立野 典子の掲載
立野 典子のプロフィール画像
Lever nail(ルヴェ ネイル) ルヴェネイル 立野 典子

佐賀駅20分

立野 典子の口コミ

4.2

緊張しないようにと正面ではなく斜め45°くらいの所で施術してくれました。
    心地好い所作が眠気を誘ってくれます。
    出来上がりの私のネイルは史上最高のキラメキを放って生き生きとしていました。
    お得なプランもあるようです。私はまた実家へ戻るので常連にはなれませんが、常連になりたくなる要素が一杯です。
    ぜひ、おすすめします。

今日は幸せな時間をどうもありがとうございました。

• うめさんの口コミ

綺麗にケアしていただきました。
    パラフィンパックは、また寒い季節にできればと思います^_^
    楽しいお話もありがとうございました。

• mariさんの口コミ

丁寧かつ気さくに対応してくださり、ありがとうございました😊
    初めてのフットネイルでしたが、これからの夏が楽しみです✨🌺
    また是非よろしくお願いします!

仕上がりに凄くびっくりしています。
    爪の形を整えては貰いましたが、右はアーモンド型左はラウンド型で形が全く違います。形を整える時も皮膚まで削られてしばらく痛かったです。

デザインも持ち込みにしましたが、写真とは全く違い、ベースの色を塗らずにいきなりデザインを書かれたのでデザイン以外の所は自爪が丸見えです。

その場では気付きませんでしたが、家で確認したところ表面は硬化されていましたが、中の方が未硬化で触るとぷにぷにしている状態で、何本かは既に浮いていました。
    グリーンネイルになるのが怖いので自分でオフしましたが今まで沢山ネイルしてきた中で初めての事だったのでびっくりです。

• みきてぃさんの口コミ

本日はありがとうございました😊急な時間変更にも柔軟に対応頂き助かりました🙇‍♀️DVD持参可能とあったので、好きなアーティストのDVDを持参し、ネイル中楽しく過ごせました💅仕上がりも大満足で、芸術的なひまわりアートに惚れ惚れしてます🥰家族からもかわいいねって褒められました💫接客も親切丁寧で、いろんなネイルの知識も教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします🎵

• 莉さんの口コミ

初めてのネイルケアでした!丁寧にケアをしていただいて仕上がりがつやっつやで、何も塗ってなくてこんな綺麗になるの!って感動しました!
    周りのみんなに見せても、めっちゃつやつやじゃん!と言われました!!綺麗な爪に近づけました、ありがとうございましたー!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• 展子さんの口コミ

今まで時短のネイルサロンしか利用したことなかったので、所要時間が長くて驚きましたが、仕上がりは綺麗で持ちも良さそうで満足です。
    アート6本まで同一料金でとてもお得に感じました。
    時間に余裕があるときはリピートしたいです。

• ぱんさんの口コミ

施術して頂いて5日後ですが、根元から浮いてきて少し手をついただけで剥がれそうで、他の指も所々浮いてきて衣服や髪の毛に引っかかるので他店を予約したところです😢
    他の方も書かれてましたが長さや形の左右差が激しいです。1本1,000円で長さ出しをして頂いたにも関わらず、です。
    表面も凹凸が激しく、素人でも気になる位です。

サバサバされていて明るい方で話しやすく、お客様のことを考えてされてるみたいで、いいと思いました!
    ただ、ネイルの技術として、時間も予定よりもかかったし、形も左右違ったり、2週間もしないうちに根元から剥がれてきました💦なので、少し残念でした💦

• 美優さんの口コミ

希望通りの可愛いデザインにしてもらってとても満足です🥰🥰

• 鈴音さんの口コミ

予想以上大満足で、思い描いた以上のでい上がりです。皆様におすすめしたいサロンです

• Rinさんの口コミ

とても可愛いハートネイルにしていただきました。ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足する仕上がりで
    テンションあがりまくりです( *´艸`)
    また、よろしくお願いしますね❤
    本当にありがとうございました!

• mmさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてのネイルでわからないことだらけでしたが一つひとつわかりやすく説明もしてくださって緊張することもなかったです!またお願いします♪ネイルも大満足です!

• ayaさんの口コミ

難しいデザインを丁寧にしてくださりありがとうございました❣️
    リラックスできる空間でした!

• 知里さんの口コミ

デザインも決めていませんでしたがサンプルを沢山見せていただき、相談しながら理想のデザインにしていただきました!ネイルオフ、ケアも丁寧でまた行きたいと思います。満足です!

• Kさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張しましたが、
    急な予約にも快く対応してくださり感謝です^^
    季節に合わせたお茶をいただいたり、
    映画を観れたりお心遣いがすごいです。

• Sさんの口コミ

1つひとつ確認してくださってから、次の工程に進んでくださるので、理想のデザインにしていただくことができました!細かいオーダーにも対応していただけて、とても良かったです!

• ごとうあみさんの口コミ

優しいお方でした😌
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 恵さんの口コミ

対応も良くとても可愛いくしてもらいました。
    デザインも豊富でまた次回もお願いしたいと思いました。

佐賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧