FreeDoM Design hair&nail  代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tの掲載

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅13分 / 幡ヶ谷駅15分 / 笹塚駅15分

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tのメニュー

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tのフォト

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tの口コミ

私に合う髪型を相談させていただき、それに沿って丁寧に仕上げてくださいました。今後の手入れ(シャンプーや乾かし方等)もアドバイスして頂き、ありがたかったです。

思い切ったスタイルチェンジだったのですが、理想の髪型にして頂けました
    次もまたお願いしたいと思います!

• 大山さんの口コミ

私に似合いそうなスタイルを、時間をかけて一緒に考えて下さいました。スッキリとしたショートヘアに仕上げて頂け満足です^^

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tのアピールポイント

代々木上原駅より徒歩1分。new staff記念❕期間限定です。

代々木上原駅より徒歩1分のサロンFreeDoMDesign hair&nailのnew face❕デザイナーのyuki【ユウキ】と申します。
私は某有名サロンに10年以上在籍し、店長をしておりましたが、この度自分の可能性を信じ、新たなサロンにてスタート致しました❕

この度FreeDoM Designはオープンし10周年に突入いたしました。
そこでお客様にもっと当サロンや私を知ってほしいと思い、minimoご利用のお客様限定メニューを用意させていただきました。

カットモデル募集ではなく正規の新規のお客様に対応しております。
当サロンのモットーは「ヘア、ネイルデザイナーは職人である」を掲げています。ゆえにマンツーマン対応です。最初から最後まで一人のデザイナーが全て担当させていただきます。
ネイルのみのお客様、ヘアだけの方、ヘア&ネイルのお客様、メンズのお客様も多いです。お気軽にご連絡下さい。

ご予約の際
・お名前フルネーム、連絡のつく住所、電話番号、今の髪の状態、アレルギーの有無(以前カラーパーマでしみたことがある)
を必ずお願いします。ご記入できない場合ご予約をうけたまわれない場合もございます。無断キャンセル防止の為ご協力下さい。

当店はプライベートサロンです。
初回低価格での提供になります。スタッフの時間をお客様に買っていただいていると御認識下さい。なのでキャンセルの場合はキャンセル料金が発生いたします。
注意事項を必ず確認して下さい。

ワイワイガヤガヤにつかれた方、担当がコロコロ変わるのが嫌いな方、外から見えるのが嫌な方へ。ワガママ聞かせてください!

スタッフ人数の関係で予約のリアルタイムでの更新はいたしません。お時間を決めて頂き、空いてない場合は空いている時間をご紹介するという形をとらせてもらいます。
わからないことなどは直接お電話いただくか、HPのCONTACTよりメッセージいただければお答えさせて頂きます。

是非よろしくお願いします!
東京都渋谷区西原3-3-1、1F

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原所属・髪質改善強化中⚡️ yuki.tのプロフィール

FreeDoMDesign hair&nail デザイナーのyukiです。
代々木上原駅より徒歩1分。
マンツーマンでの対応をモットーとし、デザインをさせていただいております。
ワイワイガヤガヤにつかれた方、担当がコロコロ変わるのが嫌いな方、外から見えるのが嫌な方へ。是非お待ちしております。

メンズヘア、ヘッドスパ
ショート、ベリーショート
オフィススタイル、メンズ、ナチュラル
普段の扱いやすさを大事にしています!
スポーツ・読書・面白いこと

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原の詳細情報

FreeDoM Design hair&nail  代々木上原の内観・外観1

FreeDoM Design hair&nail  代々木上原の内観・外観2

東京都渋谷区 西原3-3-1 アラキビル1F (地図

代々木店上原駅東口から徒歩1分

代々木八幡駅
火 定休日
スタッフ人数の関係で予約のリアルタイムでの更新はいたしません。お時間を決めて頂き、空いてない場合は空いている時間をご紹介するという形をとってます。

Mastercard / Visa

PayPay

FreeDoM Design hair&nail 代々木上原付近の駅の美容室・美容院を探す