似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のメニュー

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のフォト

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の動画

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)

最初は、安かったという理由で初めて、利用させていただきましたが、とっても感動しました❗️

いつもはパリジェンヌをしていましたが、最近仕上がりに満足していなかったのですが、マツパをすすめていただいてそちらにしたら、ほんとうにすごく綺麗に仕上げてくださり、パリジェンヌよりも綺麗で満足できる仕上がりにしていただけました🥺

店内も綺麗で、対応も親切で、100点満点でまた利用したいと思いました😭💞

• セナさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 優衣さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!🫶🏻💗
    アフターケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございます!!次もお願いします!!

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のアピールポイント

ご新規19日12時〜空き有🫧束感仕上げ🎀可愛くてぱっちりに盛れるまつ毛お任せください✨リピート率90%以上✨️駅近!新宿駅東口3分🌟⚠️必ず注意事項を確認頂きご予約お願い致します⚠️

たくさんの中からご覧いただき誠にありがとうございます‪‪🤍🙇‍♂️

しっかりとカウンセリングいたしますので
初めての方もお任せください✨️

根元はしっかり上げて、毛先はナチュラルなカール感が
ある仕上がり得意です💓

アイリスト歴5年🔅
フリーランス、マンツーマン施術です🧚

〇ラッシュリフト(まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト)
化粧品登録されているお薬を使っている為
ダメージレベルが少なく施術可能です!!

メニューを迷われている方は
来てからでもご相談可能です😊

・自分に似合うデザインが分からない、、、
・いつものデザインがしっくりこない、、、
・まつ毛が上がりにくい、、、
・とにかくかわいいお目元になりたい!!

お気軽にご相談ください☺️
一緒にかわいいまつ毛を作っていきましょう🤍

〇全まつ毛エクステメニューフラットラッシュ使用🌟😳
柔らかい毛質の為ダメージが気になる方や
取れやすい方にオススメです☺️

デザインや長さなどは来てからご相談可能です♪

・ワンホンデザイン不可

□キャンセルについて
・ご新規様の無断キャンセルがあった場合は今後ご予約を承れません。

・リピーター様は、遅刻、当日キャンセルが続いた場合は
ご予約を制限させて頂く場合がございます。

・ご新規様の当日キャンセル、
リピーター様の悪質な当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料として
5000円いただいております。
指定の口座に3日以内にお振込みして頂きます。
その際の振込手数料はお客様負担となります。

振込が確認できない場合は、顧問弁護士にて、適切な対処をさせて頂きますのでご理解お願い致します。

⚡️下まつげの施術は行っておりません。
⚡️エクステ、マスカラのオフのみは行っておりません。

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール

こんにちは︎︎︎︎︎♪Sakuraです︎︎☺︎
まつ毛やデザインなどでお困りの方は
お気軽にご相談ください☺️
一緒に素敵なまつ毛を作りましょう🤍

美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図

JR新宿駅東口のLUSHさんとメガネスーパーさんの間の道を進んで頂きます。ZARAさんまで来たら目の前にある銀座ライオンさんの隣のビルになります! そちらの2階になります🌟一階にはKASHIYAMAさんがあります!

新宿三丁目駅

現金不可

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す