LUCIA所属・古林大樹の口コミ

• たざわななみ さんの口コミ

初めてカットモデルをしたので緊張していたのですが、気さくな方でたくさん話してるうちに全然緊張もなくなって、それからはほとんど笑ってたってくらいでとても楽しかったです*ˊᵕˋ*

イメージを一緒に考えて、素敵に仕上げてくださったのでとてもよかったです!!

お店の雰囲気もとても素敵で、とても丁寧に対応してもらってお金を払わないのが逆に申し訳なるくらいでした、、笑

是非またお願いしたいです!!

今日はありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• rina さんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただいて大満足です!肌が弱いのにまで、考慮してくださりありがとうございます。

• seri さんの口コミ

きれいなアッシュになってうれしかったし、話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

• まつばら さんの口コミ

普段ではありえないほど会話が弾みました
    カットしてくださった人の対応も良くて最高でした!

• えりな さんの口コミ

事前にミニモ上でもどんなパーマをかけたいのか聞かれましたが、来店してからも雑誌を持って来てきちんと確認してもらえたり、パーマをかけるに当たって切りそろえた方が良いところなどの話し合いがきちんと出来たので安心してお任せ出来ました!
    あまりパーマをかけた事がないので、かけた後が少し心配でしたが、ドライヤーや、ワックスの仕方もしっかり教えてもらえたので頑張ります!

• 森田朝野 さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧にして頂きました。
    お話も楽しく、とてもリラックス出来ました。私の髪質と希望に合わせた髪型にして頂いて、仕上がりも満足しています。本当にありがとうございました。

• 千綾 希望 さんの口コミ

本当にありがとぉございました‼︎‼︎
    お話が凄く楽しかったです( ´艸`)
    久しぶりあんなに笑えました(笑)

仕上がりも凄く満足でお嬢様になった気分でした(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    色々ありがとぉございました‼︎‼︎

• kenta.s さんの口コミ

施術、接客、予約など全てにおいてとても満足です!
    また、機会があればやってもらいたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 千田 達也 さんの口コミ

とても満足のいくカットでしたし、ヘアスタイルやセットのアドバイスもためになりました♫
    接客も丁寧で、施術中も楽しくお話しできて良かったです。

• yuki さんの口コミ

とても丁寧な対応で気さくに話しかけて下さったのでとてもリラックスすることが出来ました!
    スタイリングの手順や方法も詳しく教えて頂きありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 峰村清美 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!接客中も楽しいトークが出来て楽しかったです(*^_^*)仕上がりも満足いくものでした!また絶対行きたくなること間違いなしです

• だいすけ さんの口コミ

次回パーマしに行きますね!

• ココ さんの口コミ

やりとりもスムーズで助かりましたm(_ _)m
    仕上がりも、パーマがかかりにくい髪質なのですが、丁寧に考えていただいたお陰でしっかりかかりました*°ありがとうございます!

• ナカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    細かく確認してくださったので
    希望どおりに仕上がりました。

• ハルミ さんの口コミ

初めてカットモデルさせて頂きました
    星5以上です 素晴らしかったです
    接客態度 カット技術 カラーリング トリートメント満足のいく仕上がりでした^_^

なによりも安心して お任せできるセンスがあると感じたので 似合う髪型をゆだねて大丈夫だと思います

感性が豊かな人に髪を綺麗にしてもらえるとすごく幸せな気持ちになれますね

本当にありがとうございました

お店の雰囲気もよく 皆さん明るくて気さくな暖かい雰囲気が致しました
    入口付近に鍵付きロッカーがあるのも良い感じしました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!