💜🤍オタク美容師 上野 美穂💎💚の掲載
💜🤍オタク美容師 上野 美穂💎💚のプロフィール画像
Flair chocolat 上大岡駅前店 フレア ル ショコラ カミオオオカエキマエテン 💜🤍オタク美容師 上野 美穂💎💚

上大岡駅2分 / 港南中央駅15分 / 弘明寺駅10分

💜🤍オタク美容師 上野 美穂💎💚の口コミ

ゆーこさんの口コミ

前回口コミをしそびれておりました。。
    娘の髪の毛をお願いしましたが、前回も今回もとってもツヤツヤのストレートになりました!
    髪の量も減って前髪も横の髪も気に入ったようです(*^^*)
    上野さんをはじめ美容師の方々が皆さんが可愛くて、お店の雰囲気も可愛くて、またお願いしたいと言ってました。
    機会があればまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(•ө•)♡

ゆーこ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様が毎回楽しくお話ししてくださるので、こちらもとても楽しいです😊
    髪の毛の調子はその後いかがでしょうか?
    髪質も凄く良いので、このままトリートメントを続けていただけるとサラサラな髪の毛を保てるかと思います。
    その時はぜひまた担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月19日
  • ひかさんの口コミ

ミニモでのお返事がちょっと遅かったので心配していましたが、とても感じの良い方で、色々注文してしまいましたが長時間丁寧に対応してくださいました😌😌

とてもきれいな髪色で前髪もまっすぐになり助かりました!
    5時間程かかってしまい申し訳ないですが
    よければまたらお願いします🙇

• 日葵さんの口コミ

お手頃価格で、娘がとってもかわいくなりました。
    また利用させて頂きます。

• カントリーさんの口コミ

可愛いボブにカットしていただき娘もとても喜んでいます。
    また是非お願いいたします。

カントリー様🤍🐾

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、娘様のカットをお任せいただきありがとうございました!😊
    舞香ちゃんボブとってもお似合いで可愛かったです💓
    次のご来店の際にライブのお話楽しみにしてます!🫶🏻
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月8日
  • 利加子さんの口コミ

この度はありがとうございました🥹
    アンブレラカラーとても気に入りました!
    10年振り以上に前髪を美容院で切ったのですが大満足です!!

• 310xsugarさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました♪
    カットも満足な仕上がりです。
    またタイミング合えばお願いしたいです。
    ありがとうございました(o^-^o)

• KAYOCOさんの口コミ

施術、カラーともに大満足です♩♩

• Sさんの口コミ

難しい要望にも関わらず、嫌な顔ひとつせず真摯にご対応頂けました。予約のやり取りから施術終了まで全て満足できる内容でした。髪型も伝えていたイメージ通りにして頂けました。接客も実力もいつスタイリストデビューされてもおかしくないレベルだと思います。機会があれば是非またお願いしたいです。

S様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🍓
    カットとパーマを私に任せていただいたこと、大変嬉しく思います!☺️
    パーマスタイル凄くお似合いでした!
    まだまだ未熟者ではありますが、そう言っていただきとても心強いです✨ありがとうございます!
    また是非いつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月18日

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも良かったです

あま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊🩵
    また、カット試験モデルのご協力もありがとうございました!
    試験直前まで緊張していましたが、メッセージでもカウンセリングの際もお励ましの言葉を頂き、リラックスして試験に集中することが出来ました!
    本当にありがとうございました😭
    またカットモデルは随時募集していますので、またのご予約お待ちしております☺️🫧

返信日:2023年8月18日

すごく良い方です。気さくで趣味も合って、、私も楽しかったのですが、、髪型は見せた写真とは異なり、凄く短くなってしまいました、、涙

特に後ろが、、左右で襟足の長さが違ったり、真ん中の部分が何も無くなってしまったりと、色々な部分の長さが異なりガタガタの状態で、、

私に美容師さんとしての知識はありませんが、常に普通のハサミ?だったので、もう少しスキバサミとかも使ってふんわりとした感じにしてほしかったです😂

職場の人や友達に「なんや!その髪型!」と笑われてますが(笑)
    髪の毛が伸びるのを待って今はこの髪型と付き合っていきます、、涙

私も確認してなかったのですが、ミニモなので最後に先輩による手直し等があると思っていたのですが、それが今回は無かった為、次はきちんと手直しをして貰える所を探そうと教訓になりました。

ですが、遅い時間にも関わらずやってくださったことは凄く嬉しかったです。この度はありがとうございました!

• カントリーさんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に答えて下さり話しやすかったです。
    長さも思い切りカットしてもらったのですがとても上手でセットもしやすいです。
    シャンプーが気持ちよくて一瞬本気で寝てました。
    また是非お願いしたいと思います。

カントリー様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️
    肩につくくらいの外ハネボブとってもお似合いでした!
    共通のお話もとっても楽しくて、素敵な時間が過ごせました^ ^
    またぜひ、髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると、嬉しいです🎶
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • りんさんの口コミ

綺麗に整えてもらいました。切り終わったら、ベテランの人の確認が入ります。シャンプーで濡れないようにサランラップを使うのが以外でした(笑)。ありがとうございました。

いつも ありがとうございます。
    とても、可愛いカラーをしている
    美容師さんです。
    とても、優しく、勉強家な方なので
    お客様に 寄り添って 綺麗な
    カラー デザインにきっとしてくれますよ。

• ドラゴンさんの口コミ

とても良い方で、
    丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます。
    髪も思い通りになり感謝です☺️

また行きたいです!

• りみさんの口コミ

すっごく想像通りの色になって大満足です!🤤
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

• れなさんの口コミ

要望を沢山聞いて頂き素敵な髪色にして下さってありがとうございました!
    希望以上に可愛くてとても満足です。
    色々お話出来て楽しかったですしトリートメントもご丁寧だったのでまたお伺いしたいです☺️

• Nさんの口コミ

カラーをどうするか明確に決めていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださって助かりました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、さらさらの髪に感激しました。

• > ̫ <さんの口コミ

とっても優しくて髪もめっちゃサラサラになって嬉しいです(^-^)ありがとうございました!

また行きたいと思います☺️☺️

優衣様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💟
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    サラサラに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また根元が伸びてきた際にご予約お待ちしております。

返信日:2023年5月11日
  • 優里愛さんの口コミ

ダブルカラーをして頂きましたがとてもかわいい色になりました🥰お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします❣️

• tonさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    事前にメッセージで希望のスタイルを聞いてくださり、当日カウンセリングで確認して頂き、終始安心してお任せできました。
    人見知りでご迷惑をお掛けしたかと思いますが、施術中も指導者の方と和ませて頂いたとのことで緊張も少なめに過ごせたようです。
    スタイルは希望通りの新学年スタートにぴったりなボブにして頂きました。母娘で満足しております。
    ありがとうございました♪

• 千亜紀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上りも大満足です。閉店後までかかってしまったのに最後まで明るい笑顔で本当にありがとうございました。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flair chocolat 上大岡駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す