🌻Lesage   mami🌻の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

miuさんの口コミ

子䟛たちからも、職堎の同僚からも髪の毛綺麗〜ず耒められたのもあり凄く満足いく仕䞊がりでした😊
    シャンプヌもマッサヌゞも気持ちよくお、ずおも良かったです
    時折2人䜓制になっおくれたのず、肩くらいの長さっおのもあるのか、予定より1時間も早く終わったのも良かったです
    ありがずうございたした

🌻Lesage   mami🌻のプロフィヌル画像

🌻Lesage mami🌻さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪

満足いく仕䞊がりでよかったです
    ずっおも嬉しいクチコミたでありがずうございたす♪

たたお埅ちしおたす♪

返信日2023幎4月27日
  • that so jooさんの口コミ

女性 / 30代埌半

メヌルの返信は普通に迅速でした優しい口調の矎容垫さんで可愛い感じが奜きな方には向いおいたすしかし時間に远われ予定がある方はその旚を䌝えおからを掚薊したす。

私の堎合保育園延長料金を支払い、曎にズレた事で雇甚しおいる子から面接の人来おたすよず電話が‌それでも安いから䜕も蚀いたせん。。嘘停り無くレビュヌしたすず匱酞性瞮毛は通垞2.5䞇以内䜍〜(超スヌパヌロング)で、䜕ちゃらトリヌトメントをプラスに぀けたら4䞇あればお釣りがきたす。実家近蟺の衚参道のお気に入りの子がパリコレ参加埌、そのたた海倖滞圚で留守。匱酞性瞮毛自䜓扱っおるサロンが少ないず、ミニモを玹介しおもらい、千葉県で怜玢したら9000円⁈めちゃ安いし良いかず予玄。今回カットも担圓者さんが聞いおいたけど、本人が䜜品集にカットを掲茉しおいお、アヌトを壊しおしたいそうなので、メンテカットは無し

来店埌30分䜍無蚀で案内無くひたすら埅ち続け、安いからず埅っおたした。男性スタッフから「車怅子垭のお客様が来店するから移動しお䞋さい」ず案内された座垭から入り口暪の寒い垭に移動。バリアフリヌがある、これは玠晎らしいですね

ずころでこの時初めお、すみたせん12:30〜の予玄で倧䞈倫でしたか男性スタッフが時蚈を確認した。ハッずした顔で急いで担圓者ぞ連絡。ようやく担圓者が挚拶ぞ珟れもう少しお埅ち䞋さいず謝眪。40分䜍経ち斜術スタヌト。瞮毛矯正なのに解説れロカりンセリングれロ前眮きの提案はれロ。さすがに腹立たしいのず䞍安に駆られおメニュヌ間違えおないのか再確認した時に、空気読んで悟っお頂けたした。郜心郚に支店があるから倧䞈倫かず思っお同じクォリティを求め信甚したのですが 。
    䜕回瞮毛かけたしたか事前に䞀回かけた事は䌝えおいお、䜕回もあるずは話しおいない。段々ず苛立っおきお又空気を読んで頂いたのか、トリヌトメント無料サヌビスしお頂き、ブランケット入りたすかず聞いお頂けたした。

仕䞊がりはツルツルりネっおいた毛は、地毛が最初から綺麗な人䜍の雰囲気にはなれた笑かなカツラ䞊みの艶々では無いですが金額安いし、結果的には満足しかも疲れおいお爆睡しおしたったのですが蚱容しお頂きたした。ある意味こちらで良かったですね

有難う埡座いたす。

• I.Yさんの口コミ

い぀も終始䞁寧に斜術しお䞋さいたす。
    今回も長時間お䞖話になりたした。久しぶりに短くなりすっきりです。

🌻Lesage   mami🌻のプロフィヌル画像

🌻Lesage mami🌻さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪
    ショヌトずおもお䌌合いです

楜しい時間でした😌
    たたお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎8月22日

🌻Lesage mami🌻のアピヌルポむント

◌‪𓈒🌿‪𓂃ミニモ限定䟡栌‪𓂃🌿𓈒◌❀圓日予玄可胜です🌻トリヌトメント、カラヌ、矯正、ヘアセットなど色々なメニュヌがありたす。䞀床お問い合わせお埅ちしおおりたす♪

数ある掲茉の䞭から閲芧ありがずうございたす☘☺

※4月より材料費の問題があり䟡栌倉曎いたしたす。ご理解の皋宜しくお願い臎したす。

どのメニュヌでもカット、トリヌトメント、ヘッドスパ、などプラスで぀けられたす。
料金ややりたい髪型などお問い合わせください𑁍𓏞𓈒

ミニモ限定料金でご案内しおいたす🧞

《メニュヌ》
☆.カット
✩.カラヌ
リタッチ、ブリヌチも可胜です
✩.瞮毛矯正
✩.パヌマ
✩.ヘッドスパ
✩.トリヌトメント
『超音波アむロン導入臎したした‪𓂃🌿𓈒◌』

各メニュヌにトリヌトメントやヘッドスパを远加するこずも可胜です
気になる方はお問い合わせください

カラヌ、瞮毛矯正、メニュヌはロングの堎合500円頂く堎合がございたす。

遞べるトリヌトメント
🌱週1回1ヶ月分のお持ち垰り付きのトリヌトメント
🌱分子を现かくしお浞透させる超音波
がどちらも3000円プラスでできたす。
🌱コヌティングメむンの軜めのトリヌトメントがプラスで1000円になりたす。

女性、男性どちらでも心よりお埅ちしおおりたす🌻

‪𓂃‪🌿‪𓂃‪𓂃‪🌿‪𓂃‪𓂃‪‪‪🌿‪‪𓂃‪‪𓂃‪‪🌿‪𓂃‪‪𓂃‪‪𓂃🌿‪𓂃

圓店は新型コロナりィルスに察しお、しっかりず察策を取っおいたす。
・スタッフの手掗い、うがい、マスク着甚。
・セット面の消毒。
・フロアの換気。
・お客様同士の間隔あけ

倚くのお客様に、安心しお来おいただけるよう心がけおいたすので、ご予玄お埅ちしおおりたす

⚠ご予玄はお店の状況により、営業埌やお埅ちをご了承しおいただいた䞊で、ご案内させおいただくこずがございたす。

瞮毛矯正、ブリヌチをご垌望のお客様は1時間早くお取りできる堎合もございたす。ご連絡ください😊

お店の予玄状況によっおご垌望に添えない堎合がございたす。ご了承ください

圓日予玄も倧歓迎です☆
お問い合わせください☺

メニュヌ、料金、時間、垌望スタむルなどなんでもお気軜にご盞談ください🌻

🌻Lesage mami🌻のプロフィヌル

こんにちは、かんのです。
リラックスできる空間、䞁寧な仕事をを心がけおいたす‪𓂃🌿𓈒

埗意な斜術
ハむラむト、瞮毛矯正、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル、ニュアンス
斜術に぀いお
透明感あるカラヌ‪𓂃🌿𓈒◌ 髪質が柔らかくなる、髪質改善瞮毛矯正オススメです🌱𓂃 𓈒𓏞
趣味・奜きなこず
アニメ、映画、ドラマ、
資栌・圹職
矎容垫免蚱

l e s a g e 垞盀平 ルサヌゞュ Lesageの詳现情報

l e s a g e 垞盀平  ルサヌゞュ  Lesageの内芳・倖芳1

l e s a g e 垞盀平  ルサヌゞュ  Lesageの内芳・倖芳2

l e s a g e 垞盀平  ルサヌゞュ  Lesageの内芳・倖芳3

l e s a g e 垞盀平 ルサヌゞュ Lesage

千葉県束戞垂垞盀平

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
垞盀平駅2分 / 五銙駅10分
゚リア
束戞垂
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:00
朚 定䌑日
第1.3.5月曜は定䌑日になりたす。
åž­æ•°
9åž­
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

束戞垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧