ブライベートネイル所属・鈴木 美幸の掲載

中山駅

ブライベートネイル所属・鈴木 美幸の口コミ

• ゆもりさんの口コミ

10時30分予約で、予約10分前に着いたので
    約束していた美容室の前に着きました‼︎との連絡をしたにも関わらず
    何の返答もなく、予約時間の30分を経過しても返信もありませんでした。
    無駄に駐車料金を払い帰宅しました。
    掲載側がこれじゃ本当に困ります。
    事細かく要望を書いていらっしゃいますが、キャンセル料100%頂くのであれば
    交通費、駐車場料金を請求したい位です。

なお、今現在も連絡一つありません。
    携帯が電波悪い‼︎との説明でしたが
    電話も一切繋がりません。

鈴木 美幸のプロフィール画像

鈴木 美幸さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!キャンセルの旨お伝えいたしましたが、インスタグラムをしらべてひたすら罵声をされてきてらっしゃいますが、優良な利用者様にも誤解を招きますので、minimo運営の対応しだいではこちらも対応を考えます!交通費300円との、ことですが、お支払い致しますので嫌がらせやめていただけませんか?

返信日:2019年2月3日
  • ちかにゃんさんの口コミ

• ゆみさんの口コミ

今回2回目で、一ヶ月ネイルがとれず、もう一度お願いしようと思いました!
    トレンド定額コースが増えていて、そちらを予約しました!
    サンプルがどれも可愛くて、悩んでいるところ更に提案をして下さり、自分好みのとても可愛いネイルに仕上げてくれました☺️
    人柄も良くて楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回は、持ち込みで予約しようと思います✨

• ぴろこさんの口コミ

木村さんはとても丁寧なお仕事を、気さくな人柄でしてくださるので、初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けられました。

今は白のワンカラーで練習中とのことで、ハンドの白ワンカラーに限られますが、ラメやライン、ストーン等を付けていただくこともでき、冬らしい素敵な仕上がりになり、大満足!

また伸びたらお世話になる予定です。

まだ練習中なの?と思うくらいのいい仕上がりでした!

とても丁寧な対応でした!
    デザインなどの相談もしやすかったです。
    安心してお任せできるネイリストさんでした(^-^)

丁寧に施術して頂きました(^ ^)
    デザインは白のワンカラーで決まっていましたが、甘皮処理等も綺麗にして頂いて、ワンカラー塗布後はカウンセリングしながら希望のデザインにアレンジして可愛く仕上げて頂き満足です♡また是非お願いしたいです♡

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ブライベートネイル付近の駅のネイルサロンを探す