美容室HANABI所属・請園 幸大の掲載

天文館通駅5分

美容室HANABI所属・請園 幸大の口コミ

maさんの口コミ

クチコミ遅くなりました🙇‍♀️

髪の毛の講習を受けさせていただいているような丁寧な説明がとてもよかったです。
    スタッフのみなさん知識が豊富で驚きました
    自分の髪や頭皮の状態を教えていただいたり、シャンプーのやり方など今後の参考になりました🙋‍♀️

シャンプーもこだわりがあり、自分に合ったものを選んでいただきました。

シャンプーの空間がリラクゼーションの音楽と薄暗い感じがまたオシャレでリラックスできました。

シャンプーも上手くて気持ちよすぎて私は実はシャンプーのとき寝てしまってました😴

カラーをして頂きましたが、説明もわかりやすく綺麗に染めていただきありがとうございました。
    金木犀のオイルもいい匂いで癒されました💐‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

請園 幸大さんからの返信

ma様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

頭皮毛髪について説明させて頂きましたが、とても真剣に聞いていただいて本当にありがとうございました😊

少しでも今のお悩みが改善して行けたら嬉しいです!

シャンプーの洗い方も是非試せたら試して見てください!

カラーも気に入ったカラーにすることが出来て良かったです!色落ちなどで明るくなるのも楽しんでみてくださいね!

また、担当させていただけたら幸いです🔥

今回は本当にありがとうございました🙏🏻

美容室HANABI/請園

返信日:2022年10月25日
  • ふうさんの口コミ

髪のことを考えて丁寧に施術してくださりました。ここを選んで良かったです^^過ごしやすく、髪の痛み具合なども考えてアドバイスしてくださりありがとうございますm(_ _)m

ふう様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正に関しましてはくせものび、ダメージも最低限の薬を使用しての施術でしたが満足していただけましたでしょうか?
    今後のケア方法などもお伝えさせて頂きましたので、もし何か気になることがありましたら、気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💦

返信日:2023年10月15日
  • りほさんの口コミ

なかなか美容室に行けず、癖毛の扱いに困っていたので、縮毛矯正で真っ直ぐにしていただきとてもありがたかったです!髪の広がりを抑えられたので、大満足です!

接客も地肌や髪の状態に合わせたヘアケアを提案していただき、丁寧な対応でしたので、安心して施術を受けることができました!

予約もこちらの希望日時に合わせいただき、本当にありがとうございました!

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。想像以上に綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

請園 幸大さんからの返信

雨様この度はご来店頂きありがとうございました!
    根元のみのカラーでしたが、満足の仕上がりに出来て良かったです!
    色々と美容についてお話させて頂きましたが、これからまた色々と考えてみて何か悩みなどありましたらお待ちしておりますね!

今回は担当させて頂きありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • おでんさんの口コミ

今日は色味の相談をはじめ、頭皮のケアの事、ブローの仕方などいろいろ丁寧に説明して下さってありがとうございました😊
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくて生き返りましたー🤭
    また宜しくお願いします🤲

請園 幸大さんからの返信

おでん様今回は御来店ありがとうございました🙇‍♀️

美容に対して積極的に話を聞いてくださったのでついつい熱く多くのことを話してしまいました💦

また、気になることや悩みなどありましたらいつでもお待ちしておりますのでお声掛けください👀

今回はご来店誠にありがとうございました🙏

返信日:2023年4月20日
  • かすみさんの口コミ

とても親身になって施術してもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    また、お伺い致します♪
    ありがとうございました♪

かすみ様
    今回はご来店ありがとうございました☆
    こちらの提案を全てのんでいただきありがとうございました♪
    シャンプーもぜひ洗い方から頑張ってチャレンジしてみてくださいね⭐️
    カラーも気になったタイミングでお待ちしております!

今回は担当させて頂きありがとうございました🙏
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • アヤさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    久しぶりのカラーで、地毛が染まりにくい髪質なのですが、とても綺麗に染めていただきありがとうございました😄
    地肌についてのお話やシャンプーのやり方まで丁寧に教えて頂き、質問にも分かりやすく答えていただけて安心してお任せできました。
    店内の雰囲気もよく、お話もしやすくて落ち着いて過ごせました。髪もツルツルで綺麗にしていただけて満足です🙏

請園 幸大さんからの返信

アヤ様先日はご来店ありがとうございました⭐️

最大の明るさに染めさせて頂きましたが満足していただけましたでしょうか?
    シャンプーや頭皮のことについても色々話させて頂きましたが、また何かわからないことなどありましたらお声掛けくださいね!

また担当させていただけることを楽しみにしております🎶

返信日:2022年12月30日
  • ゆっくさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、思ってた以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

請園 幸大さんからの返信

ゆっく様本日はご来店ありがとうございました🙏

お喜びいただける仕上がりに出来て幸いです!

本日は担当させて頂きありがとうございました✨

また担当させていただけることを楽しみにしております🎶

返信日:2022年11月25日
  • 愛佳さんの口コミ

いろんな話もできて、髪の毛もサラサラになっていい色すぎました💇‍♀️
    ヘッドスパも気持ち良すぎました!!!
    色々気遣ってくれてありがとうございました😊

請園 幸大さんからの返信

愛佳様本日はご来店頂きありがとうございました⭐️

髪色のご相談などお力になれた部分がありましたら良かったです😊

仕上げも巻かせていただきありがとうございました🙇‍♂️

お身体にはお気をつけください✨

今回は担当させて頂きありがとうございました🤩

またお待ちしております🙌

返信日:2022年11月10日
  • ソラさんの口コミ

とても楽しく過ごせました(^^)髪色も気に入って、シャンプー、スパも上手で大満足です♪ありがとうございました!

請園 幸大さんからの返信

ソラ様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

髪色も色々悩んだ結果気に入って頂けるカラーが出来て良かったです!

集中ケアのトリートメントも気に入っていただけてたら幸いです⭐️

シャンプーの洗い方なども是非試してみてくださいね✨

今回は担当させて頂きありがとうございました🙂

またお待ちしております😁

返信日:2022年11月2日
  • 美容室HANABIさんの口コミ

カウンセリングから、丁寧に話を聞いて頂き、希望のカラーになりました😁
    何より、頭皮や毛髪に対する知識や技術が他の美容師より圧倒的でお任せする事が出来ました😌
    スパもとっても気持ち良くて、モデルで行かせて頂きましたが、本当に満足です😌
    また、お願いします😁

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧