BPJ'S大森所属・石川奈々の掲載

大森 大森海岸
BPJ'S大森

BPJ'S大森所属・石川奈々の口コミ

ななさんの口コミ

2回目でしたがこれからもお願いしたくなるような美容師さんでした❤︎ここまで気を使わずにお話できるのは初めてだったので終始楽しかったです。またお願いします😽

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます◎
    これからも綺麗のお手伝いをぜひさせて頂きたいです♡
    しっかり対応させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年3月10日
  • izumiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き楽しいひとときでした。シャンプーも種類が選べてサラサラになりました!
    帰り際にメッセージがテーブルにあったことに気付きました。ホスピタリティ溢れる素敵なお店でまた伺いたいと思いますした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    aujuaを扱っている為自分の髪のお悩みにあった物を使ってあげると一度でより効果を感じます◎使い続けていくと髪の状態もより良くなっていきます(*^_^*)
    izumi様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月22日
  • えりこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とてもスッキリして頭が軽くなりました。
    娘からも短いのもアリかもって言ってもらえました😆コメント厳し目な娘なのでかなりの褒め言葉です✨

事前に用意下さっていたメッセージカードや飲み物など暖かい心遣いいっぱいでした🥺
    せっかく頂いた名刺を忘れてきてしまい💦

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    娘さんから好評で嬉しいです◎
    今回は短くされたので1ヶ月程経つと量が増えてやりにくくなって来ると思うのでやりにくくなって来たらまたお気軽にお越しください!
    えりこ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月17日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき大満足でした!!
    上手です!!
    丁寧に髪に触れてくださり、お話も穏やかで、こちらのテンポに合わせていただだき、癒される時間になりました。

気持ちよくて、シャンプーをしている時もカットをしている時も、ついうとうとしてしまいました。

私が座る席にあらかじめ、メッセージカードを添えて置いてくださったりお茶やおしぼりを出していただいたり素敵な心遣い、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます◎
    ごゆっくりして頂けてお店としても凄く嬉しいです。
    伸びてやりにくくなってきましたらまた是非ご来店下さい。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年12月10日
  • えさんの口コミ

丁寧に切ってくださってありがとうございました(*^^*)気分転換できました♡

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    顔まわりを短くさせて頂きましたが幅等変えたりするだけでも雰囲気もまた少し変わるので、次回また気分変えたくなった際はお気軽にお声掛けください!
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2019年11月28日
  • 千尋さんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです✨
    もちろん仕上がりも大満足してます!
    初めてこのアプリで初めてのお店でドキドキしてましたが笑顔で優しく接してもらい本当に良かったです😆

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    仕上がり満足して頂いて嬉しい限りです(*^_^*)
    次回ご来店頂いた際またお話お聞かせ下さいね☆
    千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月20日
  • よしみさんの口コミ

この度はありがとうこざいました!
    カラー頭皮ケア、接客共に素晴らしかったと思います。
    カラーの色がとてもお気に入りです。
    また伺います。よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです◎
    継続的に頭皮のケアをしてあげる事によって頭皮環境も良くなっていくので次回ご来店頂いた際もケアをしてあげる事をオススメします◎
    よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月18日
  • amさんの口コミ

頭皮や髪の毛のケアについて丁寧に教えて頂いて、とても勉強になりました(^^)
    これから、ケアを頑張りたいと思います(*^_^*)
    またカット&頭皮の状態を診て頂きたいです\(^o^)/

ありがとうございました(●^o^●)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    次回ご来店の際はメンテナンスでヘッドキュアもやってあげると頭皮の状態を正常な状態に近づける効果があるのでオススメです◎
    am様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • 由紀さんの口コミ

今回はベッドスパとても気持ちよかったです。
    また頭皮ケアについて改めて考えが変わりました。
    ありがとうございます。
    また利用させていただきたくよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    頭皮のケアで分からないことがありましたらいつでもお尋ね下さい。由紀様のまたのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年9月5日
  • chmnさんの口コミ

ちょうど1ヶ月ほど前になりますが、突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    来店時のメッセージカードからお飲み物までいただきとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き光栄です(*^_^*)
    chmn様のキレイのお手伝いをまたさせて頂けたらと思います◎

返信日:2019年9月15日
  • りさんの口コミ

細かい事でも一つ一つ丁寧に確認してくれて
    久しぶりの美容室でしたがとてもリラックス出来ました。

20cm以上カット+カラーととても長い時間だったのですが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で対応して頂いて気持ちの良い体験でした。

またぜひお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    是非またキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    り様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年8月21日
  • ななさんの口コミ

いつもワガママに答えてくれてありがとうございます♡
    毎回ほんっっとに楽しくて幸せな気持ちで帰ってます🥰
    またよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は暗くイメージチェンジの方させて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    また明るくしたくなった場合も気軽にご相談ください♫
    また次回お会い出来る事楽しみにしております◎

返信日:2019年7月11日

今回も大満足です( ; ; )♡
    いつも希望通りにしてくれてありがとうございます✊🏼

ご来店頂きありがとうございました☺️
    次回も気に入って頂けるようにしっかりカラーの方させて頂きます◎

返信日:2019年5月28日
  • さなさんの口コミ

今日はありがとうございました!(^^)
    すごい良い色になって良かったです♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの方気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください◎

返信日:2019年4月7日
  • 春菜さんの口コミ

最初カラー剤を作りに行ってから全然帰ってこないなって思ってたんですけど、髪を流しながら髪についてたくさんアドバイスくださったり、最後たくさんお話しできて楽しかったです。髪色もカラー前の状態を見て希望の色にならないかもひれないことはちゃんと言ってくださって綺麗な色を入れてくださったので満足です。あとシャンプーとマッサージがすごく上手で気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーの方気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    タオルの感想もぜひ聞かせて頂きたいです◎
    春菜様またのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年3月24日
  • Ayaさんの口コミ

予定時間の1時間を切ったくらいにまさかの時間変更の連絡で、、、電車に乗って向かってる最中だったので、モデルとはいえどもせめて前日までには連絡してほしいと思いました。なんとか次の予定を変更してもらったものの2時間だというお話が150分程かかっていてダッシュで向かうことに…。

ブリーチをしない程度の明るさで、でも黄色っぽくはしたくないというお願いでしたが、思った以上に暗く、、、色落ちを期待します(>_<)

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間の変更そして時間が大幅にかかってしまい大変申し訳ございません。
    ご希望のイルミナカラーの黄色味が出ないカラーそして1番明るい色で染めさせて頂きましたがご希望にそえず大変申し訳ございません。
    ご希望に添えるように勉強させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月7日
  • なさんの口コミ

カラーとても気に入っています!マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入って頂き嬉しい限りです(*^_^*)
    ご要望のカラーがございましたらまた綺麗のお手伝いさせて下さい♡またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月14日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました❤︎シャンプーもとても気持ちくて大満足でした!お話も楽しかったのでまた次もよろしくお願いします!🌸💕

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    分からない事や困ったことがございましたらまたいつでもご相談くださいね(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年1月29日
  • みずきさんの口コミ

お願いした通りの色にしていただきました!ありがとうございました!

みずき様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味満足して頂き嬉しい限りです(*^_^*)
    次回もみずき様のキレイのお手伝いをさせて下さい♡

返信日:2019年1月7日