美容室HANABI所属・請園 幸大の掲載

美容室HANABI所属・請園 幸大のメニュー

美容室HANABI所属・請園 幸大のフォト

美容室HANABI所属・請園 幸大の口コミ

maさんの口コミ

クチコミ遅くなりました🙇‍♀️

髪の毛の講習を受けさせていただいているような丁寧な説明がとてもよかったです。
    スタッフのみなさん知識が豊富で驚きました
    自分の髪や頭皮の状態を教えていただいたり、シャンプーのやり方など今後の参考になりました🙋‍♀️

シャンプーもこだわりがあり、自分に合ったものを選んでいただきました。

シャンプーの空間がリラクゼーションの音楽と薄暗い感じがまたオシャレでリラックスできました。

シャンプーも上手くて気持ちよすぎて私は実はシャンプーのとき寝てしまってました😴

カラーをして頂きましたが、説明もわかりやすく綺麗に染めていただきありがとうございました。
    金木犀のオイルもいい匂いで癒されました💐‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

請園 幸大さんからの返信

ma様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

頭皮毛髪について説明させて頂きましたが、とても真剣に聞いていただいて本当にありがとうございました😊

少しでも今のお悩みが改善して行けたら嬉しいです!

シャンプーの洗い方も是非試せたら試して見てください!

カラーも気に入ったカラーにすることが出来て良かったです!色落ちなどで明るくなるのも楽しんでみてくださいね!

また、担当させていただけたら幸いです🔥

今回は本当にありがとうございました🙏🏻

美容室HANABI/請園

返信日:2022年10月25日
  • ふうさんの口コミ

髪のことを考えて丁寧に施術してくださりました。ここを選んで良かったです^^過ごしやすく、髪の痛み具合なども考えてアドバイスしてくださりありがとうございますm(_ _)m

請園 幸大さんからの返信

ふう様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正に関しましてはくせものび、ダメージも最低限の薬を使用しての施術でしたが満足していただけましたでしょうか?
    今後のケア方法などもお伝えさせて頂きましたので、もし何か気になることがありましたら、気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💦

返信日:2023年10月15日
  • りほさんの口コミ

なかなか美容室に行けず、癖毛の扱いに困っていたので、縮毛矯正で真っ直ぐにしていただきとてもありがたかったです!髪の広がりを抑えられたので、大満足です!

接客も地肌や髪の状態に合わせたヘアケアを提案していただき、丁寧な対応でしたので、安心して施術を受けることができました!

予約もこちらの希望日時に合わせいただき、本当にありがとうございました!

美容室HANABI所属・請園 幸大のアピールポイント

現在アシスタントとして技術向上のためにカラー、縮毛矯正モデルを募集しております。ダメージレスで、頭皮や髪に優しい薬剤で綺麗を作っていきます!

ページを閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

HANABI【うけぞの こうだい】です。

現在アシスタントして奮闘中です🔥

現在カラー塗布、縮毛矯正の技術チェックに合格し、カラー、縮毛矯正モデルを募集しております💪

1日に1名様限定で募集させて頂いておりますので、早めのご予約がオススメです。

時間は平日の午前10時のみになります。

カラーは10時より3時間、縮毛矯正は10時より4時間となっております🙏

※場合によっては前日のキャンセル願いをお願いする場合がございますのでご了承ください💦

色の指定は無いので、普通に美容室に来てカラーをして頂く感覚でご来店いただけると嬉しいです✨

カウンセリング薬剤選定はスタイリストが行い、カラー塗布から最後の仕上げまで僕が担当させていただきます

カラー、縮毛矯正
モデルに協力頂いた方限定で、頭皮・毛髪診断をサービスさせて頂きます

不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

~HANABI情報~
スコープカウンセリングという独自の技術をおこないお客様1人1人に合ったシャンプートリートメントの選定、またシャンプー技術の特化を行っているサロンです。

お客様の頭皮毛髪のお悩み改善に目を向け、日常からできるケアのご提案、シャンプーの洗い方などおうちでも出来るホームケアを1人1人に合わせてご提案出来ます。

HANABIでしか出来ない美容のご提案をさせていただきます🙇

美容室HANABI所属・請園 幸大のプロフィール

現在美容師2年目で技術習得に取り組んでいます

運動、料理

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧