先日はありがとうございました(^-^)
最初は、安かったという理由で初めて、利用させていただきましたが、とっても感動しました❗️
いつもはパリジェンヌをしていましたが、最近仕上がりに満足していなかったのですが、マツパをすすめていただいてそちらにしたら、ほんとうにすごく綺麗に仕上げてくださり、パリジェンヌよりも綺麗で満足できる仕上がりにしていただけました🥺
店内も綺麗で、対応も親切で、100点満点でまた利用したいと思いました😭💞
いつも丁寧に対応してくださって、
仕上がりも完璧なのでとてもありがたいです♡
マツ毛関係は絶対にここって決めてます!
とても親切に対応していただき、快適に過ごすことができました!仕上がりも可愛くて気に入っています。
またお願いします。
いつもありがとうございます!
いつもお世話になっておりますが、
毎回とても親切でほんとうに理想の上がり具合になりとても満足しています✨✨
思い通りのまつ毛に仕上げて頂きました…!!
念願の初のまつパ、さくらさんに任せて良かったです~!
1ヶ月後また伺いたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎♡
本日はありがとうございました!
丁寧に提案してくださり、仕上がりも綺麗でした。
ケアの仕方も詳しく教えてくださいました。
半年ほど良いお店を探していたのですが、1番良かったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とてもていねいにカウンセリングいただき、とても安心しました。ステキにしあげてくださりありがとうございました!
今までまつパで満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、自分の希望を伝えると写真を見せながらカールの種類について説明して下さったりして接客がとても丁寧でした!!仕上がりも自分の理想のまつ毛になって満足してます!!!ありがとうございました( . .)"
また、行きたいと思います!!
この度もありがとうございました!
またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
とても可愛く仕上げて頂きました!🫶🏻💗
アフターケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございます!!次もお願いします!!
まつげの上げ方について親身に考えてくださり、丁寧に
対応していただきました!
ケアの仕方やまつげの伸ばし方なども教えていただき、
実践して頑張っていこうと思います!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
今日はありがとうございました!
今回もご丁寧にありがとうございました✩.*˚
まつ毛の悩みに合わせて丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
またぜひお願いしたいです!
お話を聞いてくださり、理想に近いまつ毛になりました。
まつ毛について気になっていることを話すと、
アドバイスもしてくださいました。
今回も可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻💞
またよろしくお願いします🌷
ミニもでのやりとりも当日の接客も丁寧にしていただきました!
出来上がりも大満足です。ありがとうございました☺️
1年ぶりでしたが、やはり完璧でした!!!!諸事情によりまつげパーマに行くことができなかったのでこの日をとても楽しみにしていました!
対応、技術、人柄すべて良かったです。あと一人一人に合わせてまつ毛のカールを決めてくれるのと注意点やどうしたら持ちがよくなるか?など教えてくれてサクラさんにまたお願いして良かったと思いました!下まつげもできるようになったら嬉しいです🥹
カウンセリングから施術までとても丁寧に進めていただけて安心して施術していただけました☺️仕上がりも希望通りの感じにしていただけてとても満足です^ ^
またお願いします‼︎
理想通りのまつ毛になりました!マジョマジョの美容液使ってみます!ありがとうございました🫶🏻🌷