付け爪なので、寸法を測るのと、出来たのを取りに行くだけだったので、待ち時間とかも全然なくて楽でした

• yu.lee

2017年05月20日

時間変更等いろいろご対応頂き助かりました。
    私の希望を叶えてくれ本当に嬉しかったです!!
    出来も本当に可愛く大満足です!!
    また、お伺いします(*^^*)
    ありがとうございます!!

• akka

2017年04月02日

とても丁寧な施術で、初めてのジェルネイルでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    出来上がりも可愛くて大満足です!
    次もぜひお願いしようと思っています