Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・立野典子

☆minimo春夏限定ハンド&フット210分内での施術8000円☆

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………

まだまだ寒い日があったり、寒暖の変化はありますがすっかり春めいてネイルシーズン到来です♡

ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします☆

ワンカラーにアート2本付き2500円で毎月限定のアートを施術させていただきます。

春夏限定ハンド&フット210分内での施術をなんと8000円で提供させていただきます♡
お好きなデザイン、お好きなカラー選べます。
オフは別途頂戴いたします。

来たるネイルシーズンに向けてこの機会にぜひどうぞ♪

中旬以降は次月のテーマのアートも承ります。

3月は春らしく、プッチ、シースルー、3Dです♡

決まったデザインはございませんのでテーマに沿ったデザインなら持ち込みもOKです♪

限定アート以外のアートをご希望の方は、やり放題4980円をお選びくださいませ♪

☆定番アートメニュー☆

● 先端orフレンチラメライン 100円/本

● 囲みラメライン 200円/本

● スタッズ、ブリオン、ラインストーン、ホログラム 50円/個

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 500円/本

ハンドもフットも同じ料金設定になります。

カルジェルかバイオジェルのいずれかお選びいただけます。
この2つのジェルメーカーのベースジェルはとても持ちが良く、プロ仕様のジェルです☆

ウォーターケアも付けての施術になります。
ウォーターケアをやると甘皮周りがすっきりとして、仕上がり格段に差が出ます♡

仕上がり美しくスピーディー(フットワンカラーのみでしたらケア込みで1時間)を目標としておりますので、ご満足いただけると思いますよ♪

ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね♪

ネイルサロンスタッフからの注意事項

できるだけお爪は伸ばした状態でお越しくださいませ。
事前に切った状態ですと、爪の形を整えられないため仕上がりに影響いたします。

ハードジェルのオフはアセトンでオフできないので、お時間をいただくことになります。
必ず事前申告をお願いいたします。
ハード、ソフトの区別が不明の場合は施術をしてもらった場所でご確認くださいませ。

すぐ予約からのご予約のみになります。

当日キャンセルは固くお断りいたします。
いかなる理由がありましても、当日キャンセルはおやめください。

体調等ご無理なさらず、前日までに判断くださりますようお願い申し上げます。

お車でお越しの方は、渋滞情報(土日は大変渋滞します)などをあらかじめチェックの上おいでくださいませ。

遅れて来られた場合、次の方のご予約があるときはメニュー変更になることもありますのでご了承くださいませ。

お子様をお連れになりたい場合はご相談くださいね♪

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

Lever nail(ルヴェ ネイル)
立野典子

ご覧いただきありがとうございます。

千代田区麹町のネイルサロンで勤務しております。

サロン勤務日以外で、自宅練習のためのモデル募集です。
フラットアートとケアを得意としております♡
お爪を傷めないオフ、持ちの良さにもこだわって施術しています。

ヘアメイクやファッションは鏡を見ないと確認できないですけど、ネイルは自分の目で確認できるので常に目に飛び込んできます。

きれいな爪をいつも見ていられると幸せですよね^_^

そんな幸せのお手伝いができればと思いながら日々精進しております!

たくさんの方の爪のお手入れを経験させていただきたいので、たくさんの応募をお待ちしております♡

ネイルサロン情報

すぐ予約参照お願いいたします。
千葉県市川市柏井町2-694-10
本八幡・市川
JR武蔵野線 船橋法典駅よりバス、柏井のバス停から徒歩1分

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• chii0410

2017年03月18日

今日はありがとうございました(^^)
    お忙しい中、お時間や施術の調整していただきありがとうございました!また宜しくお願いします!!

• コリキ

2017年03月13日

とても丁寧でした!
    お話も楽しく、綺麗な爪にしていただき大満足です♡
    またよろしくお願いします☻

• momo

2017年03月12日

シースルーやりたかったので、手頃なお値段で施術していただけて大満足です(^ ^)
    見本よりシースルー感があまりない(濃い?)ので、せっかく可愛いのにドット見えにくいのが勿体無いカモデス、、、
    店内は綺麗で快適に過ごせました!
    ありがとうございました☆

• 未来

2017年03月12日

オフ無し150分4980円のコースをお願いしました(*^_^*)
    はじめてのジェルネイルだったことと、優柔不断でギリギリまでデザインに悩んでいましたが、普段の洋服の傾向なども考慮してアドバイスしていただき、とても可愛いデザインにしていただきました♡ありがとうございました♡
    料金の追加等が不安でしたがやり放題のコースだったためホログラムやパーツ、クリスタル?も付けていただきお値段はコース内で収めていただけて安心しました。
    最初に40〜50分近くまず丁寧に爪のケアと形を整えてくださるので驚きました!!ケアだけでもとても満足な上、素敵なデザインにしていただいたので感謝しています、ありがとうございました(*^_^*)

• yuka

2017年03月11日

施術中DVDを流していただいたり、丁寧な接客で落ち着いた雰囲気のままして頂きました!仕上がり感も気に入りました!

• のん

2017年03月06日

とても可愛く仕上げて頂きました♥ありがとうございました

• S

2017年03月04日

自爪がボロボロだったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました(u_u)ストーンも1つ50円で配置も一緒に考えてくださってとっても気に入りました☆是非また行きたいです!!

• まどか

2017年02月23日

行き方が難しかったのですが親切に対応していただきました仕上がりもとってもかわいくて気に入っています。またお願いしたいです

• M.A

2017年02月17日

爪の形から綺麗にしていただけて大満足です!!また利用したいです。

• こいこい

2017年02月11日

シンプルかわいいデザインにしてもらいました♡
    丁寧に対応していただいて満足です。

本八幡・市川 で他におすすめの ネイルサロン