Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・立野典子

☆minimo2月限定平日割引オフ無しハンドラメグラデーション1500円☆ハンド、フットモデル大募集

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………

ワンカラーにアート2本付き2500円で毎月限定のアートを施術させていただきます。

平日割引はハンドオフ無しラメグラデーション1500円です。
平日割引のオーダーは変動いたしますのでご注意くださいませ。
平日とは月〜金(祝日を除く)になります。

中旬以降は次月のテーマのアートも承ります。
2月はキルティング、ツィード、バレンタインです♪

3月は春らしく、プッチ、シースルー、3Dです♡

決まったデザインはございませんのでテーマに沿ったデザインなら持ち込みもOKです♪

限定アート以外のアートをご希望の方は、やり放題4980円をお選びくださいませ♪

☆定番アートメニュー☆

● 先端orフレンチラメライン 100円/本

● 囲みラメライン 200円/本

● スタッズ、ブリオン、ラインストーン、ホログラム 50円/個

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 300円/本

ハンドもフットも同じ料金設定になります。

カルジェルかバイオジェルのいずれかお選びいただけます。
この2つのジェルメーカーのベースジェルはとても持ちが良く、プロ仕様のジェルです☆

ウォーターケアも付けての施術になります。
ウォーターケアをやると甘皮周りがすっきりとして、仕上がり格段に差が出ます♡

仕上がり美しくスピーディー(フットワンカラーのみでしたらケア込みで1時間)を目標としておりますので、ご満足いただけると思いますよ♪

ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね♪

できるだけお爪は伸ばした状態でお越しくださいませ。
事前に切った状態ですと、爪の形を整えられないため仕上がりに影響いたします。

ハードジェルのオフはアセトンでオフできないので、お時間をいただくことになります。
必ず事前申告をお願いいたします。
ハード、ソフトの区別が不明の場合は施術をしてもらった場所でご確認くださいませ。

すぐ予約からのご予約のみになります。

当日キャンセルは固くお断りいたします。
いかなる理由がありましても、当日キャンセルはおやめください。

体調等ご無理なさらず、前日までに判断くださりますようお願い申し上げます。

お車でお越しの方は、渋滞情報(土日は大変渋滞します)などをあらかじめチェックの上おいでくださいませ。

遅れて来られた場合、次の方のご予約があるときはメニュー変更になることもありますのでご了承くださいませ。

お子様をお連れになりたい場合はご相談くださいね♪

Lever nail(ルヴェ ネイル)
立野典子

スタイリスト歴3年

ご覧いただきありがとうございます。

千代田区麹町のネイルサロンで勤務しております。

サロン勤務日以外で、自宅練習のためのモデル募集です。
フラットアートとケアを得意としております♡
お爪を傷めないオフ、持ちの良さにもこだわって施術しています。

ヘアメイクやファッションは鏡を見ないと確認できないですけど、ネイルは自分の目で確認できるので常に目に飛び込んできます。

きれいな爪をいつも見ていられると幸せですよね^_^

そんな幸せのお手伝いができればと思いながら日々精進しております!

たくさんの方の爪のお手入れを経験させていただきたいので、たくさんの応募をお待ちしております♡

日時
すぐ予約参照お願いいたします。
千葉県市川市柏井町2-694-10
JR武蔵野線 船橋法典駅よりバス、柏井のバス停から徒歩1分

• まどか

2017年02月23日

行き方が難しかったのですが親切に対応していただきました仕上がりもとってもかわいくて気に入っています。またお願いしたいです

• M.A

2017年02月17日

爪の形から綺麗にしていただけて大満足です!!また利用したいです。

• こいこい

2017年02月11日

シンプルかわいいデザインにしてもらいました♡
    丁寧に対応していただいて満足です。

• あきしゃん

2017年01月25日

爪の状態をしっかり見てもらい、
    デザインはもちろん、パーツの配置やバランス、
    細かい所も納得のいくまで一緒に悩んで下さり、
    自分の中では思い切ったデザインだったのですが
    今までで一番気に入るデザインに
    仕上がりました(*^◯^*)!
    おうちもとっても快適な空間と丁寧な対応で
    とってもリラックスして出来ます(*´꒳`*)!
    今まで色んな所でネイルしてきましたが
    一番気に入りました!!
    これからずっとお願いしたいと
    思ってます(o^^o)!!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• chibiyuu

2017年01月02日

丁寧な施術をして頂きました⭐︎

• るこにゃん

2016年12月25日

20分近く早目に着いてしまいましたが暖かい笑顔で迎えて下さりとてもリラックスしました♪ 3ヶ月程ネイルをお休みしていて久しぶりのネイルだった為あれもこれもとデザインにかなり迷ってしまいましたが、一つ一つ私の希望をもとに的確にアドバイスして頂きとっても素敵なネイルに仕上がり嬉しかったです♪施術も一つ一つ非常に丁寧で安心してお任せ出来る方でしたので今後もずっとお付き合いさせて頂きたいと思います(^з^)-☆

• ひとみん

2016年12月21日

予定より遅れてしまったのですが、限られた時間でもとても可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです!

• みちゃ

2016年12月21日

ケアがとても丁寧で感動しました!!!ジェルも2度塗りしてくださり満足しかありません。お話もとても楽しくて居心地が良く眠くなってしまいました笑 またお願いします♡

• みー

2016年12月16日

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    返信も早く、安心して行く事が出来ました!
    爪の形を見て、オススメのデザインも教えてもらったので、次はそれにしようと思っています!
    ありがとうございますm(__)m

• さーちゃん

2016年12月16日

行くときちょっと道に迷ったけどネイルには満足行きました!次もまたお願いしようと思います

本八幡・市川で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す