Lever  nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailの掲載

佐賀駅徒歩20分

Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailのメニュー

Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailのフォト

Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailの口コミ

4.4

yu.yさんの口コミ

時間変更等いろいろご対応頂き助かりました。
    私の希望を叶えてくれ本当に嬉しかったです!!
    出来も本当に可愛く大満足です!!
    また、お伺いします(*^^*)
    ありがとうございます!!

• Kさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張しましたが、
    急な予約にも快く対応してくださり感謝です^^
    季節に合わせたお茶をいただいたり、
    映画を観れたりお心遣いがすごいです。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    1つひとつ確認してくださってから、次の工程に進んでくださるので、理想のデザインにしていただくことができました!細かいオーダーにも対応していただけて、とても良かったです!

Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailのアピールポイント

☆オフ無し初回限定アート4本〜6本デザイン3980円!

ご覧いただきありがとうございます♡

長くなりますが、下記の募集内容と注意事項をよくお読みの上ご予約くださりますようお願い申し上げます。
…………………………………………………………………………………
●お支払いは現金のみとなります。

●最近ご予約時間に入れないにもかかわらず、ご予約してくる方が増えております。
確実に入れる時間帯にご予約くださいませ。

●ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をお願いいたします☆
ご予約が一気に集中しますと、ご希望に添えないことも出てまいりますのでご注意くださいませ。

●オフのやり方が悪いせいでお爪が傷んでる方はいらっしゃいませんか?
当店はカルジェルを使っておりますので、オフが容易くお爪を傷めることがほとんどありません。
健康なお爪でネイルを楽しみましょうね♡

●シンプルで上品、印象に残るアートがデザインコンセプトです。
特にフラワーアートが得意でございます♡
著しくコンセプトから逸脱するデザイン(痛ネイルやワイヤーアートなど)はお断りすることがございますがご了承くださいませ。

●フラワーアートのマンスリーデザインご用意しております♡

●持ち込みデザインはプラス500円頂戴いたします。

☆定番アートメニュー☆

● 大きめのパーツ 100円/個

☆メンテナンス☆

● 亀裂補修 500円/本

●ハンドもフットも同じ料金設定になります。
カルジェルかバイオジェルのいずれかお選びいただけます。
この2つのジェルメーカーのベースジェルはとても持ちが良く、プロ仕様のジェルです☆
特にカルジェルはオフが簡単にできるので、お爪に優しいんです♡

●ウォーターケアも付けての施術になります。
ウォーターケアをやると甘皮周りがすっきりとして、仕上がり格段に差が出ます♡
ネイルケアのみ、角質除去(フット)のみのメニューもござ
います。

●DVDが観られますので、お好きなディスクをお持ちくださいね

Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
フラットアートとケアを得意としております♡
お爪を傷めないオフ、持ちの良さにもこだわって施術しています。
ネイルがきれいだと気分が上がりますよね♪
満足された笑顔を見るたびに、ネイリストである幸せを実感する毎日です。
ご予約お待ちしております。

手描きネイル、ハンドケア、フットケア
フェミニン、ガーリー、エレガント
フラワーアートはお任せください♪

Lever nail(ルヴェ ネイル)の情報

Lever  nail(ルヴェ ネイル)

Lever nail(ルヴェ ネイル)

佐賀県佐賀市多布施

佐賀駅徒歩20分

佐賀駅バスセンターから中折線に乗り、成章中学校西バス停でお降りくださいませ。 バス停から徒歩5分の場所にサロンはございます。

佐賀市
あり

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧