MAQUM所属・渡部 京弘/メンズ/パーマの掲載

本通駅4分 / 紙屋町東駅4分 / 立町駅6分

MAQUM所属・渡部 京弘/メンズ/パーマの口コミ

• 海斗さんの口コミ

希望通りのパーマになった。
    再現性が高すぎます。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧に希望通り施術してもらえました!

先日はありがとうございました。

突然の予約に対応も感謝致します。
    ブリーチカラーしてもらいましたが
    大変丁寧な施術、カウンセリングをしてもらい
    根元がかなり伸びていたにもかかわらず
    綺麗になりました!
    周りからも綺麗と言われ嬉しかったです。

お値段以上の施術で満足してます!!
    時間もスピーディーで助かりました。

またリピートしたいと思いますので
    よろしくお願いします!

トリプルカラーでしたがムラがひどくお直しまでしてもらいましたが、微妙でした。
    残留や部分的にハイトーンだったりで、最初に見たらわかると思うんですが、そこから綺麗にトーンを揃えようと思ったらいきなりブリーチ全塗布したり、更にそこにカラーを全塗布したりしないんじゃないでしょうか。
    それはムラになります。
    お直しの時の会話で、バージン毛部分には強いブリーチをして2ターン目からケアブリーチを勧めると言われましたが、最初からそんな風にされず、バージン毛からケアブリーチだったのでハテナって感じでした。
    そりゃあブリーチ不足と言う結果になりますよね…。
    カラーも1回目ではブリーチ十分じゃない所にグレー系入れた為、グリーン味が出てしまったので、お直しではそれはもう避けたいのでベージュに補助でピンク入れるって言ってたのに、やっぱりグレーがかってて多少良くなったもののやはり薄らカーキ系になり。
    カットもトップ長めでって指定してるのにレイヤー入りまくりで短くされました。
    色も形も画像をみせましたが希望をなかなか汲み取ってもらえずでした。

追加料金かかってもいいから直したかったので、そう言ったらその通り追加料金かかりました。(通常価格の半額やら、相当負けてはくれましたが、お直しなので当たり前かと…)そこは辞退するところじゃないでしょうか。

遠くから行きましたが、費用も安くないし、ハイトーンなので痛むし、ものすごく残念な気持ちでした。

• シャロンさんの口コミ

旦那さんをしていただきました。思いどうりのヘアになって帰ってきたので大変感謝します。ありがとうございます

• chiiさんの口コミ

イメージだけ伝えてお任せしました。
    とってもいい感じに、仕上げてもらえて大満足です。
    メンズ限定かと思いましたが、きちんと女性にも対応してもらえました。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAQUM付近の駅の美容室・美容院を探す