古林大樹 (美容室 eclat)

美容室 eclat所属・古林大樹の口コミ・評判

• まつばら さんの口コミ

普段ではありえないほど会話が弾みました
    カットしてくださった人の対応も良くて最高でした!

2016年12月19日
  • えりな さんの口コミ

事前にミニモ上でもどんなパーマをかけたいのか聞かれましたが、来店してからも雑誌を持って来てきちんと確認してもらえたり、パーマをかけるに当たって切りそろえた方が良いところなどの話し合いがきちんと出来たので安心してお任せ出来ました!
    あまりパーマをかけた事がないので、かけた後が少し心配でしたが、ドライヤーや、ワックスの仕方もしっかり教えてもらえたので頑張ります!

2016年12月16日
  • 森田朝野 さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧にして頂きました。
    お話も楽しく、とてもリラックス出来ました。私の髪質と希望に合わせた髪型にして頂いて、仕上がりも満足しています。本当にありがとうございました。

2016年12月09日
  • たざわななみ さんの口コミ

初めてカットモデルをしたので緊張していたのですが、気さくな方でたくさん話してるうちに全然緊張もなくなって、それからはほとんど笑ってたってくらいでとても楽しかったです*ˊᵕˋ*

イメージを一緒に考えて、素敵に仕上げてくださったのでとてもよかったです!!

お店の雰囲気もとても素敵で、とても丁寧に対応してもらってお金を払わないのが逆に申し訳なるくらいでした、、笑

是非またお願いしたいです!!

今日はありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年12月03日
  • 千綾 希望 さんの口コミ

本当にありがとぉございました‼︎‼︎
    お話が凄く楽しかったです( ´艸`)
    久しぶりあんなに笑えました(笑)

仕上がりも凄く満足でお嬢様になった気分でした(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    色々ありがとぉございました‼︎‼︎

2016年11月17日
  • kenta.s さんの口コミ

施術、接客、予約など全てにおいてとても満足です!
    また、機会があればやってもらいたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月14日
  • 千田 達也 さんの口コミ

とても満足のいくカットでしたし、ヘアスタイルやセットのアドバイスもためになりました♫
    接客も丁寧で、施術中も楽しくお話しできて良かったです。

2016年11月11日
  • yuki さんの口コミ

とても丁寧な対応で気さくに話しかけて下さったのでとてもリラックスすることが出来ました!
    スタイリングの手順や方法も詳しく教えて頂きありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年03月09日
  • 峰村清美 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!接客中も楽しいトークが出来て楽しかったです(*^_^*)仕上がりも満足いくものでした!また絶対行きたくなること間違いなしです

2016年03月02日
  • だいすけ さんの口コミ

次回パーマしに行きますね!

2016年02月19日
  • ココ さんの口コミ

やりとりもスムーズで助かりましたm(_ _)m
    仕上がりも、パーマがかかりにくい髪質なのですが、丁寧に考えていただいたお陰でしっかりかかりました*°ありがとうございます!

2015年12月22日
  • ナカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    細かく確認してくださったので
    希望どおりに仕上がりました。

2015年12月17日
  • ハルミ さんの口コミ

初めてカットモデルさせて頂きました
    星5以上です 素晴らしかったです
    接客態度 カット技術 カラーリング トリートメント満足のいく仕上がりでした^_^

なによりも安心して お任せできるセンスがあると感じたので 似合う髪型をゆだねて大丈夫だと思います

感性が豊かな人に髪を綺麗にしてもらえるとすごく幸せな気持ちになれますね

本当にありがとうございました

お店の雰囲気もよく 皆さん明るくて気さくな暖かい雰囲気が致しました
    入口付近に鍵付きロッカーがあるのも良い感じしました

2015年11月26日