ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキの掲載
ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキのプロフィール画像
Kanoalea by TJ天気予報 カノアレア バイ ティジェイテンキヨホウ ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキ

矢場町駅8分 / 栄駅10分 / 伏見駅12分 / 上前津駅15分

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキの口コミ

• Mimiさんの口コミ

予約を取る際のやり取りからカウンセリング、施術すべてとても丁寧にして頂きました!
    傷んでいた髪が柔らかくサラサラになりました✨
    自分の髪質や、取り扱い方についても知ることができて本当に行ってよかったです!
    長時間ありがとうございました🙇‍♀️

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

Mimi様、長時間の施術お疲れさまでした🙇
    動画撮影にもご協力いただきまして、本当にありがとうございました✨️
    負担がかかっている部分は、すぐになくならないですが、しばらくの間はサラサラを実感していただけるんじゃないなと思います😄

お家でのスタイリングのしかたやケアは気を付けたり、がんばった分だけ、髪がキレイになるので、意識してみてください!
    それでは、また楽しい話聞かせてくださいね笑

返信日:2024年1月31日
  • makiさんの口コミ

長年いろいろな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、自分至上一番ツヤツヤで自然な仕上がりで、もう本当に最高です!!!
    次はぜひカラーをお願いしたいと思います☺️

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

まおな様、口コミありがとうございます😄

本当に長い時間お疲れさまでした🙇
    ご満足いただけているようで、嬉しく思います✨️

色々とお話しさせていただきましたが、キレイな髪は継続できます!
    またいつでもご来店くださいね😄

返信日:2023年12月29日
  • aoさんの口コミ

髪に良い薬剤を使っていただき、サラツヤ髪になりました!
    いわゆる普通の縮毛矯正とは違ってダメージを限りなく抑えた施術で、手触りも良くなり、嬉しいです。

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました😄

違いもわかっていただけているようで、嬉しく思います🙇
    カラーを明るくしていくことやこれから先の髪のことも含めて、より良いモノで継続していただけたら…と思います!

またぜひよろしくお願い致します✨️

返信日:2023年12月20日
  • minamiさんの口コミ

髪が太く癖もひどく量も多い私の髪の毛がこんなに柔らかく自然にツヤが出るなんて、と驚きでした!
    時間はかかりましたが大満足の仕上がりです。

担当してくださったナカノさんはミニモの対応から丁寧で当日もこれから行うことについての説明をしっかりしてくださり、都度気遣いの言葉をかけてくださり不安なく安心して任せることができました。
    簡単なブローの仕方も教えていただけたので実践していきたいと思います。
    長時間お疲れ様でした。ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

先日は長いお時間本当にありがとうございました😄

施術に必要なことで、どうしても顔に我慢してもらわなきゃならないことがあるので、しっかりとお話しさせていただきました。
    そういう状況もある中で、丁寧と言っていただけるのはとても嬉しいことです✨️

お客様のご協力あっての技術なので、こちらこそ本当に感謝です。。。
    もっと上手くなっていけるようにがんばります!

また機会があれば、よろしくお願い致します😄

返信日:2023年12月20日
  • koyomiさんの口コミ

髪の毛がサラサラで軽くなり、びっくりするほど艶が出て、とても満足です。髪がしなやかになり、カットはしていませんが、手触りも見た目も軽くなりました。
    美容師さんの真剣でとっても丁寧な施術に感激し、薬剤を付けたり、乾かしたり、アイロンをしてくださるといった1つ1つの工程を、見入ってしまうほどでした。
    お店もわかりやすく、駐車場も広く、また落ち着ける雰囲気のサロンで大変良かったです。
    バブルシャワーでのシャンプーも気持ちが良かったです。
    素敵な時間を過ごせたので、また次回訪れるのが今から楽しみです。

ご来店ありがとうございました😄

喜んでいただけて、嬉しく思います😢
    まだまだ練習中ですが、もっと上手くなっていきますので、よろしくお願いします🙇

ステキな口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月16日

自分の髪至上最高のツヤツヤになりました!シャンプーとかもとっても丁寧でヘッドスパされてるような気分でした!笑またおねがいします!

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます☺️
    初めての縮毛矯正ということで、ちょっと変わったやり方はわからなかったかもしれませんが、ツヤツヤサラサラになれたので、4月がいい感じにスタートできていれば幸いですー!!

ダメージしないと言うのは、施術方法や考え方でだいぶ変わります💡
    できる限りのダメージレスが提供できるようにがんばります!

またご予約お待ちしてます☺️

返信日:2023年4月4日
  • るりさんの口コミ

ノンダメージというところに惹かれて予約しました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の状態をみて丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!!雨の日のストレスなくなるのが嬉しいです😆
    楽しくお話してくださり、時間もあっという間でした!シャンプー使うのも楽しみです!

次はぜひカラーをお願いしたいです!

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    雨が続いていますが、その後ストレートの調子はいかがでしょうか??
    お家でのお手入れが簡単になっているようであれば、とても嬉しい限りです💡

またカラーされたいとのことだったのでぜひご利用ください✨
    楽しい時間をありがとうございました😄

• さぁちさんの口コミ

Wカラーでブリーチをどうしようか悩んでいたが、
    ブリーチのメリットデメリットを教えていただき
    私の髪にあったカラーを提案していただきました!

カットもカラーも仕上がりに満足しています!

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
    しばらくご自宅でやってみていかがでしょうか?
    なにかやりづらいところや気になるところなど出てきてないでしょうか??

ブリーチを使っていないとは言え、色落ちはしてきます。重ねて、カラーしておくとかなり色落ちもゆっくりとなります✨
    ぜひメンテナンスを利用して、前髪カットやカラー、ケアをしに来ていただければと思います💡

またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年5月21日

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色味の入り方もよく気に入っております。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました😄

こちらの提案を聞いていただけたので、キレイにカラーをいれることが出来ました✨

ブリーチカラーなので、少しずつ落ちてきてると思います。
    またメンテナンスメニューでのご来店をぜひお待ちしております😆

返信日:2021年5月21日

ありがとうございました!とても可愛い色で満足です。またお願いしたいです^^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kanoalea by TJ天気予報付近の駅の美容室・美容院を探す