立野 典子の掲載
立野 典子のプロフィール画像
Lever nail(ルヴェ ネイル) ルヴェネイル 立野 典子

佐賀駅20分

立野 典子のメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

●政府よりマスク着用は個人の意思でとありましたが、当店ではネイリストとお客様のマスク着用は当面継続いたします。

●できるだけお爪は伸ばした状態でお越しくださいませ。
事前に切った状態ですと、爪の形を整えられないため仕上がりに影響いたします。

●亀裂補正や長さ出しはある程度お時間をいただく施術です。
事前申告を必ずお願いいたします。

●他店ハードベースジェルのオフのみは、アセトンでオフできないのでお時間をいただくことになります。
必ず事前申告をお願いいたします。
ハード、ソフトの区別が不明の場合は施術をしてもらった場所でご確認くださいませ。

● 基本レッスンの道具はキューティクルニッパ、ガーゼ、プッシャー、エメリーボード、バッファー、ジェル筆、ベースジェル、カラージェル、トップジェル、ワイプはご持参ください。
ジェルライトはお貸しします。
…………………………………………………………………………………

●すぐ予約からのご予約のみになります。

●すぐ予約からのご予約確定後、メッセージのやりとりが可能になりますのでお問い合わせは一旦ご予約確定後にお願いいたします。

●当日キャンセルはいかなる理由でも100%のキャンセル料を請求させていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。
体調等ご無理なさらず、前日22時までに判断くださりますようお願い申し上げます。

●お車でお越しの方は、渋滞情報などをあらかじめチェックの上おいでくださいませ。

●遅れて来られた場合、次の方のご予約があるときはメニュー変更になることもありますのでご了承くださいませ。

●お子様同伴につきましては、刃物などの道具類でケガをされても保証できかねますのでご遠慮いただいております。

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧