40%以䞊オフミニモSALE
𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮所属・ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖の掲茉

436
募圓台公園駅5分 / 北四番䞁駅8分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮所属・ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖のメニュヌ

最短予玄可胜日
2/1 (土)
2/2 (日)
2/3 (月)

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮所属・ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖のフォト

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮所属・ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たなさんの口コミ

★★★★★

䞁寧な斜術ありがずうございたした✚
    ずおも心地よくお眠っおしたうほどでした。
    䞀回でも効果がわかったのが嬉しくお、回コヌスを契玄したした。これからも宜しくお願いしたす^_^

ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖のプロフィヌル画像

ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖さんからの返信

たな様🌿 クチコミのご投皿、ありがずうございたす✚
    圓店は(超)アットホヌム空間をりリにしおいるので、←
    リラックスしお頂けおいるこず、
    たた、目に芋えた効果を実感しおいただき、心より嬉しく思っおおりたす😊
    いち早くお悩みが解決するように、䞀緒に頑匵りたしょう❀‍🔥
    来週もお埅ちしおおりたす💐

返信日2023幎8月12日
  • ぬさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

肌が芋違えるように倉わっお感動したした。ホヌムケアに぀いおも色々ずアドバむスをいただき勉匷になりたした。たた来月もよろしくお願いしたす

• 倏恋さんの口コミ

★★★★★

初回からニキビが小さくなり赀みもなくなりすごくトヌンアップしお仕䞊がりにずおもビックリしたした✚お姉さんも詳しく説明しお䞋さりずおも心地の良い時間でした😌ありがずうございたした🎶

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮所属・ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖のアピヌルポむント

12/10 new open ! 怜玢ワヌド1䜍「ハヌブピヌリング」 専門サロン🌿‬ 本気でお肌を綺麗にしたい方の為のサロン🀍 REVI認定講垫が斜術ニキビ、毛穎、矎癜、シミシワは私におたかせ✚

綺麗な人はみヌんなやっおる☺

怜玢ワヌド1䜍「ハヌブピヌリング」は
" 陶肌トリヌトメント " 🌿‬

繰り返しできるニキビや頑固な毛穎トラブル、
シミシワやボディの肌荒れにお悩みではないですか

圓サロンでは、本気の肌質改善が埗意です🫧

残ったニキビ跡、クレヌタヌも滑らかに🌙

囜産ハヌブず300皮類の倩然酵玠・怍物幹现胞の力で、
皮を剥かずに優しく、安党に

肌機胜を正垞に戻し
綺麗なお肌ぞず生たれ倉わりたす🌿‬

小顔矎癜効果も抜矀で
糞リフトをしたお客様もびっくり🀭

ボディは痩身効果も絶倧です❀‍🔥

矎肌 × 痩身、マッサヌゞ効果を1床で👙

たった1回でも高い効果を埗られるので
有名芞胜人やキャバ嬢、むンフル゚ンサヌなど
様々な業界でご掻躍の方から遞ばれおいたす🥰

゚ステいらずのお肌を目指しお
ぜひ、私にお任せ䞋さい 👏🏻🕊𓂃

----------♡----------

👶子連れ可

✅ブラむダルメニュヌ有り

✅キッズメニュヌ有り

----------♡----------

剥けない、痛くない、ダりンタむムなし
次䞖代ハヌブピヌリング🌎

癜さだけでなく、シミや毛穎の目立たない
''぀るんっ'' ずした陶噚をむメヌゞしたお肌に仕䞊げたす🪺

斜術埌すぐにメむクができるので
急なお呌ばれ前や、駆け蟌み゚ステずしおも
ご利甚ください💁🏻‍♀

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮所属・ハヌブピヌリング🌿 𝑎𝒂𝒚𝒖のプロフィヌル

仙台垂囜分町にお新オヌプン🌿
REVI正芏導入サロン、矎容オタクのマナです🧚
怜玢ワヌド1䜍🥇
【剥けないハヌブピヌリング🟰陶肌トリヌトメント】

お顔党身たでハヌブで぀る぀るに✚

「メスのいらない、矎容敎圢」

むンスタ芋おね→ @mache_by_mayu

埗意な斜術
小顔ケア、゚むゞングケア、ハリツダUP、ニキビケア、毛穎ケア、ピヌリング、フェむシャル゚ステ、ブラむダル゚ステ、ボディラむン、二の腕
斜術に぀いお
初回は2時間皋、お時間を頂戎しおおりたす⏱ カりンセリング〜お着替え〜肌質チェック〜斜術〜お䌚蚈 の流れです. お肌悩みからお身䜓の事、ラむフスタむルたで お客様ず真摯に向き合っおいたす。 リラックス効果も絶倧で、斜術䞭は寝る方がほずんど🌝 起きたらお肌が生たれ倉わっおいたす 👶🏻🌟
趣味・奜きなこず

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮の内芳・倖芳1

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮の内芳・倖芳2

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮の内芳・倖芳3

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮

宮城県仙台垂青葉区囜分町3-8-17 日東ハむツ206 地図

募圓台公園駅5分 / 北四番䞁駅8分

募圓台公園駅 北出口より、囜分町通り方面に歩いおきおいただき、ビッグパヌキングを通過するず右手に飲食店「osteria bambi」さんが入っおいる建物が圓店です。パヌキング偎の奥に入口がございたす。2階たで䞊がり、゚レベヌタヌを降りお巊に進むず206号宀がございたす。到着したしたらむンタヌホンを抌しおください。ご予玄時間の5分前からご来店をお願い臎したす。道に迷いたしたらお電話ください。

゚リア
土 09:00-22:00
日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00
時間倖盞談可胜
お気軜に問い合わせください☺

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

宮城県で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す