美容室 eclat所属・古林大樹

和光市にてカットモデル募集中‼︎

はじめまして。

只今女性の方のカットモデルの募集をしております。

時間は基本平日の夜7時半からでお願い致します。

*当日は営業後のため多少お待たせしてしまうかもしれないので御理解の上ご予約頂くようお願い致します。

火曜日、土日の募集は行っておりません。

美容室 eclat
古林大樹

はじめまして。
埼玉県和光市でスタイリストしています‼︎
現在はパーマモデルのみ募集しております。
カットのみは受け付けておりません>_<

メンズの方も是非よろしくお願いします(*^^*)

基本は平日のみの募集となります。
時間は夜7時半に来て頂くようになります。

よろしくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)

火曜日、土日以外の平日夜7時半から
埼玉県和光市丸山台1-11-2F's square 1F
和光駅

• たけき

2016年12月19日

普段ではありえないほど会話が弾みました
    カットしてくださった人の対応も良くて最高でした!

• えりな

2016年12月16日

事前にミニモ上でもどんなパーマをかけたいのか聞かれましたが、来店してからも雑誌を持って来てきちんと確認してもらえたり、パーマをかけるに当たって切りそろえた方が良いところなどの話し合いがきちんと出来たので安心してお任せ出来ました!
    あまりパーマをかけた事がないので、かけた後が少し心配でしたが、ドライヤーや、ワックスの仕方もしっかり教えてもらえたので頑張ります!

• 森田朝野

2016年12月09日

カウセリングからとても丁寧にして頂きました。
    お話も楽しく、とてもリラックス出来ました。私の髪質と希望に合わせた髪型にして頂いて、仕上がりも満足しています。本当にありがとうございました。

• たざわななみ

2016年12月03日

初めてカットモデルをしたので緊張していたのですが、気さくな方でたくさん話してるうちに全然緊張もなくなって、それからはほとんど笑ってたってくらいでとても楽しかったです*ˊᵕˋ*

イメージを一緒に考えて、素敵に仕上げてくださったのでとてもよかったです!!

お店の雰囲気もとても素敵で、とても丁寧に対応してもらってお金を払わないのが逆に申し訳なるくらいでした、、笑

是非またお願いしたいです!!

今日はありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 千綾 希望

2016年11月17日

本当にありがとぉございました‼︎‼︎
    お話が凄く楽しかったです( ´艸`)
    久しぶりあんなに笑えました(笑)

仕上がりも凄く満足でお嬢様になった気分でした(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    色々ありがとぉございました‼︎‼︎

• kenta.s

2016年11月14日

施術、接客、予約など全てにおいてとても満足です!
    また、機会があればやってもらいたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 千田 達也

2016年11月11日

とても満足のいくカットでしたし、ヘアスタイルやセットのアドバイスもためになりました♫
    接客も丁寧で、施術中も楽しくお話しできて良かったです。

• yuki

2016年03月09日

とても丁寧な対応で気さくに話しかけて下さったのでとてもリラックスすることが出来ました!
    スタイリングの手順や方法も詳しく教えて頂きありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 峰村清美

2016年03月02日

とても丁寧な対応でした!接客中も楽しいトークが出来て楽しかったです(*^_^*)仕上がりも満足いくものでした!また絶対行きたくなること間違いなしです

• だいすけ

2016年02月19日

次回パーマしに行きますね!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院