立野典子 (Lever nail(ルヴェ ネイル))

☆minimo限定オフ無料!アートやり放題5980円☆

☆minimo限定オフ無料!アートやり放題5980円☆

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………

●ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします☆
ご予約が一気に集中しますと、ご希望に添えないことも出てまいりますのでご注意くださいませ。

●オフのやり方が悪いせいでお爪が傷んでる方はいらっしゃいませんか?
当店はカルジェルを使っておりますので、オフが容易くお爪を傷めることがほとんどありません。
健康なお爪でネイルを楽しみましょうね♡

●シンプルで上品、印象に残るアートがデザインコンセプトです。
特にフラワーアートが得意でございます♡
やり放題でも、著しくコンセプトから逸脱するデザインはお断りすることがございますがご了承くださいませ。

●フラワーアートのマンスリーデザインご用意しております♡

●やり放題の持ち込みデザインはプラス500円頂戴いたします。

☆定番アートメニュー☆

● 大きめのパーツ 100円/個

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 500円/本

●ハンドもフットも同じ料金設定になります。
カルジェルかバイオジェルのいずれかお選びいただけます。
この2つのジェルメーカーのベースジェルはとても持ちが良く、プロ仕様のジェルです☆
特にカルジェルはオフが簡単にできるので、お爪に優しいんです♡

●ウォーターケアも付けての施術になります。
ウォーターケアをやると甘皮周りがすっきりとして、仕上がり格段に差が出ます♡
ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

●DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね♪

フォト

ネイルサロン情報

Lever nail(ルヴェ ネイル)
千葉県市川市柏井町2-694-10 (地図
本八幡・市川
JR武蔵野線 船橋法典駅よりバス、柏井のバス停から徒歩1分
すぐ予約参照お願いいたします。

口コミ・評判

• かおり さんの口コミ

平日仕事の私には 土日営業は かなり有り難く、空いている日にち 時間も明確で 飛び込みでも予約が取りやすく とても助かりました。駐車場もあり さらに嬉しかったです。

2017年09月23日
  • 木幡 千穂 さんの口コミ

30分予約時間を間違えて伺ってしまったのですが、後の予約もなかった為同じ時間で施術してもらいました。そこはありがたくて良かったと思います。
    ただ、ネイルの技術としてはイマイチだと思います。気泡が入ってるし、根元に付いてるし、左右でジェルの厚みが違いました。素人の自分でも気になりました。施術当日に頭洗ったときに髪に爪が引っかかることがありましたし、2週間くらいで取れました。デザインはすごく可愛いのでもったいないです。

2017年08月25日