Realize Chihiroの掲載
Realize Chihiroのプロフィール画像

鶴舞駅1分 / 上前津駅13分 / 荒畑駅16分

Realize Chihiroの口コミ

• さーやさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    満足いく仕上がりで嬉しかったです^ ^
    これからも頑張ってください!

• 加奈子さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧で親切に対応して頂きました。こちらの無理も聞いて頂き本当に助かりました。仕上がりとても気にっています。本当にありがとうございました。またお願いいたします。

• bubuさんの口コミ

とても可愛い方で話し方も優しいので、人見知りな私も落ち着いて話すことができました。優しい手つきでやってくださるのでシャンプー時など気持ちよくて寝てしまいました。私が強いくせ毛なのでブローに苦労していた感じですが、指導のもと頑張っている姿を見て応援したい気持ちでいっぱいです。

• haruさんの口コミ

今回、二度目でしたが皆さま快く対応して下さりました。
    前回同様、とても丁寧で、細かい仕上りは分かりませんが、私は満足で安心して任せられ、段取り良くなり成長を感じました(*^_^*)
    サロンのおすすめは席を移動する事無くシャンプーして頂けるのでありがたい!夜景も綺麗でセレブ感満載です(๑′ᴗ‵๑)
    可能であれば、またお願いしたいです。

• haruさんの口コミ

とても可愛らしい方で、一つ一つ丁寧にして下さり私としては大満足でした!!
    細い体で力強くマッサージをして下さり、とても気持ち良かったです!
    指導される方も細かく教えるのは大変な事と思います。素敵な指導者の元で、頑張って下さいね。
    最後に景色も最高でした。

• ひろさんの口コミ

ありがとうございました。シャンプーやマッサージとても気持ちよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)丁寧に施術していただき嬉しかったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

realize付近の駅の美容室・美容院を探す