IRIE HAIR DESIGN所属・ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

IRIE HAIR DESIGN所属・ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️のメニュー

IRIE HAIR DESIGN所属・ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️のフォト

IRIE HAIR DESIGN所属・ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️の口コミ

yukaさんの口コミ

髪の毛が極力痛まない方法を念入りに考えてくださり、ベストな髪色にしてくださいました😁
    髪色ももちろん、セイヤさんの最初から最後まで丁寧な対応にとても満足です!!!お話しながら楽しい施術でした☺️ありがとうございました!!

ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️さんからの返信

口コミまで頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    こちらこそ色々とお話できて楽しかったです☺️
    また次来た頂いた際も今回以上に満足して頂けてるよう頑張りますので、是非宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2020年9月13日
  • あんなさんの口コミ

髪色についてしっかりお話を聞いてくださり、理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!!

ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    理想通りの髪色に仕上げることができてよかったです😊
    また退色して染める際は、
    いつでもご連絡お待ちしてます^ ^
    是非また宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月8日
  • 凪さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オレンジブラウンでお願いしたのですが、仕上がりが理想すぎて、嬉しかったです‪ ·͜·優しく丁寧で素敵な方でした!そしてめちゃめちゃ早かったです!

ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    理想の仕上がりができて僕も嬉しいです☺️‼️
    是非また宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月7日

IRIE HAIR DESIGN所属・ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️のアピールポイント

《5/9当日予約も大歓迎です》🤩【🌈5月限定クーポンあります🌈】【ブリーチ、ハイトーンカラー、ツイスパ、波巻きパーマ、髪質改善】まで幅広い技術でお客様に似合わせたスタイルをつくっております✨

現在メンズスタイリストとして営業しております❗️レディースカットはただいま勉強中ですので、レディースのお客様はカット以外のメニューでクーポンをお作りしております💁🏼‍♀️🌈✨

レディースカットは営業後のご案内になるので、
お店のご予約次第で少しお待たせすることもあります😣
予めご了承ください🙇🏼‍♂️

透明感のあるカラー、ナチュラルな雰囲気になるカラーをご提案させていただきます😊⭐️

ブリーチ施術の際は、髪の状態に合わせたケアブリーチなども使いながらダメージレス施術を心がけています☺️✨

ご質問、ご相談等ございましたら
お気軽にご連絡ください♪

IRIE HAIR DESIGN所属・ブリーチ/パーマ ⚡️北川聖也⚡️のプロフィール

福岡赤坂の【IRIE HAIR DESIGN】でjr.stylistとして働いております!
セイヤと申します^ ^

丁寧な接客と技術に心掛けております😊
一生懸命施術させていただきますので
宜しくお願い致します❗️❗️

デザインカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、ストリート
ダブルカラーやグラデーション、ハイライトなど、 色んなデザインカラーの要望もできるかぎり対応させていただきますので、その際は事前にご相談下さい!!
サウナ🧖‍♂️
jrスタイリスト

IRIE HAIR DESIGNの詳細情報

IRIE HAIR DESIGNの内観・外観1

IRIE HAIR DESIGNの内観・外観2

IRIE HAIR DESIGNの内観・外観3

IRIE HAIR DESIGN

福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやきビル2F (地図

赤坂駅
火 定休日

PayPay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す