Lever  nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailの掲載

佐賀駅徒歩20分

Lever nail(ルヴェ ネイル)所属・Lever nailの口コミ

4.4

yu.yさんの口コミ

時間変更等いろいろご対応頂き助かりました。
    私の希望を叶えてくれ本当に嬉しかったです!!
    出来も本当に可愛く大満足です!!
    また、お伺いします(*^^*)
    ありがとうございます!!

• Kさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張しましたが、
    急な予約にも快く対応してくださり感謝です^^
    季節に合わせたお茶をいただいたり、
    映画を観れたりお心遣いがすごいです。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    1つひとつ確認してくださってから、次の工程に進んでくださるので、理想のデザインにしていただくことができました!細かいオーダーにも対応していただけて、とても良かったです!

• ごとうあみさんの口コミ

優しいお方でした😌
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 恵さんの口コミ

対応も良くとても可愛いくしてもらいました。
    デザインも豊富でまた次回もお願いしたいと思いました。

初めて、行かせてもらったんですが、感じのいい人で、良かったです。
    ゆっくりネイルをやってもらいました。

• タータさんの口コミ

コーティングに少しムラがありました。
    長くもてばいいのですが…。デザインなどは満足です。

• かおりさんの口コミ

平日仕事の私には 土日営業は かなり有り難く、空いている日にち 時間も明確で 飛び込みでも予約が取りやすく とても助かりました。駐車場もあり さらに嬉しかったです。

• 木幡 千穂さんの口コミ

30分予約時間を間違えて伺ってしまったのですが、後の予約もなかった為同じ時間で施術してもらいました。そこはありがたくて良かったと思います。
    ただ、ネイルの技術としてはイマイチだと思います。気泡が入ってるし、根元に付いてるし、左右でジェルの厚みが違いました。素人の自分でも気になりました。施術当日に頭洗ったときに髪に爪が引っかかることがありましたし、2週間くらいで取れました。デザインはすごく可愛いのでもったいないです。

• 中村さんの口コミ

場所は狭い路地ばかりで店先には看板が無かったので、普通の家だと思い、完全にスルーしてしまいました。笑笑
    時間やメニュー等の変更に臨機応変に対応して頂き、いきなりの持ち込みデザインにも、限られた時間しかない中一日で仕上げていただき本当に感謝です!!
    私のようなネイル全くの初心者は、やって頂きたいものを一緒に考えていただいたり、細かい所まで忠実にアドバイスをくれたり、とても助かりました!お任せしてよかったです!
    付け爪なので、寸法を測るのと、出来たのを取りに行くだけだったので、待ち時間とかも全然なくて楽でした

• akkaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、初めてのジェルネイルでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    出来上がりも可愛くて大満足です!
    次もぜひお願いしようと思っています

• 希望さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました❁
    お花も可愛くて大満足です(♡´▽`♡)

• chii0410さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    お忙しい中、お時間や施術の調整していただきありがとうございました!また宜しくお願いします!!

• コリキさんの口コミ

とても丁寧でした!
    お話も楽しく、綺麗な爪にしていただき大満足です♡
    またよろしくお願いします☻

• momoさんの口コミ

シースルーやりたかったので、手頃なお値段で施術していただけて大満足です(^ ^)
    見本よりシースルー感があまりない(濃い?)ので、せっかく可愛いのにドット見えにくいのが勿体無いカモデス、、、
    店内は綺麗で快適に過ごせました!
    ありがとうございました☆

• (・‘‘(●)さんの口コミ

オフ無し150分4980円のコースをお願いしました(*^_^*)
    はじめてのジェルネイルだったことと、優柔不断でギリギリまでデザインに悩んでいましたが、普段の洋服の傾向なども考慮してアドバイスしていただき、とても可愛いデザインにしていただきました♡ありがとうございました♡
    料金の追加等が不安でしたがやり放題のコースだったためホログラムやパーツ、クリスタル?も付けていただきお値段はコース内で収めていただけて安心しました。
    最初に40〜50分近くまず丁寧に爪のケアと形を整えてくださるので驚きました!!ケアだけでもとても満足な上、素敵なデザインにしていただいたので感謝しています、ありがとうございました(*^_^*)

• yukaさんの口コミ

施術中DVDを流していただいたり、丁寧な接客で落ち着いた雰囲気のままして頂きました!仕上がり感も気に入りました!

• のんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♥ありがとうございました

• Sさんの口コミ

自爪がボロボロだったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました(u_u)ストーンも1つ50円で配置も一緒に考えてくださってとっても気に入りました☆是非また行きたいです!!

• まさんの口コミ

行き方が難しかったのですが親切に対応していただきました仕上がりもとってもかわいくて気に入っています。またお願いしたいです

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧