Arms金沢文庫店【アームス】所属・鶴見 🦋の掲載

Arms金沢文庫店【アームス】所属・鶴見 🦋のメニュー

Arms金沢文庫店【アームス】所属・鶴見 🦋のフォト

Arms金沢文庫店【アームス】所属・鶴見 🦋の口コミ

• ♡さんの口コミ

施術がとてもスムーズで思っているよりも早く終わってそのあとまったり出来ました!接客も丁寧で、もちろん仕上がりもとても可愛く大満足です♡

• Nnさんの口コミ

初めてのアイブロウワックス脱毛だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました😃仕上がりも満足で、メイクの際のポイントも教えて頂き、助かりました!また機会があればぜひお願いしたいです。

対応も施術内容もとっても満足でした😭またお願いしたいです!

Arms金沢文庫店【アームス】所属・鶴見 🦋のアピールポイント

⛄️2月限定⛄️まつげパーマ、パリジェンヌラッシュ※ご予約の変更を御願いする場合もございます🙇‍♀️

🌈2月限定🌈

アクセス↓
【金沢文庫駅】徒歩1分圏内☆★東口を出て16号線沿いローソンスリーエフさんが見えたら右に曲がり、右手に見える金沢文庫シンコービル3Fになります。(すずらん通り側の裏からも入れます)ホットヨガスタジオLAVAさんが入ってるビルの3階になります。電車、バスでのアクセスも便利です☆

🌈ご確認よろしくお願い致します⇩🌈

・お仕上がり後、お目元の写真撮影をさせていただきます。
・お仕上がりのお写真はminimoと当店のインスタグラムに載せる場合がございます。
・返信に時間がかかることがございます。
・お仕上がりを別スタッフに確認していただく場合がございます。

⚠️募集条件(注意事項)を必ずお読み下さい⚠️

・現在エクステが1本もついていない状態の方
(プレオフ、お付け足しは受け付けてません。
また、オフの場合はプラス500円になります。)
・事前にエクステオフがあると伝えていただいてない場合おつけする本数が減る場合がございます。
・再来の方はプラス500円になります。
・エクステの場合3ヶ月以内にまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト等をしていない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・当店を通常料金でご来店されたことがある方はお断りさせていただいております。
・現在目の病気ではない方
・当日目元の化粧はご遠慮下さい。
・コンタクト付けている方はケースをご持参下さい
・返信が全く無い方は前日や当日にお電話させていたいただく場合がございます。
・一度無断キャンセルや当日キャンセルをされますと再度ご予約を受け付けにくくなります。
・お直し、お付け足しは受け付けていません。

⚠︎お会計は現金のみとなっております。

ご予約お待ちしております😊!

Arms金沢文庫店【アームス】所属・鶴見 🦋のプロフィール

美容師免許

Arms金沢文庫店【アームス】の詳細情報

Arms金沢文庫店【アームス】

神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル3F (地図

金沢文庫駅1分
金沢文庫駅

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Arms金沢文庫店【アームス】付近の駅のマツエクサロンを探す