似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)

最初は、安かったという理由で初めて、利用させていただきましたが、とっても感動しました❗️

いつもはパリジェンヌをしていましたが、最近仕上がりに満足していなかったのですが、マツパをすすめていただいてそちらにしたら、ほんとうにすごく綺麗に仕上げてくださり、パリジェンヌよりも綺麗で満足できる仕上がりにしていただけました🥺

店内も綺麗で、対応も親切で、100点満点でまた利用したいと思いました😭💞

• セナさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 優衣さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!🫶🏻💗
    アフターケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございます!!次もお願いします!!

• みそきゅさんの口コミ

まつげの上げ方について親身に考えてくださり、丁寧に
    対応していただきました!
    ケアの仕方やまつげの伸ばし方なども教えていただき、
    実践して頑張っていこうと思います!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    今日はありがとうございました!

• セナさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました✩.*˚

• kさんの口コミ

まつ毛の悩みに合わせて丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

お話を聞いてくださり、理想に近いまつ毛になりました。
    まつ毛について気になっていることを話すと、
    アドバイスもしてくださいました。

• セナさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻💞
    またよろしくお願いします🌷

ミニもでのやりとりも当日の接客も丁寧にしていただきました!
    出来上がりも大満足です。ありがとうございました☺️

• Aさんの口コミ

1年ぶりでしたが、やはり完璧でした!!!!諸事情によりまつげパーマに行くことができなかったのでこの日をとても楽しみにしていました!
    対応、技術、人柄すべて良かったです。あと一人一人に合わせてまつ毛のカールを決めてくれるのと注意点やどうしたら持ちがよくなるか?など教えてくれてサクラさんにまたお願いして良かったと思いました!下まつげもできるようになったら嬉しいです🥹

• ふさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に進めていただけて安心して施術していただけました☺️仕上がりも希望通りの感じにしていただけてとても満足です^ ^
    またお願いします‼︎

• セナさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました!マジョマジョの美容液使ってみます!ありがとうございました🫶🏻🌷

• まみさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でまたお願いしたい!と思いました😌まつ毛の短い私に色々なアドバイスをしていただき助かりました!

• ひまわりさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても綺麗は仕上がりになりました!ありがとうございました!

人生2回目のマツパで何がなんなのかよく分からない状態で向かったのですが、それを伝えたらしっかりと説明してくれたりと、接客がとても良かったです!!
    満足いく仕上がりでしたし、是非またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

今回2回目の施術に行きました!

初回行った際に電車の遅延で到着が遅れてしまったのですが、とても丁寧に希望を聞いてテキパキと施術して下さり、
    技術はもちろん人柄も良く、また是非行きたいと思ったのでこれからリピートしたいなと思っています☺️

施術中はむやみに話しかけないで下さる反面、
    施術後は気になることを相談しやすいので
    私には居心地が良く、とてもありがたいです!

• ぽんさんの口コミ

施術のクオリティと金額が見合ってないです。
    正直2万円でも絶対通います!!
    カウセの丁寧さもすごいし知識も豊富です。
    他店でデザインに満足することないんですが本当に自分にとって満足いくデザインにしてもらって感謝しかないです🥹🥹🥹マツエク難民から解消されました!

• スミカさんの口コミ

今までこんなに満足したことなかったです〜〜😿上がりづらい右目もしっかり上がっていて感動です🥹ありがとうございました!来月もよろしくお願いします🫶🏻

• 明子さんの口コミ

去年からお世話になっているのですが、毎回状態を見ながら希望通りにして下さり状態について教えて下さるのでケアも頑張れます!
    こちらでやってもらうの一択なので、いなくなってしまったらどうしようと思ってます(笑)

• りさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、明るい雰囲気で話してくださりとても心地よかったです!ありがとうございました!

とても気に入ってます。また利用します!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す