立野典子 (Lever nail(ルヴェ ネイル))

☆オフ無料!初回限定アートやり放題5980円☆

☆オフ無料!初回限定アートやり放題5980円☆

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………

●ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします☆
ご予約が一気に集中しますと、ご希望に添えないことも出てまいりますのでご注意くださいませ。

●オフのやり方が悪いせいでお爪が傷んでる方はいらっしゃいませんか?
当店はカルジェルを使っておりますので、オフが容易くお爪を傷めることがほとんどありません。
健康なお爪でネイルを楽しみましょうね♡

●シンプルで上品、印象に残るアートがデザインコンセプトです。
特にフラワーアートが得意でございます♡
やり放題でも、著しくコンセプトから逸脱するデザインはお断りすることがございますがご了承くださいませ。

●フラワーアートのマンスリーデザインご用意しております♡

●やり放題の持ち込みデザインはプラス500円頂戴いたします。

☆定番アートメニュー☆

● 大きめのパーツ 100円/個

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 500円/本

●ハンドもフットも同じ料金設定になります。
カルジェルかバイオジェルのいずれかお選びいただけます。
この2つのジェルメーカーのベースジェルはとても持ちが良く、プロ仕様のジェルです☆
特にカルジェルはオフが簡単にできるので、お爪に優しいんです♡

●ウォーターケアも付けての施術になります。
ウォーターケアをやると甘皮周りがすっきりとして、仕上がり格段に差が出ます♡
ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

●DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね♪

フォト

ネイルサロン情報

Lever nail(ルヴェ ネイル)
千葉県市川市柏井町2-694-10 (地図
本八幡・市川
JR武蔵野線 船橋法典駅よりバス、柏井のバス停から徒歩1分
すぐ予約参照お願いいたします。

口コミ・評判

• yu.y さんの口コミ

時間変更等いろいろご対応頂き助かりました。
    私の希望を叶えてくれ本当に嬉しかったです!!
    出来も本当に可愛く大満足です!!
    また、お伺いします(*^^*)
    ありがとうございます!!

• かおり さんの口コミ

平日仕事の私には 土日営業は かなり有り難く、空いている日にち 時間も明確で 飛び込みでも予約が取りやすく とても助かりました。駐車場もあり さらに嬉しかったです。

本八幡・市川で他におすすめのネイルサロン情報