R'Lush 恵比寿店所属・R’Lush SAKURAの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

R'Lush 恵比寿店所属・R’Lush SAKURAの口コミ

chiiさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がりもビックリするくらいカールがしっかりかかって、感動しました、、!!
    施術などもすごく丁寧で心地よかったです。

• 莉乃さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    最後のアドバイスや相談にも乗って下さり凄く心地よい時間を過ごせました。

私のまつ毛は少し癖があるので、しっかり上がるか心配でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    施術も痛みなどはなく、動作前に適宜声かけをしてくださるので安心して任せることができました。
    快適で素敵な時間が過ごせました、ありがとうございました!😊

• 優子さんの口コミ

深夜に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    施術も素早く手際が良くてとても心地良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• MAさんの口コミ

すごく丁寧!なのに手際よくしていただいて、とても安心しました!対応もとっても素敵でした♡また利用したいです(﹡ˆoˆ﹡)

• ぴょんさんの口コミ

とても対応が丁寧な方でした。
    また利用したいと思います。

• あすかさんの口コミ

1ヶ月ほど前にお世話になったのですが、スタッフさんがすごく感じの良い方で、まつ毛も綺麗にカールしていただき満足していますまたお願いしたいです☺️❣️❣️

• kさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトと形状記憶パーマの違いを詳しく説明して頂きました。迷っていたので丁寧に相談に乗ってくださいました。施術もスムーズで満足です。ありがとうございました!

• ㄹさんの口コミ

今回はありがとうございました^^とても素敵な方で、技術力も素晴らしく、まつ毛めちゃくちゃかわいいです♡ネイルサロンと併設しているため、そちらのお客さんの会話が丸聞こえですが、お姉さんの対応とパリジェンヌの出来がとても素敵なのでまたお願い致します^^

• ばぶさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが
    とても丁寧な説明、施術だったので安心してできました!

• yuka.さんの口コミ

丁寧かつスピーディな施術でまつ毛もきれいにあげてくださいました!

• あゆさんの口コミ

出来上がりに大変満足しています!

• minaさんの口コミ

施術していただいてから少し時間が経ってしまいました🙇‍♀️
    とても綺麗に上げていただき、かつもちも良いです😌
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    到着がギリギリとなってしまいましたが、施術前の説明からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
    またぜひ行きたいと思います。

• なななさんの口コミ

初の下まつげパーマでした!
    下は上よりも染みやすいということで心配だったのですが、全く染みることなく丁寧に施術していただけました!
    接客も丁寧ですごくよかったです!

• 知美さんの口コミ

接客もよくて、仕上がりもとても満足です!!
    特に液が目にしみることもなく、リラックスして施術を受けることができました(^^)

• さこさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧&迅速に対応して頂けました。まつ毛もこれまでで一番上がった!と感じる仕上がりです✨ありがとうございました!

• 優奈さんの口コミ

とても優しく接客してくださり、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします😳

• Nさんの口コミ

接客や感染予防対策はすごい良かったです!!!

仕上がりは友達に
    「本当にまつげパーマしたの?」って言われるくらいまつ毛は上がっていなくて口コミや評価が良かった分期待していたのですがもう利用する事はないです
    パリジェンヌが合わない目だと説明されましたが
    いつもなら上がるのにと楽しみだった分かなり残念でした

• yukiさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗に施術して頂きました。
    まつ毛が前回よりも伸びてると褒めて頂いき、良く見て下さってるんだなと思いとても嬉しかったです!
    次もリピートします。

• mさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    またお願い致します^^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

R'Lush 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す