立野 典子の掲載
立野 典子のプロフィール画像

Lever nail(ルヴェ ネイル) ルヴェネイル 立野 典子

佐賀駅20分

立野 典子のメニュー

立野 典子のフォト

立野 典子の動画

立野 典子の口コミ

4.2

緊張しないようにと正面ではなく斜め45°くらいの所で施術してくれました。
    心地好い所作が眠気を誘ってくれます。
    出来上がりの私のネイルは史上最高のキラメキを放って生き生きとしていました。
    お得なプランもあるようです。私はまた実家へ戻るので常連にはなれませんが、常連になりたくなる要素が一杯です。
    ぜひ、おすすめします。

今日は幸せな時間をどうもありがとうございました。

• うめさんの口コミ

綺麗にケアしていただきました。
    パラフィンパックは、また寒い季節にできればと思います^_^
    楽しいお話もありがとうございました。

• mariさんの口コミ

丁寧かつ気さくに対応してくださり、ありがとうございました😊
    初めてのフットネイルでしたが、これからの夏が楽しみです✨🌺
    また是非よろしくお願いします!

立野 典子のアピールポイント

☆オフ無し初回限定アート4本デザイン5480円!

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………
●お支払いは現金のみとなります。

●当日キャンセルはいかなる理由でも100%のキャンセル料を頂戴いたします。
必ずご予約前日22時までにキャンセルのご連絡をお願いいたします。
確実に入れる時間帯にご予約くださいませ。

●ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします☆
ご予約が一気に集中しますと、ご希望に添えないことも出てまいりますのでご注意くださいませ。

●シンプルで上品、印象に残るアートがデザインコンセプトです。
特にフラワーアートが得意でございます♡
著しくコンセプトから逸脱するデザイン(痛ネイルやワイヤーアートなど)やシンプルすぎるデザインも、場合によってははお断りすることがございますがご了承くださいませ。

●持ち込みデザインはプラス500円頂戴いたします。

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 500円/本

●当店のベースジェルはパラジェルを使用しております。
ノンサンディング(自爪を削らない)ですので、ダメージ少なめです。
●ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

●DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね

立野 典子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
フラットアートとケアを得意としております♡
お爪を傷めないオフ、持ちの良さにもこだわって施術しています。
ネイルがきれいだと気分が上がりますよね♪
満足された笑顔を見るたびに、ネイリストである幸せを実感する毎日です。
ご予約お待ちしております。

フットケア、ハンドケア、手描きネイル
エレガント、ガーリー、フェミニン
フラワーアートやボタニカルアートはお任せください♪

Lever nail(ルヴェ ネイル)の詳細情報

Lever  nail(ルヴェ ネイル)の内観・外観1

Lever  nail(ルヴェ ネイル)の内観・外観2

Lever  nail(ルヴェ ネイル)の内観・外観3

佐賀県佐賀市多布施

佐賀駅20分

佐賀駅バスセンターから中折線に乗り、成章中学校西バス停でお降りくださいませ。 バス停から徒歩5分の場所にサロンはございます。

佐賀市

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧